Первые просрочки. Очень переживаю.

• Автор теми Автор теми Зояффффффффф
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 714
Дописи
21
Реакції
13
Бали
3
Зояффффффффф не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! У меня есть мфо уже с просрочками примерно 15 дней. Ранее только читала информацию на этом форуме, и решилась написать.Очень нужны советы как Вы боретесь с мфо при просрочк? Кредит Касса - это одна из 8 им моих мфо, просто атакует. Уже звонки с утра до вечера и мне и контактным, угрозы и тд. На реструктуризацию не соглашаются. Подскажите может в данный момент есть еще у кого-то на форуме проблемы с Кредит Касса? Как справляетесь. Заранее спасибо!

Зояффффффффф, добрый день. Для начала - успокойтесь и перестаньте с ними разговаривать вообще!
полистайте форум по Вашим МФО, там много информации, как они ведут себя.
На самом деле, самое неприятное, что могут сделать некоторые конторы - исполнительную надпись нотариуса, однако, она запросто в судебном порядке признается неподлежащей исполнению. В остальном - телефонный террор и чем чаще Вы реагируете на все их выходки, тем сильнее они будут давить на Вас.

Семью и на работе предупредить что Вас терроризируют/шантажируют мошенники.
С Вашей стороны полный игнор. Разговаривать с ними нет смысла.
Будете выходить с ними на контакт - будет только хуже Вам.
Если не собираетесь платить - не платите. Если собираетесь платить - ждите предложений с оплатой тела кредита. Платить их сверхгалактические проценты нормальный человек не будет.

У меня к примеру 32 МФО (проЛОХации сделали своё дело) и в сентябре будет год просрочка. За это время я не одного раза с ними не разговаривал.
Отдавать может и отдам, но только то что взял - но это уже совсем другая история.

Решайте проблемы по мере их поступления. И желательно денюжку копите на юриста, а то в будущем возможна исполнительная надпись. Арестуют счета и будут 20% от оф. дохода снимать.

Зояффффффффф, добрый день. Для начала - успокойтесь и перестаньте с ними разговаривать вообще!
полистайте форум по Вашим МФО, там много информации, как они ведут себя.
На самом деле, самое неприятное, что могут сделать некоторые конторы - исполнительную надпись нотариуса, однако, она запросто в судебном порядке признается неподлежащей исполнению. В остальном - телефонный террор и чем чаще Вы реагируете на все их выходки, тем сильнее они будут давить на Вас.
Может перемести сюда )))
https://anticollector.ua/threads/zadolzhennost-po-kreditkasa.22523/#post-963884

Добрый день! У меня есть мфо уже с просрочками примерно 15 дней. Ранее только читала информацию на этом форуме, и решилась написать.Очень нужны советы как Вы боретесь с мфо при просрочк? Кредит Касса - это одна из 8 им моих мфо, просто атакует. Уже звонки с утра до вечера и мне и контактным, угрозы и тд. На реструктуризацию не соглашаются. Подскажите может в данный момент есть еще у кого-то на форуме проблемы с Кредит Касса? Как справляетесь. Заранее спасибо!
Главное не отвечайте на звонки. В первые пару недель общался с ними, так как думал что если я не игнорю их, то все будет ок. Ошибался))0
Первый месяц будут названивать и слать смс с угрозами, потом просто забудут (редкие звонки и смс без угроз).

И помните главное - не общайтесь с ними!

Успокойтесь,с "Кредит-Касса"-вообще,никаких проблем нет! Самое бизобидное Мфо...Если не считать бесконечных звонков-по началу...И "страшных" писем-по месту прописки

Семью и на работе предупредить что Вас терроризируют/шантажируют мошенники.
С Вашей стороны полный игнор. Разговаривать с ними нет смысла.
Будете выходить с ними на контакт - будет только хуже Вам.
Если не собираетесь платить - не платите. Если собираетесь платить - ждите предложений с оплатой тела кредита. Платить их сверхгалактические проценты нормальный человек не будет.

У меня к примеру 32 МФО (проЛОХации сделали своё дело) и в сентябре будет год просрочка. За это время я не одного раза с ними не разговаривал.
Отдавать может и отдам, но только то что взял - но это уже совсем другая история.

Решайте проблемы по мере их поступления. И желательно денюжку копите на юриста, а то в будущем возможна исполнительная надпись. Арестуют счета и будут 20% от оф. дохода снимать.
Спасибо Вам за совет! Я буду ждать может захотят за тело.

Назад
Угорі