Перевод выплат на укрпочту

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 767

Drakula56

✩ Premium ✩
Дописи
3337
Рішення
1
Реакції
3243
Бали
2305
Drakula56 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня позвонила в собес,спросила,можно ли перевести выплату при рождении ребенка на укрпочту с ПриватБанк.Мне начали молоть Какой то бред,мол это нежелательно,по бухгалтерии будет сложно проводить,на укрпочту комиссии за перевод будут.Короче сказали,что пусть выплаты будут на карту.Подскажите,правда ли это?И есть такие,кто всё таки добился перевода денег на почту?Куда обращались?
И если есть мамочки из г.Павлоград, Днепропетровская область, отзовитесь пожалуйста

Drakula56, на бред какой-то похоже...
Им гемор, а вам что - терять свои бабки?
Ну вот Вы хотите так и это Ваше законное желание!

Drakula56, на бред какой-то похоже...
Им гемор, а вам что - терять свои бабки?
Ну вот Вы хотите так и это Ваше законное желание!
Та я ж и говорю,бред полнейший.Если б знать,куда мне обратиться,в собесе то мне отказали

Drakula56, может Tarass подскажет, или Yuristo2020
подождем их в теме.
Я такой, что пришел бы и матом укрыл. Но это я. Я - б*дло. :)

Drakula56, ну может все-таки более лояльные способы есть... Давайте подождем все-таки юристов в теме, может можно куда-то пожаловаться. Я не знаю просто.

Я перевела без проблем назвала индекс на какую почту и все!пошла на почте тел номер оставила что б набирали и все ни каких проблем
Там когда заполняешь галочку или на карточку ставишь или на почту

Я теж чекаю дзвіночок з бухгалтерії на роботі)))
Аліменти ХОЧУ отримувати через пошту)))

Сегодня позвонила в собес,спросила,можно ли перевести выплату при рождении ребенка на укрпочту с ПриватБанк.Мне начали молоть Какой то бред,мол это нежелательно,по бухгалтерии будет сложно проводить,на укрпочту комиссии за перевод будут.Короче сказали,что пусть выплаты будут на карту.Подскажите,правда ли это?И есть такие,кто всё таки добился перевода денег на почту?Куда обращались?
И если есть мамочки из г.Павлоград, Днепропетровская область, отзовитесь пожалуйста
По закону вы имеете право на это. А то что они вам чешут про какие-то проблемные моменты - это их геморой.
Зарплату за какие заслуги берут ?! ( риторически )

Та я ж и говорю,бред полнейший.Если б знать,куда мне обратиться,в собесе то мне отказали
Приходите в собес лично и требуйте, мне начисление на ребенка сам работник сельсовета посоветовал через укрпочту в заявлении указывать

Доброго дня
Не потрібно їх нічого питати,ідете соцсобесі,пишете заяву що хочете отримувати виплату на пошті,вони прикріплюють до Вашої справи, і всьо))
Тільки обов'язково перевірити у відділі виплат що вони точно Вас перевели на пошту,тому що вони не дуже тим заморачуються
У мене тепер теж так було
І дякуючи їхній байдужості я втратила 6800 грн
Нарахували на карту Приватбанку якою я не користуюся,і на яку банк наклав ареш,грошей не має((
Приват зняв гроші

Не знаю как выплаты в совбесе, но зп я спокойно перевела на почту, написав заявление, а там я понимаю просто не хотят заморачиваться, делать отдельную платежку
Правда пришлось самой сходить на главпочтамп и узнать реквизиты)

Для оформлення виплати і доставки соціальної допомоги зверніться до управління соціального захисту населення за місцем проживання.
В заяві зазначте: «виплату мені соціальної допомоги прошу проводити через пошту».
Те що це проблематично, це їх проблеми, як написав ВаЛиКо

Я перевела без проблем назвала индекс на какую почту и все!пошла на почте тел номер оставила что б набирали и все ни каких проблем
Там когда заполняешь галочку или на карточку ставишь или на почту
Ми отримуєте по місцю прописки виплати?

Назад
Угорі