Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Маруся всё будет как в лучших домах Парижа и ЛандОна ))Сегодня первый день просрочки, начались звонки. Муж еще не знает о моих долгах, сегодня все раскажу. Как это все пережить?
если очень впечетлительная, то не отвечать, нервы целее будут.Как им отвечать когда звонят? Денег нет платить нечем, пролонгаций было очень много. У меня 9мфо, пролонгировать начала еще год назад но уже все ресурсы ищерпались.
А навіщо їм відповідати??? Хіба що хочете почути, яка ви безвідповідальна і тд..Їх не цікавлять ваші проблеми, то нехай і вас не цікавлять їх дзвінки)) Ігнор - на даному етапі найкращий помічник)) Читайте форум, приходьте до тями, посміхніться і все буде добре ?Как им отвечать когда звонят? Денег нет платить нечем, пролонгаций было очень много. У меня 9мфо, пролонгировать начала еще год назад но уже все ресурсы ищерпались.
Спасибоесли очень впечетлительная, то не отвечать, нервы целее будут.
Я уже 4 день в просрочках, по нескольких мфо, вчера с динеро звонили, говорит пойдите листовки раздавать или на другую работу, я сделал вид что их послушалсяСегодня первый день просрочки, начались звонки. Муж еще не знает о моих долгах, сегодня все раскажу. Как это все пережить?
А вы имеете пролонгации?Я теж ходила перші дні вся на нервах, хтіла гроші позичати, потім одумалась і знайшла цей форум, перечитала все для новачків і теж настрій піднявся, блок на дзвінки поставила, рідним сказала щоб нінащо не раували, поки так, далі що буде незнаю, але платити вже немає чим
Позвоните на номер 1545 горячяя линия Уряда то одно и тоже что НБУ,все роскажите о переплатах о угрозах,и там услышите ответКак им отвечать когда звонят? Денег нет платить нечем, пролонгаций было очень много. У меня 9мфо, пролонгировать начала еще год назад но уже все ресурсы ищерпались.
Позвоните на номер 1545 горячяя линия Уряда то одно и тоже что НБУ,все роскажите о переплатах о угрозах,и там услышите ответ

Вы опять пишете советы, толком не разобравшись ( и исходя из поста ) - не имея ни малейшего понятия о чём.Вы опять пишете советы, толком не разобравшись ( и исходя из поста ) - не имея ни малейшего понятия о чём.
Почитайте хоть пару дней форум и посмотрите кто такие горяча урядова лінія, а кто такие НБУ и их сферы деятельности.
А то получается : "слышал звон да не знает где он"
[/QUO ну хорошо писать больше небуду
Та никак с ними не договорится, я вчера с динеро говорил, так она тоже заладила как папуга, вы уклоняетесь от оплаты, пойдите на работу подработку отдолжите и тому подобноеЗдравствуйте ,У меня 3 дня просрочки в Сисилоун и уже наяривают и шлют Сообщения в Вайбере .Пару раз брала трубку -отвечала ,как тут рекомендуют,они ничего не слышат и говорят -значит вы уклоняетесь от оплаты .Вот как с ними можно договориться или тоже лучше игнорить ?
Они уже за три дня и пару родственников нашли .Наверное действительно с ними на связь не выходить лучше.Та никак с ними не договорится, я вчера с динеро говорил, так она тоже заладила как папуга, вы уклоняетесь от оплаты, пойдите на работу подработку отдолжите и тому подобное
Ну они будут всех находит, им же нужно на вас повлиять, а я готов с ними беседовать, пусть рассказывают мне о своих бурных фантазиях, я хоть по смеюсьОн
Они уже за три дня и пару родственников нашли .Наверное действительно с ними на связь не выходить лучше.