Перестали звонить,замышляют диверсию??

• Автор теми Автор теми JaneDoe
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

JaneDoe

Форумчанин
Дописи
145
Реакції
169
Бали
913
JaneDoe не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Второй месяц просрочки,6 мфо,с пятницы всего 8 звонков,сегодня только май кредит дважды звонили,начинаю переживать-что-то замышляют?как думаете?

Просто увеличилось колличевство должников по Украине и не успевают обрабатывать звонки. Ай бедолаги, плак плак.

Второй месяц просрочки,6 мфо,с пятницы всего 8 звонков,сегодня только май кредит дважды звонили,начинаю переживать-что-то замышляют?как думаете?
Не переживайте,Вы так!
Будут звонить,будут!
А,вот замышляют-это лишнее!
Post automatically merged:

а диверсия причем?
Так читается,солиднее!

Вкладення

• 4--TQs9-LWg.webp
    4--TQs9-LWg.webp
    32.8 Кб · Перегляди: 53
Та же фuгня ...+- два месяца просрочки,но у мкня около 15 мфо....До этого было по 150 звонков в день .... сейчас где то до 40.... Затишье перед бурей наверное...

20мфо везде по пол года просрочки по началу было 200-250 звонков в день сейчас вообще почти нет звонков может 5 за день но я на всех забил накормил я уже их деньгами хватит им

просто тратят силы на "свежих" должников. По статистике с них больше возвратов чем от тех кто дольше не отдает. Мне через пол года вообще не звонят уже мфо. ни одного звонка от них за месяц, как снял ЧС.

просто тратят силы на "свежих" должников. По статистике с них больше возвратов чем от тех кто дольше не отдает. Мне через пол года вообще не звонят уже мфо. ни одного звонка от них за месяц, как снял ЧС.
Класс,значит и у меня скоро полная тишина наступит ??
Post automatically merged:

Там нечем замышлять)))

?

У меня вчера было более менее тихо, сегодня прям с 7 утра атака.... Так что в очередь все в очередь.. меня обзвонят.. потом к вам))))

Бывают такие дни что тихо,а бывает как с цепи срываются

У меня вчера 3 звонка. За весь день. А сегодня уже 2. Из 16 мфо. Просрочка уже по 5-6 мфо.

Та же фuгня ...+- два месяца просрочки,но у мкня около 15 мфо....До этого было по 150 звонков в день .... сейчас где то до 40.... Затишье перед бурей наверное...
Они после трех месяцев активируются.

Скажите, кто какими блокираторами на андроид пользуется??

Просто увеличилось колличевство должников по Украине и не успевают обрабатывать звонки. Ай бедолаги, плак плак.
Не плак, плак, а как, как , колектори укакались :ahaha: . Бідолахи, вже не знають, як притиснути людину. Нехай збирають собі на памперси.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі