Перлы от недоумковатых недоносков с алекскредит

• Автор теми Автор теми Criemper
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 3K

Criemper

Форумчанин
Дописи
103
Реакції
78
Бали
5125
Criemper не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Получено Ваше обещание о закрытии долга.Запись диалога сохранена

Никто ни с кем не общался. Мороз уже пол года. Кому еще такой маразм пришел?)

Ух ты... Новый юридический термин - "обещание"... Наверное важный... Нужно запомнить! ;)

Господи:ahaha::ahaha::ahaha: ну що за ДОВБОДЯТЛИ!!!!????

Одна из самых пришибленных шараг. У этих мразот фантазия работает

Мне от пумба такое пришло. Когда обещала, кому?
Ух ты... Новый юридический термин - "обещание"... Наверное важный... Нужно запомнить! ;)
Обязательно запомнить. Ведь говорят обещанного три года ждут а там смотри и исковая давность тук-тук
Может корпоративчик у них был,а денег опохмелиться(из-за таких как мы)не хватило,вот и белочка пришла...
Думаю у них орешки защемило

Приходило кому-то?

Вкладення

• DABCC2D1-53A1-4986-9717-8997047C9EC6.webp
    DABCC2D1-53A1-4986-9717-8997047C9EC6.webp
    33.7 Кб · Перегляди: 101

мне такое когда-то пришло после того как я с ними пообщалась и сказала что платить не буду?

У вас просрочка по Алексу пол года? У меня три месяца и сегодня от них трубку взяла,ждала важный звонок а это они....опять меня в панику кидает....как у вас с ними вообще?
Мне пришло Право на жилье по адресу прописки Переходит в права собственности ТОВ FINTECH согласно будущего решения суда (Дело ЦС 1344- 07)
Подобное приходило кому-то ? У меня уже 3 месяца просрочка. Это пришло после того как я сказала что не смогу оплатить их предложение по реструктуризации. Тело 9 предлагают за 14500 закрыть разбив на два платежа

У вас просрочка по Алексу пол года? У меня три месяца и сегодня от них трубку взяла,ждала важный звонок а это они....опять меня в панику кидает....как у вас с ними вообще?
Мне пришло Право на жилье по адресу прописки Переходит в права собственности ТОВ FINTECH согласно будущего решения суда (Дело ЦС 1344- 07)
Подобное приходило кому-то ? У меня уже 3 месяца просрочка. Это пришло после того как я сказала что не смогу оплатить их предложение по реструктуризации. Тело 9 предлагают за 14500 закрыть разбив на два платежа
Пол года и тишина полная была. Я на морозе, только кешбери задрали свои прозвоном (кстати изза этого последнии в очереди с кем решумь что то решать. Им я теперь ничего не должен). Последствий ноль, есть шараги пожеще. Правда фантазия у них какая-то маризматическая. Я бы сказал даже наполеоновская. А по сути сделать они ничего не могут. Много чем пугали.
И самое интересное здесь "будущего решения суда" ну не дeбuлы?

Пол года и тишина полная была. Я на морозе, только кешбери задрали свои прозвоном (кстати изза этого последнии в очереди с кем решумь что то решать. Им я теперь ничего не должен). Последствий ноль, есть шараги пожеще. Правда фантазия у них какая-то маризматическая. Я бы сказал даже наполеоновская. А по сути сделать они ничего не могут. Много чем пугали.

И самое интересное здесь "будущего решения суда" ну не д*билы?
Та пугалка дебильная, согласна)) но все равно иногда страшненько стает. А хуже всего что они брата старшего задалбывают из-за меня,а он потом мне трезвонит и пишет- решай вопрос! Спасибо,за ответ
А кешбери конечно это вообще...вместо будильника

Приходило кому-то?
Было)) =
То
Только суд, и судебный пристов.А за такие сумы отнять жилье? Вы мозг включайте))) никто у вас ничего не отнимет. Просто будете оплачивать суму после суда

Сьогодні родичам прийшли смс "у вас є неоплачений борг в компанії. Звяжіться з нами" і три номери телефону. Думаю, це за мій борг. Вашим родичам теж такі смс присилають чи вказують за чий борг пишуть?

Сьогодні родичам прийшли смс "у вас є неоплачений борг в компанії. Звяжіться з нами" і три номери телефону. Думаю, це за мій борг. Вашим родичам теж такі смс присилають чи вказують за чий борг пишуть?
Моим писали таки смс.Поставили в блок

Мне вот тоже прислали сегодня письмо на электронику, МИРОВАЯ УГОДА, ну спросила у юриста что делать звонить, у нас ведь суд на март назначен по ним, она сказали узнай чего хотят, узнала ничего не хотят, вернее то же предлагают тело и процент на два платежа разбить, сказала что платить не буду и что все в судебном порядке. Ну и продолжалась что уже подала на признание договора никчемным, боже сколько пёрлов услышала, а главное что я оказывается не имела права на них в суд подавать, о как !!! Вобщим суда они боятся по более нашего

Назад
Угорі