Первая просрочка. Манивео вымогает незаконно деньги

• Автор теми Автор теми Puzzle
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 6K

Puzzle

Читач
Дописи
32
Реакції
5
Бали
2565
Puzzle не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приветствую всех, форумчане.
Вчера 05.01.2021 вышел на просрочку
Тело - 4611,79, процент - 921,51
Приходит смс, скрин прикрепляю
Сегодня утром звонит какая-то *** из манивео, говорит, мол до 11 вечера погасите 5950 а остальное спишем
Потом приходит сообщение, снова напоминают, что оплатите 4611,79 тело и процент 9835,55 дабы не испортить свою репутацию
Я так понимаю, она меня обманывает, что бы просто выманить из меня денег
Они там не договариваются между собой, что-ли?
Но я тоже не глупый
Платить не собираюсь
Сказал, что взял-только то и верну
Что от них ожидать в ближайшее время???
Спасибо

Вкладення

• 547FA39B-D3BB-4F50-B566-BB4EE2444B5F.webp
    547FA39B-D3BB-4F50-B566-BB4EE2444B5F.webp
    125.9 Кб · Перегляди: 561
  • 18F123FC-AFC7-4FD3-BBB3-984352E79067.webp
    18F123FC-AFC7-4FD3-BBB3-984352E79067.webp
    135.8 Кб · Перегляди: 202
  • 2CC9F330-1B0D-4037-99A4-E7FE37A6201F.webp
    2CC9F330-1B0D-4037-99A4-E7FE37A6201F.webp
    130.1 Кб · Перегляди: 191
  • 9F0BFAF8-56FA-47CC-8D32-8C2B8EAA7DBD.webp
    9F0BFAF8-56FA-47CC-8D32-8C2B8EAA7DBD.webp
    65 Кб · Перегляди: 215
Все индивидуально. У меня после месяца режима снежинки продали Талиону. Никаких выгодных предложений не слали кроме бесполезной реструктуризации на 50к их нарисованного долга. В самом начале за 4 дня просрочки нарисовали около 40к долга с 22к и "любезно" согласились списать до 30+к. Были посланы лесом.

Все индивидуально. У меня после месяца режима снежинки продали Талиону. Никаких выгодных предложений не слали кроме бесполезной реструктуризации на 50к их нарисованного долга. В самом начале за 4 дня просрочки нарисовали около 40к долга с 22к и "любезно" согласились списать до 30+к. Были посланы лесом.
Так и растет сумма?Они вообще останавливаются в своих начислениях? Сколько щас просрочки и сумма?

Если бы я такую дотошную перепись вела, кто позвонил, сколько раз, что говорили и какие смс отправили, у меня бы калькулятор сгорел с моими-то 14 сараями...

Так и растет сумма?Они вообще останавливаются в своих начислениях? Сколько щас просрочки и сумма?
Да понятия не имею. Если захотят собщить что то интересное, то собщат на почту или в смс. Хоть начисляют, хоть не начисляют. Как то фиолетово. Они могут и миллион начислить. В кабинет нет смысла заходить и проверять, они это видят. Но вообще Талион это карманная структура енотов. Игнорьте их и когда поймут что их фантазии беспочвенны будут предлагать акции и скидки или продадут дальше еще кому то.

Только игнор остаётся?
А как со звонками близким?
Наяривают?

Нецензурная лексика!
Приветствую всех, форумчане.
Вчера 05.01.2021 вышел на просрочку
Тело - 4611,79, процент - 921,51
Приходит смс, скрин прикрепляю
Сегодня утром звонит какая-то *** из манивео, говорит, мол до 11 вечера погасите 5950 а остальное спишем
Потом приходит сообщение, снова напоминают, что оплатите 4611,79 тело и процент 9835,55 дабы не испортить свою репутацию
Я так понимаю, она меня обманывает, что бы просто выманить из меня денег
Они там не договариваются между собой, что-ли?
Но я тоже не глупый
Платить не собираюсь
Сказал, что взял-только то и верну
Что от них ожидать в ближайшее время???
Спасибо
На 3-5 день начнут с карточки деньги пиз@ить,так что обнуляйте и ,в идеале,перевыпускайте ее.
Только игнор остаётся?
А как со звонками близким?
Наяривают?
У меня не звонили никому,даже я их не слышала. Продали через 3 недели,а талигомы уже предкам позвонили аж один раз и все. Но мои их послали еще дальше чем я(я просто накуй,а мои -в суд)может поэтому и не рыпаются больше.

На 3-5 день начнут с карточки деньги пиз@ить,так что обнуляйте и ,в идеале,перевыпускайте ее.

У меня не звонили никому,даже я их не слышала. Продали через 3 недели,а талигомы уже предкам позвонили аж один раз и все. Но мои их послали еще дальше чем я(я просто накуй,а мои -в суд)может поэтому и не рыпаются больше.
На карте держу гривен 200 постоянно

Нецензурная лексика!
О, и ещё не слямзили до сих пор?
У меня даже 50 грв пытались, но там бублик на карте для них!
На карте сейчас косарь
Лежит и не дергается)

Вот сегодня пришла смс

Вкладення

• 8C6DEF89-D115-46C9-8B4E-8172ADBAFABB.webp
    8C6DEF89-D115-46C9-8B4E-8172ADBAFABB.webp
    105.8 Кб · Перегляди: 169
Так тебе ж серьезно говорят что снимут))) дело времени. Или ты так судьбу испытываешь :sarcastic:
Раньше когда задерживал с оплатой-пытались снять по 4к
Но нифига
Монобанк просто так не отдаёт)
Так тебе ж серьезно говорят что снимут))) дело времени. Или ты так судьбу испытываешь :sarcastic:
И в лк указана карта привата, на которой денег не бывает никогда??

Раньше когда задерживал с оплатой-пытались снять по 4к
Но нифига
Монобанк просто так не отдаёт)

И в лк указана карта привата, на которой денег не бывает никогда??
А ну так то да)

И как ведёт сейчас себя "талион"?Похожее тело и нет денег закрыть , пролонгировать нет желания

И как ведёт сейчас себя "талион"?Похожее тело и нет денег закрыть , пролонгировать нет желания
У жены кроме смс-ок с угрозами-никак. Но все индивидуально. Пролонгировать с большим телом это кабала, особенно если у вас типа промокод. Так как они вам с большим телом по полной насчитают в следующем месяце и все равно уйдете на просрочку.

здравствуйте, я сдесь новенькая...манивео тело 19000 грн, пролонгациями отдала 20805 грн...платить больше нечем...сделали перерасчет..выставили суму 77000 грн. что теперь делать?

Назад
Угорі