Первый день просрочки Ccloan

• Автор теми Автор теми Angelishka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 3K

Angelishka

Форумчанин
Дописи
106
Реакції
57
Бали
193
Angelishka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня первый день просрочки,уже нашли родителей,я в шоке, тело 3000.Написали в вайбер если сегодня не оплачу хотя бы 1500 то они расскажут родителям всю суму, мою и мужа сколько у нас уже с процентами по всем мфо.Я уже с ума схожу,денег сейчас нет.У на двое детей.Родители и так в шоке ,а если скажут что у меня 7 мфо с просрочками будет жесть.Дайте пожалуйста совет,что теперь делать?((((

Сегодня первый день просрочки,уже нашли родителей,я в шоке, тело 3000.Написали в вайбер если сегодня не оплачу хотя бы 1500 то они расскажут родителям всю суму, мою и мужа сколько у нас уже с процентами по всем мфо.Я уже с ума схожу,денег сейчас нет.У на двое детей.Родители и так в шоке ,а если скажут что у меня 7 мфо с просрочками будет жесть.Дайте пожалуйста совет,что теперь делать?((((
расскажите все родителям
все равно достанут
другого варианта нет

Эти сслоан похоже оtмoрoзки еще те... Тут сразу рассказать всем, так легче будет. Они по любому будут всех обзванивать и искать слабое место у Вас чтоб надавить. Держитесь!! Там обманщики и пиде...сты одни. Вы не одна боритесь!

Эти сслоан похоже отм*р*зки еще те... Тут сразу рассказать всем, так легче будет. Они по любому будут всех обзванивать и искать слабое место у Вас чтоб надавить. Держитесь!! Там обманщики и пиде...сты одни. Вы не одна боритесь!
Входять в топ отбитих шараг,е-кеш,вроде,тоже их,кроме доставить всех и угрожать ничего не могут,Забейте на всех,карантин однако

В мене на 1 день просрочки подзвонили мамі(номер не давала), і такого їй наговорила

Долго они родственникам звонить будут?
не могу сказать, моей маме звонили несколько раз, но она их сразу посылала без разговоров
потом звонить перестали
сейчас просрочка уже год

В мене на 1 день просрочки подзвонили мамі(номер не давала), і такого їй наговорила
Мама трубку не брала ,а отец взял и сказал что не****уй ему звонить.Не знаю что дальше будет(
не могу сказать, моей маме звонили несколько раз, но она их сразу посылала без разговоров
потом звонить перестали
сейчас просрочка уже год
только маме звонили?
Входять в топ отбитих шараг,е-кеш,вроде,тоже их,кроме доставить всех и угрожать ничего не могут,Забейте на всех,карантин однако
Та капец,карантин,а они с ума посходили((
Пока не поймут что не нашли слабинку. Дальше не знаю сам жду.... А может сдохнут тварюки! И будут в АДУ их черти жарить.
Та такие не сдыхают

Вкладення

• IMG_20200323_124442.webp
    IMG_20200323_124442.webp
    52.2 Кб · Перегляди: 157
Эти сслоан похоже отм*р*зки еще те... Тут сразу рассказать всем, так легче будет. Они по любому будут всех обзванивать и искать слабое место у Вас чтоб надавить. Держитесь!! Там обманщики и пиде...сты одни. Вы не одна боритесь!
Спасибо.Это точно, впервый день просрочки утром уже звонить родителям по 5раз.Что дальше будет страшно представить(

Сслоан ті ще ******, ви їм про нацкомфін скажіть, що поскаржетесь, що зараз карантин, вони від слова "нацкомфін" починають нормально говорити, скажіть що відмовляєтесь від обробки даних. В них краще не брати взагалі кредит в маразматиків, там дамочки кому за 30 без мужиків сидять, тре доброго чл3на на них

Останнє редагування модератором:
Спасибо.Это точно, впервый день просрочки утром уже звонить родителям по 5раз.Что дальше будет страшно представить(
А что от их звонков страшного?Скажите родителям,шараги- они и не сть просто шараги

Держитесь!!! Пережевете!Все будет хорошо.Главное не общайтесь с этими свежевателями разума! И годных предупредите пусть тоже с ними не разговаривают.

Назад
Угорі