"Переуступка" талиону

• Автор теми Автор теми Enot
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K

Enot

Читач
Дописи
7
Реакції
0
Бали
1
Enot не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Был кредит в манивео, тело 8к, просрочка на сегодня 40 дней. Вместо маников возбудились талионы с смс-ками о том, что кредит им "переуступили". При этом в смсках шлют свои реквизиты, но номер договора с манивео. На просьбу прислать договор факторинга, естественно, не реагируют. В личный кабинет зайти могу, возможность оплаты напрямую в манивео сохранилась. Я понимаю, что талионы - это шавки манивео. Вопрос такой - кого "продавали" талиону - это стандартная ситуация (касаемо того, что можно оплатить или талиону или манивео)? И может у кого-то был опыт, если этих ypoдoв запускать через адвоката, они тухнут по звонкам? Спасибо

Здравствуйте. Был кредит в манивео, тело 8к, просрочка на сегодня 40 дней. Вместо маников возбудились талионы с смс-ками о том, что кредит им "переуступили". При этом в смсках шлют свои реквизиты, но номер договора с манивео. На просьбу прислать договор факторинга, естественно, не реагируют. В личный кабинет зайти могу, возможность оплаты напрямую в манивео сохранилась. Я понимаю, что талионы - это шавки манивео. Вопрос такой - кого "продавали" талиону - это стандартная ситуация (касаемо того, что можно оплатить или талиону или манивео)? И может у кого-то был опыт, если этих ypoдoв запускать через адвоката, они тухнут по звонкам? Спасибо
настоящий юрист(не аферюга) вам на данном этапе навряд ли поможет!

Вопрос про юриста возник потому, что в аналогичной ситуации с е-грошами, которые и коллажи делали, и с тела 9к (пролонгаций не было) накрутили аж 60к за 2 месяца, после запуска через юриста прекратили обзвон и через неделю сами предложили 1,5 тела. Понимаю, что все эти вши разные, но, может, у кого-то был опыт

Enot, открою секрет - если хотите, то можете и сами им предложить полтора тела. Но только именно предложить, а не попросить. И будет Вам счастье.
Про звонки - если полиция молчит, то юрист тоже не поможет.
P.s. Талион можно закрыть за половину тела. Можно и за тело.

У меня что е-гроши или точнее их подстилка кредипром. что талион без запуска юриста прекратили всем звонить и писать! И чёт там тоже предлагают!

можно по подробней как ваш юрист действовал?
Я немного неточно написал. Е-гроши продали калам (по-моему кредитпроинвесту или как-то так), через юриста я запускал уже калов. Принес смску с координатами калов и их хотелкой в 60к+/- юристу, а дальнейшие ее действия - не знаю, я был в другом городе. Кошмарить они перестали сразу, а через неделю юрист мне написала, что они согласны на 1,5 тела. Что она с ними делала, не знаю. Прислали гарантийку и я, оплатил

Добрый день. Талион прислал письмо с кучей бумаг и сообщил, что если не решу с ними вопрос до 13.02, то 14.02 подают в печерский суд. Чего от них ожидать?

Enot, открою секрет - если хотите, то можете и сами им предложить полтора тела. Но только именно предложить, а не попросить. И будет Вам счастье.
Про звонки - если полиция молчит, то юрист тоже не поможет.
P.s. Талион можно закрыть за половину тела. Можно и за тело.
Спасибо за совет. Вы имеете в виду, самому на связь выходить?
У меня что е-гроши или точнее их подстилка кредипром. что талион без запуска юриста прекратили всем звонить и писать! И чёт там тоже предлагают!
Долго кошмарили?

Enot, ответить на их звонок и сделать предложение. Не захотят - дайте время подумать.

Долго кошмарили?
Сутки то точно, но кошмарили изрядно многих. Звонят ли ещё кому-то сейчас не знаю, да в принципе не интересно, если я что-то должна то велком в суд!

Сутки то точно, но кошмарили изрядно многих. Звонят ли ещё кому-то сейчас не знаю, да в принципе не интересно, если я что-то должна то велком в суд!
Про "розпочато підготовку до позову в суд" уже присылали смс. Но я так понимаю, они не подают?

Enot, ваш юрист ничего невероятного не сделал, 1,5 тела или за тело ( иногда и половину тела), можно и самому договориться

Enot, ваш юрист ничего невероятного не сделал, 1,5 тела или за тело ( иногда и половину тела), можно и самому договориться
Я понимаю. Имелось в виду, что перестали кошмарить и быстро предложили.

Добрый день. Талион прислал письмо с кучей бумаг и сообщил, что если не решу с ними вопрос до 13.02, то 14.02 подают в печерский суд. Чего от них ожидать?
Все то же самое, звонки, смс, если будут подавать в суд, сделают это по тихому, уведомлять Вас об этом не будут. Мониторьте себя в реестрах и на Судовой владе.

Про "розпочато підготовку до позову в суд" уже присылали смс. Но я так понимаю, они не подают?
Только в смс походу и подают?Моему окружениию они чесали что собирают все документы и будут подавать в суд?Да подайте уже скорее и отъепитесь от меня)!

У меня хотели только тело без процентов.
Потом скинули на еапб, те немного позвонили и пропали.
Сейчас вобще не в курсе где тот "долг".

Все то же самое, звонки, смс, если будут подавать в суд, сделают это по тихому, уведомлять Вас об этом не будут. Мониторьте себя в реестрах и на Судовой владе.
Я понял, спасибо. Будем сидеть в засаде.

У меня хотели только тело без процентов.
Потом скинули на еапб, те немного позвонили и пропали.
Сейчас вобще не в курсе где тот "долг".
я по смс в спаме у себя нахожу хоть что- то?, хотя тоже особо не парюсь что, где и у кого, будет серьезный вопрос с кем-то ( суд или инн), тогда и буду интересоваться... мне и так хорошо живется?

Назад
Угорі