первому подать в суд на мфо... реально?.. или нет смысла?

• Автор теми Автор теми microsofe
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 888

microsofe

Читач
Дописи
17
Реакції
4
Бали
278
microsofe не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
первому подать в суд на мфо... реально?.. или нет смысла? что скажите???

Особо смысла нет, как по мне. Но подождем мнений юристов.

Просто подать на мфо мало. Нужно быть готовым потом подавать апеляцию и касацию, по надобности.
Выигрывает тот- кто идет до конца.
Выиграть реально. но нужно работать.
Post automatically merged:

Если 1000 человек подаст, к примеру, на сслоан. и 1000 человек напишет на них заяву в полицию и прокуратуру.
Думаю- они подварятся..

microsofe, реально. Но смотря чего хотите по итогу. Результат может вас и не удовлетворить.

romashkovich, они сильнее подварятся если каждый месяц +1000 человек будет брать кредит и не возвращать

Останнє редагування:
microsofe, реально. Но смотря чего хотите по итогу. Результат может вас и не удовлетворить.

romashkovich, они сильнее подварятся если каждый месяц +1000 человек будет брать кредит и не возвращать

у меня 10 мфо хочу уже позакрывать нанял адвоката ....но пока договорится не могут процент валит как дурной штрафы звоники надоели .....

у меня 10 мфо хочу уже позакрывать нанял адвоката ....но пока договорится не могут процент валит как дурной штрафы звоники надоели .....
готов позакрывать тело + месячный процент только одного месяца морозятся cyku

первому подать в суд на мфо... реально?.. или нет смысла? что скажите???
Подать конечно можно, но тогда вам придется доказывать неправомерность их действий.
Почитайте, к примеру, решения того же Манивео. На них подавали, если я не ошибаюсь с МФО. Судья здесь принимает позицию страуса. А вы пробуйте достучаться своими доводами и доказательствами. Даже такой вопрос как необоснованные проценты и штрафы, при вашем иске оборачивается во фразу, ну вы же читали договор.
Обычно решения по таким искам выносится банальное, суд не заявляет, что МФО законно вас греет или незаконно, суд не услышал доказательств этого.
А вот когда они подают, то им с порога нужно доказывать, что вы вообще что-то брали. Им сложнее, а вам проще.

Назад
Угорі