Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а диверсия причем?Второй месяц просрочки,6 мфо,с пятницы всего 8 звонков,сегодня только май кредит дважды звонили,начинаю переживать-что-то замышляют?как думаете?
Не переживайте,Вы так!Второй месяц просрочки,6 мфо,с пятницы всего 8 звонков,сегодня только май кредит дважды звонили,начинаю переживать-что-то замышляют?как думаете?
Так читается,солиднее!а диверсия причем?
Не втрималася))))))а диверсия причем?
Та же фuгня ...+- два месяца просрочки,но у мкня около 15 мфо....До этого было по 150 звонков в день .... сейчас где то до 40.... Затишье перед бурей наверное...Второй месяц просрочки,6 мфо,с пятницы всего 8 звонков,сегодня только май кредит дважды звонили,начинаю переживать-что-то замышляют?как думаете?
Там нечем замышлять)))Не переживайте,Вы так!
Будут звонить,будут!
А,вот замышляют-это лишнее!
Post automatically merged:
Так читается,солиднее!
Только эхо и сквозняк!Там нечем замышлять)))
Класс,значит и у меня скоро полная тишина наступит ??просто тратят силы на "свежих" должников. По статистике с них больше возвратов чем от тех кто дольше не отдает. Мне через пол года вообще не звонят уже мфо. ни одного звонка от них за месяц, как снял ЧС.
Там нечем замышлять)))
В мене також вже 4 дзвінка з самого ранку?У меня вчера 3 звонка. За весь день. А сегодня уже 2. Из 16 мфо. Просрочка уже по 5-6 мфо.
А какая просрочка у Вас?Бывают такие дни что тихо,а бывает как с цепи срываются
Они после трех месяцев активируются.Та же фuгня ...+- два месяца просрочки,но у мкня около 15 мфо....До этого было по 150 звонков в день .... сейчас где то до 40.... Затишье перед бурей наверное...
Не плак, плак, а как, как , колектори укакалисьПросто увеличилось колличевство должников по Украине и не успевают обрабатывать звонки. Ай бедолаги, плак плак.
. Бідолахи, вже не знають, як притиснути людину. Нехай збирають собі на памперси.....
Они после трех месяцев активируются.