Перевыпуск карты и списания средств

• Автор теми Автор теми wattsup
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K

wattsup

Форумчанин
Дописи
27
Реакції
21
Бали
33
wattsup не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день форумчане, у меня на данный момент 15 мфо, террор полный, в день минимум 30 звонков и куча смс, друзьям и родным тоже звонят, пытаются списать деньги с карты, карты монобанк и а-банк, такой вопрос, если я пойду и перевыпущу карту, с неё тоже могут теоретически списать деньги?(если я их туда положу), или можно не переживать по этому поводу?
Спасибо за ответ!

Добрый день форумчане, у меня на данный момент 15 мфо, террор полный, в день минимум 30 звонков и куча смс, друзьям и родным тоже звонят, пытаются списать деньги с карты, карты монобанк и а-банк, такой вопрос, если я пойду и перевыпущу карту, с неё тоже могут теоретически списать деньги?(если я их туда положу), или можно не переживать по этому поводу?
Спасибо за ответ!
Во-первых, 30 звонков в день это ещё не террор :)
Во-вторых, после перевыпуска никто ничего списать с новой карты не сможет - реквизиты будут другие

Во-вторых, после перевыпуска никто ничего списать с новой карты не сможет - реквизиты будут другие
Я новенький должник, всегда платил, сейчас нет возможности пока что. Спасибо

Спасибо за ответ!
Здравствуйте. У меня 14 МФО.Почти месяц в просрочки. Бывает по 100 звонков в день.Звонили только маме. Вчера карты перевыпустила все ок. А то 2 дня все хотели по 10-50 грн-списать.

Спасибо за ответ!
Перевыпускайте.И ничего списать не смогут.
Читайте форум.
Прекращайте кормить мфо пролонгациями.У вас не так много мфо.
Готовте всё своё окружение к обзвону.
Добро пожаловать на форум!
И помните,что это не самое страшное в жизни,и всё можно решить....

Читайте форум.
Не много, не мало, а если всё сложить то займов на 100к+, и + % в итоге = 150к примерно, очкую я че то)

Не много, не мало, а если всё сложить то займов на 100к+, и + % в итоге = 150к примерно, очкую я че то)
А не нужно.
Почитайте форум,скажем,вы середнячок по показателям.
И не считайте проценты.
Почитайте форум и сможете для себя определить план действий ,чтоб выйти из своей ситуации с мфо ....

А не нужно.
Почитайте форум,скажем,вы середнячок по показателям.
И не считайте проценты.
Почитайте форум и сможете для себя определить план действий ,чтоб выйти из своей ситуации с мфо ....
спасибо

wattsup, лучше не перевыпускать карты, а сменить счёт. Действующие закрыть, а новые счета открыть. Иначе могут и с новых карт, если просто их перевыпустить, снимать деньги

wattsup, лучше не перевыпускать карты, а сменить счёт. Действующие закрыть, а новые счета открыть. Иначе могут и с новых карт, если просто их перевыпустить, снимать деньги
Сменить счёт, имеется ввиду банк поменять?

Читайте форум.
Ні. Деякі банки, під час перевипуску картки, переносять авторизовані платежі. Тому потрібно стару картку закривати (разом з рахунком)

Ні. Деякі банки, під час перевипуску картки, переносять авторизовані платежі. Тому потрібно стару картку закривати (разом з рахунком)
Можливо.
В мене такого не було.....і всі карти у трьох банках перевипускала без закриття.Користуюсь досі без проблем.
Видно різні випадки є....

Можливо.
В мене такого не було.....і всі карти у трьох банках перевипускала без закриття.Користуюсь досі без проблем.
Видно різні випадки є....
Тут ще питання який банк. Ну і звісно коли робився перевипуск. Адже момент з переносом авторизованих платежів з'явився відносно недавно - 3-4 місяці тому. Я помітив, що люди писали про приват і моно.

Спасибо за ответ!
Была ситуация что кредит + списал с моно 2700 вроде, в чате моно пожаловался - вернули через месяц.

Нет, не могут. Я же уже объяснял как это работает. Рабоатет аналогично подпискам в сервисах Megogo, Netflix, GooglePlay, PlayStation Plus и прочим, где подвязана и верифицирована карта, там без проблем ежемесячно снимает абонплату, и часто бывают недовольства у тех, кто карту подвязал, и думает, что оплатил лишь раз. Карты подвязаны в личном кабине шарах, верифицированы. Таким образом они могут снимать деньги. Более того, случатся ситуации, когда, к примеру, кто-то подвязывает карту своего знакомого, чтобы туда вывести деньги, по какой-то причине. И этот знакомый потмо получит сюрприз.ю Аналогично, если вы попросили сестру/брата/кента/соседа/кота, в конце концов, оплатить его задолженность, пролонгировать. И люди берут, и осуществляют не первод, а верифицируют карту в системе, и им тоже потом приходит сюрприз, когда шарага снимает деньги. После чего сосед идет бить в морду, кот ссать в тапки и тд. Поэтмоу менять счета - это лишнее телодвижение, достаточно просто сменить карту. Либо же, как в некоторых мобильных банкингах: заблокировать карту. Так реализовано у меня. У меня все время карта заблокирована (провда уже не от шараг, а от тех же сервисов, на которые, возможно сейчас я не готов тратить деньги). Когда карта заблокирована, вы можете оплатить посредством NFC на телефоне, принимать платежи, осуществлять переводы из приложения. Но оплатитьт картой, осуществитьт списание, произвести оплату в интеренете не получится, пока карта не разблокируется. Это делается за пару секунд туда, обратно. Но для пущей уверенности можно перевыпустить карту.

Я новенький должник, всегда платил, сейчас нет возможности пока что. Спасибо
Все были такими когда-то ? не переживайте
Нет. Приходите в банк и закрываете счёт. Полностью. А потом в этом же банке открываете новый
Можно даже не идти в банк :) но это от банка зависит
Ні. Деякі банки, під час перевипуску картки, переносять авторизовані платежі. Тому потрібно стару картку закривати (разом з ра

Не буду сперечатись, мені такі банки не траплялись

Останнє редагування:
Назад
Угорі