Переводы вестерн и тд.

• Автор теми Автор теми Злая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 572
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Злая

Из Рая
Форумчанин
Дописи
1858
Реакції
1674
Бали
303
Злая не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня знакомая по "несчастью взять денег в мфо" позвонила и спросила,могут ли мфо обналичить ее перевод из-за границы.
Я ей сказала,что это абсолютно нереально.
Но потом задумалась,что у них есть все паспортные данные .
Кто постоянно получает переводы имея долги в мфо,нет ли у вас проблем с этим?
Интересует Вестерн.

Для получения Вестерн Юнион перевода нужны данные о стране, сумме и отправителе плюс контрольный номер.
Я просто ранее с России получала "Золотая Корона",а тут не знала,что ей ответить

Злая, Привет.Нет не могут.Посоветуй РИА перевод.И не обязательно через приват.Ощад банк и даже можно без предварительного заказа денег,как у зелёного.

Я просто ранее с России получала "Золотая Корона",а тут не знала,что ей ответить
Про Корону не знаю, но Вестерн укажет на дверь, если не сообщить хоть одну деталь из требуемых.

Злая, Корона есть и в Польше и Чехии.Вестерн вообще самое.не выгодное из всех.Мульен др.вариантов
kidman, Это косается всех валютных переводов
И вообще,арест только на банковский счёт.после решения суда

Злая, Корона есть и в Польше и Чехии.Вестерн вообще самое.не выгодное из всех.Мульен др.вариантов
kidman, Это косается всех валютных переводов
И вообще,арест только на банковский счёт.после решения суда
Та просто,девушка боится, что бы деньги не спёрли,до тех пор,пока она их не снимет,ей с села ехать.

Злая, Как я её понимаю!А пусть перевод отправитель делает на другое лицо,ну может мать.сестракто может или с ней или вместо неё поехать получить.Как вариант
Злая, И растолкуй ей за РИА перевод,погугли.Я не знаю из какой страны ей шлют,но РИА по моему везде.Или на маму можно открыть валютнуу карту Много действительно вариантов

могут ли мфо обналичить ее перевод из-за границы.

Интересует Вестерн.

Не могут.Платежная система Вестерн Юнион работает на валютной основе, а соответственно, пока Вы не конвертируете её в национальном эквиваленте - никто не может ничего сделать с этими средствами.

Злая, подскажите,как создать тему на данном ресурсе? Пишет: недостаточно прав.

Злая, подскажите,как создать тему на данном ресурсе? Пишет: недостаточно прав.

Shanti, спасибо)называется - читайте инструкцию))
Злая, спасибо)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі