Первый кредит по 0%. Могут ли обвинить в мошенничестве?

• Автор теми Автор теми Ресничка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K

Ресничка

Форумчанин
Дописи
29
Реакції
10
Бали
5060
Ресничка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
День добрый) . Подскажите, у кого была похожая ситуация, если брала первый займ под 0%. 12т. , и не было ни одной пролонгации, могут ли обвинить в мошенничестве? На связь не выхожу. Письмо прислали, угрожают

День добрый) . Подскажите, у кого была похожая ситуация, если брала первый займ под 0%. 12т. , и не было ни одной пролонгации, могут ли обвинить в мошенничестве? На связь не выхожу. Письмо прислали, угрожают
А что за шарага?
И сколько просрочка

Я вот в динеро взял первый и последний займ под 0%, пока ничего нормально, СБУ и ЦРУ ище не нашли

Эти кони могут обвинять в чём себе хотят до усерачки... А толку то )))

в Динеро я тоже по 0% взяла , но там сумма поменьше.
Я умудрилась взять милоан под0%,монетку под0%,кф,готивочку перед карантином,чтоб закрыть быстрозайм.Вроде и суммы маленькие (2800,1500,1000,2000),но и закрыть не за что.Теперь думаю чем я думала???А был один быстрозайм.И из 15 стало 19.

Если займ брал человек на свои данные и указывал данные своих документов, то категорически никакого мошенничества тут нет и быть не может, точка. А за неуплату задолженности по кредиту или займу в украинском законодательстве уголовной ответственности нет - это исключительно гражданско-правовые отношения.

12к ? Первый? )))
Могу вам только :hi: :hi: :hi:
А на колхоз, который вам это выплеснул могу только рукоплескать ??? ( дебилизм не излечим )
Да , я к сожалению несколько лет кормила другие мфо, была хорошая КИ, поэтому наверное

Почитайте договор , во всех конторах написано что если уходите в просрочку то процент меняться на какой то процент от 1.7% до 3%

Не вы одна такая ))
Сейчас я даже рад плохой КИ ;)
Да, я тоже. Это как единственный способ «спрыгнуть».
Почитайте договор , во всех конторах написано что если уходите в просрочку то процент меняться на какой то процент от 1.7% до 3%
Даже не захожу туда
Я понимаю, что процент пересчитывается.
Просто меня интересовало, нельзя ли это повернуть против меня как мошенничество, если взял первый раз и просто пропал с деньгами)

Сьогодні прислали смс: По вам направлено запит в Державну фіскальну службу та Держ. реєстр речових прав на нерухоме майно. Кому таке було?

Назад
Угорі