Первый день просрочки по займам, начались звонки, муж не знает о кредитах

• Автор теми Автор теми Маруся52
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 639

Маруся52

Форумчанин
Дописи
64
Реакції
27
Бали
2590
Маруся52 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня первый день просрочки, начались звонки. Муж еще не знает о моих долгах, сегодня все раскажу. Как это все пережить?

Маруся52,
1. Полистать темы по Вашим МФО
2. Почитать прочие разделы форума, понаблюдать.
3. Почитать раздел "Психологическая помощь"

Сегодня первый день просрочки, начались звонки. Муж еще не знает о моих долгах, сегодня все раскажу. Как это все пережить?
Маруся всё будет как в лучших домах Парижа и ЛандОна ))
Вы далеко не первая, кто сглупил ... но обычно люди выживают в таких ситуациях.
Некоторые даже "жируют" ))

Как им отвечать когда звонят? Денег нет платить нечем, пролонгаций было очень много. У меня 9мфо, пролонгировать начала еще год назад но уже все ресурсы ищерпались.

Как им отвечать когда звонят? Денег нет платить нечем, пролонгаций было очень много. У меня 9мфо, пролонгировать начала еще год назад но уже все ресурсы ищерпались.
если очень впечетлительная, то не отвечать, нервы целее будут.

А навіщо їм відповідати??? Хіба що хочете почути, яка ви безвідповідальна і тд..Їх не цікавлять ваші проблеми, то нехай і вас не цікавлять їх дзвінки)) Ігнор - на даному етапі найкращий помічник)) Читайте форум, приходьте до тями, посміхніться і все буде добре ?

Маруся52, и для себя приймите как аксиому, то что Вы брали, то пролонгациями давно вернули и ничего им не должны.
Будет возможность и желание потом закрыть вопрос, закроете, но на Ваших условиях, а не за их баслословные %.

Я уже 4 день в просрочках, по нескольких мфо, вчера с динеро звонили, говорит пойдите листовки раздавать или на другую работу, я сделал вид что их послушался

Я теж ходила перші дні вся на нервах, хтіла гроші позичати, потім одумалась і знайшла цей форум, перечитала все для новачків і теж настрій піднявся, блок на дзвінки поставила, рідним сказала щоб нінащо не раували, поки так, далі що буде незнаю, але платити вже немає чим

Я теж ходила перші дні вся на нервах, хтіла гроші позичати, потім одумалась і знайшла цей форум, перечитала все для новачків і теж настрій піднявся, блок на дзвінки поставила, рідним сказала щоб нінащо не раували, поки так, далі що буде незнаю, але платити вже немає чим
А вы имеете пролонгации?
Позвоните на номер 1545 горячяя линия Уряда то одно и тоже что НБУ,все роскажите о переплатах о угрозах,и там услышите ответ

Позвоните на номер 1545 горячяя линия Уряда то одно и тоже что НБУ,все роскажите о переплатах о угрозах,и там услышите ответ
:facepalm::facepalm::facepalm: Вы опять пишете советы, толком не разобравшись ( и исходя из поста ) - не имея ни малейшего понятия о чём.
Почитайте хоть пару дней форум и посмотрите кто такие горяча урядова лінія, а кто такие НБУ и их сферы деятельности.
А то получается : "слышал звон да не знает где он"

Здравствуйте ,У меня 3 дня просрочки в Сисилоун и уже наяривают и шлют Сообщения в Вайбере .Пару раз брала трубку -отвечала ,как тут рекомендуют,они ничего не слышат и говорят -значит вы уклоняетесь от оплаты .Вот как с ними можно договориться или тоже лучше игнорить ?

:facepalm::facepalm::facepalm: Вы опять пишете советы, толком не разобравшись ( и исходя из поста ) - не имея ни малейшего понятия о чём.
Почитайте хоть пару дней форум и посмотрите кто такие горяча урядова лінія, а кто такие НБУ и их сферы деятельности.
А то получается : "слышал звон да не знает где он"
[/QUO ну хорошо писать больше небуду

Здравствуйте ,У меня 3 дня просрочки в Сисилоун и уже наяривают и шлют Сообщения в Вайбере .Пару раз брала трубку -отвечала ,как тут рекомендуют,они ничего не слышат и говорят -значит вы уклоняетесь от оплаты .Вот как с ними можно договориться или тоже лучше игнорить ?
Та никак с ними не договорится, я вчера с динеро говорил, так она тоже заладила как папуга, вы уклоняетесь от оплаты, пойдите на работу подработку отдолжите и тому подобное

Светлана, без обид.
Я просто вам подсказываю во избежание дальнейших возможных насмешек в вашу сторону.

Он
Та никак с ними не договорится, я вчера с динеро говорил, так она тоже заладила как папуга, вы уклоняетесь от оплаты, пойдите на работу подработку отдолжите и тому подобное
Они уже за три дня и пару родственников нашли .Наверное действительно с ними на связь не выходить лучше.

Он

Они уже за три дня и пару родственников нашли .Наверное действительно с ними на связь не выходить лучше.
Ну они будут всех находит, им же нужно на вас повлиять, а я готов с ними беседовать, пусть рассказывают мне о своих бурных фантазиях, я хоть по смеюсь

Назад
Угорі