Первое ИНН. От Монетки (Риальто)

• Автор теми Автор теми incore_KR
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 912

incore_KR

Форумчанин
Дописи
335
Реакції
336
Бали
2725
incore_KR не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет!
Вот и мне "повезло" перед новым годом. Сегодня в дие увидел своё первое ИНН. Нотариус Сазонова Е.Н. исполнитель Куземченко А.С. Я так понимаю нужно затребовать у исполнителя документы, может есть шаблон заявления? У кого с Монеткой был успешный опыт сноса, с каким юристом сносили?

Всем привет!
Вот и мне "повезло" перед новым годом. Сегодня в дие увидел своё первое ИНН. Нотариус Сазонова Е.Н. исполнитель Куземченко А.С. Я так понимаю нужно затребовать у исполнителя документы, может есть шаблон заявления? У кого с Монеткой был успешный опыт сноса, с каким юристом сносили?
А зачем Вам требовать у исполнителя документы? В Дие всё уже есть, что исполнитель выложил в доступ. Зайдите в Дию, зайдите в своё ИП и вытяните оттуда документы.

Всем привет!
Монетка раньше в суд подавала. Посмотрите в темах о монетке. Может там найдёте нужную инфо

Всем привет!
Сколько просрочка?

Монетка раньше в суд подавала. Посмотрите в темах о монетке. Может там найдёте нужную инфо
Ну видимо повезло перед новым годом! Собаки не могли на после праздников подождать... Сейчас и на юриста денег нет ((( хотя конечно планирую сносить, с 6к хотят 25к, ну такое...
Сколько просрочка?
где то 7 мес.

Ну видимо повезло перед новым годом! Собаки не могли на после праздников подождать... Сейчас и на юриста денег нет ((( хотя конечно планирую сносить, с 6к хотят 25к, ну такое...

где то 7 мес.
Да уж, перед Новыми Годом лишних денег не бывает. Работаете официально?

где то 7 мес.
Как только появятся деньги, то сразу к юристу и сносить. В Дие посмотрите идентификатор доступа, зайдите в асвп и скачайте все документы , что исполнитель выложил- постановы и посмотрите в другой колонке, где сопроводительные письма к постановам и где запросы исполнителя- там могут быть договор и сама ИНН, их тоже скачайте и потом юристу покажите и в суд предъявите, так быстрее дело будет двигаться.

Да уж, перед Новыми Годом лишних денег не бывает. Работаете официально?
Да это точно что не бывает, подарки детям жене, да и отметить с семьёй НГ же нужно, не кредит же платить... Семья так то важнее!!!

Как только появятся деньги, то сразу к юристу и сносить. В Дие посмотрите идентификатор доступа, зайдите в асвп и скачайте все документы , что исполнитель выложил- постановы и посмотрите в другой колонке, где сопроводительные письма к постановам и где запросы исполнителя- там могут быть договор и сама ИНН, их тоже скачайте и потом юристу покажите и в суд предъявите, так быстрее дело будет двигаться.
Скачал это всё. Там самой ИНН нету, и договора нету есть только постановы на взыскание сборов и постанова на сам кредит. Где остальное брать?

Да в крупном предприятии. Как быстро ждать блока счетов интересно?
Как только будет постановление на арест счетов банки, которые подключены к АСИП блокируют сразу. В Дие смотрите какие есть постановления, не все исполнители блокируют, некоторым достаточно отправить постановление на работу об удержании 20 % с ЗП

Всем привет!
И у меня
Это от исполнителя зависит и от того, что попросила шарага.
Мне сразу заблокировали, при чем гос исполнитель, 16.12 прилетело ИНН, у них предновогодний конвульсии, наверное, начались

В постановах фамилию на укр. языке неправильно написали клоуны! Блть, я так то готовил себя морально к таким закидонам но не перед же НГ, весь настрой перепоганили ганд...ны штопанные!

Скачал это всё. Там самой ИНН нету, и договора нету есть только постановы на взыскание сборов и постанова на сам кредит. Где остальное брать?
В асвп посмотрите, с помощью идентификатора

incore_KR, они Вам предлагали тело?
Нет, эти только свой калькулятор требовали, да и судя по форуму они на тело не идут...
В асвп посмотрите, с помощью идентификатора
Ок, сейчас гляну спасибо!
А ещё такой вопрос, исполнитель требует декларацию о доходах. Что будет если её не подать?

Нет, эти только свой калькулятор требовали, да и судя по форуму они на тело не идут...

Ок, сейчас гляну спасибо!
А ещё такой вопрос, исполнитель требует декларацию о доходах. Что будет если её не подать?
Ничего))

Назад
Угорі