Первый день просрочки по микрозаймам. Как себя вести?

• Автор теми Автор теми Олег
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 612
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Олег

Форумчанин
Дописи
215
Реакції
83
Бали
2625
Олег не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Завтра первый день просрочки, позвонят, что им сразу говорить? Пока еще не было опыта общения с отделом взыскания и коллекторами, поэтому хочу как-то подготовится. Чем они могут пугать и стоит ли вообще с ними разговаривать, что посоветуете?

Завтра первый день просрочки, позвонят, что им сразу говорить?
Просить,чтобы выслали почтой на Ваш адрес регистрации Договор о получении Вами займа с мокрой печатью и живой подписью руководителя

У меня сегодня ровно 5 месяцев просрочки. Сначала пробовал договариваться,начали быковать,тогда послал их на.....й променял симку,перевыпустил карту. Старую симку поставил в другой тел чтобы быть в курсе ситуации. Бывало 20-30 пропущенных звонков,смс разного характера,от сказок до ужастиков)))). Договариватся пробовать-безполезно. Быкуют,оскорбляют,пугают. Тогда и пропадает после такого им давать даже копейку. Когда входил в прострочки (6 мфо с приличными суммами) было очень трудно с финансами,потерял работу. Теперь все наладилось,но платить такие суммы (с 9к-35к) не собираюсь. Не в коем случае не оправдывайтесь перед ними,им поx что там у Вас случилось,они потом используют ету инфу против Вас. Ну вроде и все..... Держитесь))))))
Post automatically merged:

Просить,чтобы выслали почтой на Ваш адрес регистрации Договор о получении Вами займа с мокрой печатью и живой подписью руководителя
У этих дeбилoв что-то просить безполезно))))).

Если нет денег то и общаться с ними нет смысла. Оптимально это игнорить и ждать когда они созреют на закрытие за тело

А если я скажу, что заплачу но не знаю когда,и только тело+%, и пусть договор пришлют

А если я скажу, что заплачу но не знаю когда,и только тело+%, и пусть договор пришлют
Им все равно что вы говорите. Звонилки ничего не решают, им главное текст вам прочитать с листа и время отработать

Вот когда будут деньги и желание платить,тогда и начинайте договариваться.Сейчас общаться не вижу смысла.

Да чем больше вы с ними говорите, тем чаще и настойчивей они будут вас пресовать.. Люди которые звонят вам это простые операторы они вообще ничего не решают, у низ подготовленный скрипт разговора и цель "выдавить и выбить" у вас деньги.. Поэтому если нет возможности оплатить.. просто включите игнор.. Манибум когда пошла просрочка я 1 раз только говорила сказала без договора общаться не буду и все общение только в письменном виде... Сейчас вообще не отвечаю на звонки в режиме ждуна..
у вас какое мфо??

Кредиткасса Алекс, укрпозика майвалет

Вот находят родных- это понятно, а как знакомых и друзей?
через социальные сети
Post automatically merged:

Кредиткасса Алекс, укрпозика майвалет
я с кредит кассой сейчас воюю.. 5й день просрочки

Вот находят родных- это понятно, а как знакомых и друзей?
Скорее всего вы давали доступ к телефонной книге, я номер поменяла,старый оставила как финансовый,иногда включаю,просматриваю -кто и что пишет,родных нашли,хотя номеров нигде не оставляла,ну и контактных немного зае,,,вали,а так все нормально)))жить можно.Все проблемы у нас в голове,главное там навести порядок.

Скорее всего вы давали доступ к телефонной книге, я номер поменяла,старый оставила как финансовый,иногда включаю,просматриваю -кто и что пишет,родных нашли,хотя номеров нигде не оставляла,ну и контактных немного зае,,,вали,а так все нормально)))жить можно.Все проблемы у нас в голове,главное там навести порядок.
Ну доступ можна, наверное, только для приложений

ждите пока созреют на тело,это от месяца и больше,им же надо чтоб сумма набежала приличная.и так же слив инф. идет от приват

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі