Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Может корпоративчик у них был,а денег опохмелиться(из-за таких как мы)не хватило,вот и белочка пришла...И мне прислали, наверное со своими белками говорили
Пить меньше нужно. И принимать особо тяжёлые "препараты".Получено Ваше обещание о закрытии долга.Запись диалога сохранена
ГосподиПолучено Ваше обещание о закрытии долга.Запись диалога сохранена
Никто ни с кем не общался. Мороз уже пол года. Кому еще такой маразм пришел?)

ну що за ДОВБОДЯТЛИ!!!!????так они поголовно любят говорить - вы нарушили обещание! Как будто я им кровью на лбу расписываласьУх ты... Новый юридический термин - "обещание"... Наверное важный... Нужно запомнить!![]()

Мне от пумба такое пришло. Когда обещала, кому?Получено Ваше обещание о закрытии долга.Запись диалога сохранена
Обязательно запомнить. Ведь говорят обещанного три года ждут а там смотри и исковая давность тук-тукУх ты... Новый юридический термин - "обещание"... Наверное важный... Нужно запомнить!![]()
Думаю у них орешки защемилоМожет корпоративчик у них был,а денег опохмелиться(из-за таких как мы)не хватило,вот и белочка пришла...
Мне такое от Гроши всим приходилоПриходило кому-то?
мне такое когда-то пришло после того как я с ними пообщалась и сказала что платить не буду?Получено Ваше обещание о закрытии долга.Запись диалога сохранена
У вас просрочка по Алексу пол года? У меня три месяца и сегодня от них трубку взяла,ждала важный звонок а это они....опять меня в панику кидает....как у вас с ними вообще?Получено Ваше обещание о закрытии долга.Запись диалога сохранена
Пол года и тишина полная была. Я на морозе, только кешбери задрали свои прозвоном (кстати изза этого последнии в очереди с кем решумь что то решать. Им я теперь ничего не должен). Последствий ноль, есть шараги пожеще. Правда фантазия у них какая-то маризматическая. Я бы сказал даже наполеоновская. А по сути сделать они ничего не могут. Много чем пугали.У вас просрочка по Алексу пол года? У меня три месяца и сегодня от них трубку взяла,ждала важный звонок а это они....опять меня в панику кидает....как у вас с ними вообще?
Мне пришло Право на жилье по адресу прописки Переходит в права собственности ТОВ FINTECH согласно будущего решения суда (Дело ЦС 1344- 07)
Подобное приходило кому-то ? У меня уже 3 месяца просрочка. Это пришло после того как я сказала что не смогу оплатить их предложение по реструктуризации. Тело 9 предлагают за 14500 закрыть разбив на два платежа
И самое интересное здесь "будущего решения суда" ну не дeбuлы?У вас просрочка по Алексу пол года? У меня три месяца и сегодня от них трубку взяла,ждала важный звонок а это они....опять меня в панику кидает....как у вас с ними вообще?
Мне пришло Право на жилье по адресу прописки Переходит в права собственности ТОВ FINTECH согласно будущего решения суда (Дело ЦС 1344- 07)
Подобное приходило кому-то ? У меня уже 3 месяца просрочка. Это пришло после того как я сказала что не смогу оплатить их предложение по реструктуризации. Тело 9 предлагают за 14500 закрыть разбив на два платежа
Та пугалка дебильная, согласна)) но все равно иногда страшненько стает. А хуже всего что они брата старшего задалбывают из-за меня,а он потом мне трезвонит и пишет- решай вопрос! Спасибо,за ответПол года и тишина полная была. Я на морозе, только кешбери задрали свои прозвоном (кстати изза этого последнии в очереди с кем решумь что то решать. Им я теперь ничего не должен). Последствий ноль, есть шараги пожеще. Правда фантазия у них какая-то маризматическая. Я бы сказал даже наполеоновская. А по сути сделать они ничего не могут. Много чем пугали.
И самое интересное здесь "будущего решения суда" ну не д*билы?
Было)) =Приходило кому-то?
Только суд, и судебный пристов.А за такие сумы отнять жилье? Вы мозг включайте))) никто у вас ничего не отнимет. Просто будете оплачивать суму после судаУ вас просрочка по Алексу пол года? У меня три месяца и сегодня от них трубку взяла,ждала важный звонок а это они....опять меня в панику кидает....как у вас с ними вообще?
Моим писали таки смс.Поставили в блокСьогодні родичам прийшли смс "у вас є неоплачений борг в компанії. Звяжіться з нами" і три номери телефону. Думаю, це за мій борг. Вашим родичам теж такі смс присилають чи вказують за чий борг пишуть?
Мне вот тоже прислали сегодня письмо на электронику, МИРОВАЯ УГОДА, ну спросила у юриста что делать звонить, у нас ведь суд на март назначен по ним, она сказали узнай чего хотят, узнала ничего не хотят, вернее то же предлагают тело и процент на два платежа разбить, сказала что платить не буду и что все в судебном порядке. Ну и продолжалась что уже подала на признание договора никчемным, боже сколько пёрлов услышала, а главное что я оказывается не имела права на них в суд подавать, о как !!! Вобщим суда они боятся по более нашегоУ вас просрочка по Алексу пол года? У меня три месяца и сегодня от них трубку взяла,ждала важный звонок а это они....опять меня в панику кидает....как у вас с ними вообще?