Персональные данные...

• Автор теми Автор теми AnNa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 2K

AnNa

Форумчанин
Дописи
269
Реакції
106
Бали
68
AnNa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Жутко жить в наше время,если любой человек имеет доступ к всей твоей информации! Можно узнать всё....я в шоке

Я тоже. Все в наше время можно купить за деньги
бОльшая часть персональных данных вообще в свободном доступе в инете.
Часто находил различные сканы паспортов и ИНН. Как бы х*рня полная получается. Их же кто-то закидывает...

бОльшая часть персональных данных вообще в свободном доступе в инете.
Часто находил различные сканы паспортов и ИНН. Как бы х*рня полная получается. Их же кто-то закидывает...
Мне как-то такое не встречалось. Разве что сайт вся Украина, но там древняя информация в прямом смысле слова

Мне как-то такое не встречалось. Разве что сайт вся Украина, но там древняя информация в прямом смысле слова
Исключительно для ознакомления : База Инн По Украине
паспорт все страницы - Поиск в Google

При желании все можно найти

паспорт украина с пропиской - Поиск в Google

Реально работает. Я в шоке
И, прошу заметить, это поиск в ГУГЛЕ!
Это не какой-нибудь сайт мошенников, которые благополучно там продают сканы паспортов, ИНН, сим-карты и карты привата. ТАкие форумы и сайты тоже есть. Кстати, сделаю о них отдельную тему позже.
Там сотрудники банков сливают сканы паспортов и ИНН по очень привлекательным ценам. А к этому скану еще и карту продадут. Ну, чтобы имя и фамилия совпадали.

И, прошу заметить, это поиск в ГУГЛЕ!
Это не какой-нибудь сайт мошенников, которые благополучно там продают сканы паспортов, ИНН, сим-карты и карты привата. ТАкие форумы и сайты тоже есть. Кстати, сделаю о них отдельную тему позже.
Там сотрудники банков сливают сканы паспортов и ИНН по очень привлекательным ценам. А к этому скану еще и карту продадут. Ну, чтобы имя и фамилия совпадали.
Пипндец

Назад
Угорі Унизу