wattsup, лучше не перевыпускать карты, а сменить счёт. Действующие закрыть, а новые счета открыть. Иначе могут и с новых карт, если просто их перевыпустить, снимать деньги
Нет, не могут. Я же уже объяснял как это работает. Рабоатет аналогично подпискам в сервисах Megogo, Netflix, GooglePlay, PlayStation Plus и прочим, где подвязана и верифицирована карта, там без проблем ежемесячно снимает абонплату, и часто бывают недовольства у тех, кто карту подвязал, и думает, что оплатил лишь раз. Карты подвязаны в личном кабине шарах, верифицированы. Таким образом они могут снимать деньги. Более того, случатся ситуации, когда, к примеру, кто-то подвязывает карту своего знакомого, чтобы туда вывести деньги, по какой-то причине. И этот знакомый потмо получит сюрприз.ю Аналогично, если вы попросили сестру/брата/кента/соседа/кота, в конце концов, оплатить его задолженность, пролонгировать. И люди берут, и осуществляют не первод, а верифицируют карту в системе, и им тоже потом приходит сюрприз, когда шарага снимает деньги. После чего сосед идет бить в морду, кот ссать в тапки и тд. Поэтмоу менять счета - это лишнее телодвижение, достаточно просто сменить карту. Либо же, как в некоторых мобильных банкингах: заблокировать карту. Так реализовано у меня. У меня все время карта заблокирована (провда уже не от шараг, а от тех же сервисов, на которые, возможно сейчас я не готов тратить деньги). Когда карта заблокирована, вы можете оплатить посредством NFC на телефоне, принимать платежи, осуществлять переводы из приложения. Но оплатитьт картой, осуществитьт списание, произвести оплату в интеренете не получится, пока карта не разблокируется. Это делается за пару секунд туда, обратно. Но для пущей уверенности можно перевыпустить карту.