Перлы АлексКредит. Как не платить кредит в Украине

• Автор теми Автор теми Holy Shit
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

Holy Shit

✩ Premium ✩
Дописи
3213
Реакції
4544
Бали
2980
Holy Shit не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Платить тело имеют право только военнослужащие, для которых написан соответствующий закон.
Мы осуществляем предпринимательскую деятельность и обязаны с ваших процентов оплатить государству налоги. Если вы платите только тело, то значит компания давала Вам деньги просто так, как подарок, а значит вы должны оплатить государству налог 20% и налоговая заинтересуется вашими доходами, почему МФО вам дарит деньги. Вы наверное предлагаете не платить государству налоги? Я правильно понимаю?
Но речь о Вашем кредите!
Платить частями вы согласны ? или продолжать взыскание по исполнительному производству?
Или будем все-таки договариваться?

вы должны оплатить государству налог 20% и налоговая заинтересуется вашими доходами, почему МФО вам дарит деньги. Вы наверное предлагаете не платить государству налоги?
Не их скудного умишка дело размышлять об этом.
или продолжать взыскание по исполнительному производству?
Гы) так если начали, нужно продолжать. А то получается "пливли-пливли, а на березі всрались". Пугалки исполнительной надписью уже не действуют.
С кем и о чем?))

Не их скудного умишка дело размышлять об этом.

Гы) так если начали, нужно продолжать. А то получается "пливли-пливли, а на березі всрались". Пугалки исполнительной надписью уже не действуют.

С кем и о чем?))
Я им на электронку написала, мол давайте тело на несколько платежей. Ну вот и ответ пришел????

Платить тело имеют право только военнослужащие, для которых написан соответствующий закон.
Мы осуществляем предпринимательскую деятельность и обязаны с ваших процентов оплатить государству налоги. Если вы платите только тело, то значит компания давала Вам деньги просто так, как подарок, а значит вы должны оплатить государству налог 20% и налоговая заинтересуется вашими доходами, почему МФО вам дарит деньги. Вы наверное предлагаете не платить государству налоги? Я правильно понимаю?
Но речь о Вашем кредите!
Платить частями вы согласны ? или продолжать взыскание по исполнительному производству?
:lol: бред...
Спросите у них, почему они тогда в убки не указывают сумму, которую клиенты выплачивают Вместе с процентами?
Потому что там отображается, как будто было выплачено только тело кредита

Я им на электронку написала, мол давайте тело на несколько платежей. Ну вот и ответ пришел????
Да нах*р они нужны?!..
:lol: бред...
Спросите у них, почему они тогда в убки не указывают сумму, которую клиенты выплачивают Вместе с процентами?
Потому что там отображается, как будто было выплачено только тело кредита
Потому что мозгов не хватает у звонилок, чтобы сообразить что к чему.

Да нах*р они нужны?!..

Потому что мозгов не хватает у звонилок, чтобы сообразить что к чему.
Та уже пожалела 100500 раз. Сразу звоночки посыпались. Я сегодня мистера Кеша закрыла через ФинФорс. И вот такое настроение сейчас непонятное. Хочется мира, любви и добра ??

Та уже пожалела 100500 раз. Сразу звоночки посыпались. Я сегодня мистера Кеша закрыла через ФинФорс. И вот такое настроение сейчас непонятное. Хочется мира, любви и добра ??
Через сколько продали? И изначально финфорс сильно доставал?
Сошлись по телу?

Через сколько продали? И изначально финфорс сильно доставал?
Сошлись по телу?
Закрыла за тело+50%. И на 2 платежа. Меня не доставали вообще. Но раз позвонили с помощью подмены номера.

Не сталкивался ещё с подменой.
А как они отобразились?
Как свекровь. То есть по номеру и имени мне звонит свекровь, а по факту там #уйло. Почитайте тему о финфорсе. Я писала о подмене.

Как свекровь. То есть по номеру и имени мне звонит свекровь, а по факту там #уйло. Почитайте тему о финфорсе. Я писала о подмене.
Хм. Интересно как "закон" рассматривает данный казус? - Технически - Это несанкционированное вмешательство в работу ЭВМ и сетей с целью получения выгоды (мошенничества) (не юрист, формулировку правильно не скажу) Но "статья" за это есть...

Хм. Интересно как "закон" рассматривает данный казус? - Технически - Это несанкционированное вмешательство в работу ЭВМ и сетей с целью получения выгоды (мошенничества) (не юрист, формулировку правильно не скажу) Но "статья" за это есть...
Там статья только за один звонок кому-то уже светит. А ей позвонили, как будто мой муж звонит, то есть ее сын. Там маты такие были, что просто. Прединфарктное состояние

Походу они с операторами мобильной связи в сделке. Они сливают всю инфу

Там статья только за один звонок кому-то уже светит. А ей позвонили, как будто мой муж звонит, то есть ее сын. Там маты такие были, что просто. Прединфарктно
Сволочи. У меня тоже была подменена номера.Вижу мама звонит,а там тетя чужая. Я сначала испугался.
И пару раз пыталь через Вайбер звонить с подменой,но я сразу поняла что то не, то. Мои близкие и окружении не звонят через Вайбер мне.

А
Вы уверены что закрыли их?В УБкИ этот кредит закрыт?

Втручання немає, це ІР телефонія

А

Вы уверены что закрыли их?В УБкИ этот кредит закрыт?
Ещё из убки ничего не приходило. Не раньше среды долго прийти извещение о смене статуса. Ну это по закону. Посмотрим. У меня там ещё и Сслоан. Так мальчик ю, с которым я общаюсь, подтвердил что я закрыла займ. Ну скрины я наделала. Жду изменений в убки и справку о закрытии

Покопался в телефоне и нашел смс от них, но это только с их офиц. номера, видимо с неизвестных удалял, а может плохо искал, но перлов про серый ланос, существо и т.д. не нашел.

"Долг не закрыт. Если не будет оплаты,отдю долг коллекторам и должен буду звонить сами знаете кому. "

" как вы к нам-так и мы к вам. я предупреждал.позвоните мне до17:00.потом помочь не сможем. "

"в конце-то концов мы договоримся хоть о каком-то погашении долга? позвоните до 17:00. я уже не верю что вы хотите. вас отдавать?"
интересно что я хотел?)

" В День Независимости Украины стань независимым от своего кредита. Списание долга."

" Могу списать долг, очистить кредитную историю. Или продавать долг или позвоните мне до 17:00. "
очистить кредитную историю??

" по вашему долгу предусмотрено списание кредита. или коллектора. позвоните до 17:00. "
ну списывайте коллектора) одним меньше будет

" Перезвоните в течении часа и согласуйте скидку на штрафы до 80%, в противном случае последует работа 5 коллекторских компаний на всю сумму долга + их доп комиссии. "
эх времена были, по 5 коллекторских компаний сражались за мой долг...
еще нашел:
" существо еще не закрыло долг!дальше существо превратиться в овощ.плати"

" теперь твой долг 78тыс.895грн. а за такие деньги ... "

" теперь долг 87тыс. скоро существо привратится в овощ.времени день "

Останнє редагування:
Назад
Угорі