Первая победа, 30 дней просрочки.

• Автор теми Автор теми Макс Фролов
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K
Дописи
20
Реакції
8
Бали
128
Макс Фролов не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Расскажу свою историю с этой компанией, брал 4800 пролонгаций была масса, тут с помощью форума ушел в просрочку на 30 дней, полный игнор, звонили мне и контактному , на 30 день постучали в вайбер с предложением закрыть за тело, скинули что-то похожее на гарантийку на вайбер, перезвонил договорились одним платежом закрыть договор, но не сегодня как они хотели а до 28.01 после оплаты отпишусь.

Вкладення

• Screenshot_2022-01-25-09-37-55-715_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2022-01-25-09-37-55-715_com.viber.voip.webp
    61.3 Кб · Перегляди: 200
  • Screenshot_2022-01-25-09-28-07-816_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2022-01-25-09-28-07-816_com.viber.voip.webp
    55.8 Кб · Перегляди: 194
Расскажу свою историю с этой компанией, брал 4800 пролонгаций была масса, тут с помощью форума ушел в просрочку на 30 дней, полный игнор, звонили мне и контактному , на 30 день постучали в вайбер с предложением закрыть за тело, скинули что-то похожее на гарантийку на вайбер, перезвонил договорились одним платежом закрыть договор, но не сегодня как они хотели а до 28.01 после оплаты отпишусь.
Ты гляди, стали форсировать события. Уже на 30 день предложение прилетело. Ну чего Вам сказать, может поумнели чуть чуть.
Макс Фролов, гарантийку выслали Вам на электронную почту?

"Ну не кажи гоп пока не перескочив"...
Сомнительная какая-то обещалка - в Вайбере они могут что угодно наплести, УкрПочтой письмом надёжнее было бы. Отпишитесь как прошло - у самого эти твapu есть, при этом через УкрПочту одни из первых макулатуру слать начали.

Сомнительная какая-то обещалка - в Вайбере они могут что угодно наплести, УкрПочтой письмом надёжнее было бы. Отпишитесь как прошло - у самого эти твapu есть, при этом через УкрПочту одни из первых макулатуру слать начали

Сомнительная какая-то обещалка - в Вайбере они могут что угодно наплести, УкрПочтой письмом надёжнее было бы. Отпишитесь как прошло - у самого эти твapu есть, при этом через УкрПочту одни из первых макулатуру слать начали.
Напишу, как и что после оплаты. Читал за них, вроде не кидают, а там будет видно.

Это не гарантийка, то черти шо. Набор текста. Вам на электронную почту с их официального ящика должно прийти гарантийное письмо.
Напишу, как и что после оплаты. Читал за них, вроде не кидают, а там будет видно.
Действительно не кидали вроде. Но то, что Вы в вайбере показали, то не гарантийное письмо.

Ты гляди, стали форсировать события. Уже на 30 день предложение прилетело. Ну чего Вам сказать, может поумнели чуть чуть.
Макс Фролов, гарантийку выслали Вам на электронную почту?
Мне на 12 дней прострочки тело одним платежом

Ого, клас! В мене тільки 15 день просрочки, але сума така ж як у Вас) буду чекати теж на пропозицію за тіло ?

Это не гарантийка, то черти шо. Набор текста. Вам на электронную почту с их официального ящика должно прийти гарантийное письмо.

Действительно не кидали вроде. Но то, что Вы в вайбере показали, то не гарантийное письмо.

Вкладення

• IMG_20220125_110804.webp
    IMG_20220125_110804.webp
    36.5 Кб · Перегляди: 176
Да, именно этот документ. Вам справку о закрытии пришлют сразу же после закрытия и смс тоже о закрытии. Удачи!.

Назад
Угорі