Перестала спать ночами(

• Автор теми Автор теми NastyaAnastasiya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K

NastyaAnastasiya

Читач
Дописи
15
Реакції
4
Бали
848
NastyaAnastasiya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
По идиотизму понабирала микрозаймов,их 12шт на 74тыс. Пишу просто чтобы хоть с кем-то поделиться. Пока ещё получается некоторые закрывать,некоторые пролонгировать,но уже опускаются руки(
Что ожидать, когда будет просрочка? Какие должны быть мои действия?

Добро пожаловать) не пролонгируйте, хватит, это деньги вникуда. Входите в просрочки, режим снежинка и по возможности, когда будут предложения закрывайте потихоньку. Удалите соцсети, смените симку или поставьте в другой телефон и на беззвучку. Родственникам рассказать как есть , ну или пол правды, а знакомым что звонят мошенники

Если есть возможность закрыть, то закрывайте. Пролонгации ни к чему хорошему не приведут. Все остальное уже написали выше)

читайте форум о каждом своем мфо и будете знать точно кто и как себя ведет! успокойтесь, это не самое страшное в жизни и ни в коем случае не пролонгируйте больше, и не берите новые кредиты, чтобы закрыть эти, входите в просрочку, это не так страшно, как кажется

читайте форум о каждом своем мфо и будете знать точно кто и как себя ведет! успокойтесь, это не самое страшное в жизни и ни в коем случае не пролонгируйте больше, и не берите новые кредиты, чтобы закрыть эти, входите в просрочку, это не так страшно, как кажется
Для меня самое страшное, что узнает муж? прочитав форум я и так немного успокоилась,что не все потеряно, главное не поддаваться психологическому давлению(
Добро пожаловать) не пролонгируйте, хватит, это деньги вникуда. Входите в просрочки, режим снежинка и по возможности, когда будут предложения закрывайте потихоньку. Удалите соцсети, смените симку или поставьте в другой телефон и на беззвучку. Родственникам рассказать как есть , ну или пол правды, а знакомым что звонят мошенники
Вот самое страшное для меня ,рассказать мужу( это будет полный *****ц

Для меня самое страшное, что узнает муж? прочитав форум я и так немного успокоилась,что не все потеряно, главное не поддаваться психологическому давлению(

У вас очень суровый муж?

По идиотизму понабирала микрозаймов,их 12шт на 74тыс. Пишу просто чтобы хоть с кем-то поделиться. Пока ещё получается некоторые закрывать,некоторые пролонгировать,но уже опускаются руки(
Сама в такой ситуации,вся на нервах(((

Я рассказала.....

Исходя из того, что вы никак не вытянете закрыть долги - мужу необходимо рассказать.
Или за вас это сделают звонилки из их колл-центров, причём в "красках". А это будет намного печальнее.

Лучше расскажите ,мне когда то муж не рассказал ,но я видела что с ним что то не то(потом начали письма приходить для сначала была и зла и плакала это был шок!но я его люблю и все проблемы нужно преодолевать вместе)только было у него а теперь и я там же?но за все время пока у него только были мне как то никто даже не звонил)только сейчас пишут!Но все из-за того что боялась всех их пугалок и верила в них!еслиб раньше нашла этот форум было бы иначе)Но есть как есть по другому уже не будет!Я вот больше всего боялась отца !

Для начала-первое и самое главное,отключить телефон и хорошо выспаться,а дальше всё по списку,как советуют выше.

Вот интерестно,вы деньги чисто на себя тратили(кафе,салон красоты,турне на мальдивы)муж типо не замечал лишнюю копейку в доме?

NastyaAnastasiya, я каждый день читаю от женщин:" Я боюсь рассказать мужу", " Если муж узнает - это все"... и т. д. , я абсолютно не понимаю зачем выходить замуж или жить с мужчиной, если вы ему не доверяете, если он вам не друг, если нет любви..

Это только кажется что страшно родным рассказать,а на самом деле лучше им от вас все узнать чем расскажут ид*оты.поверьте,тогда труднее будет оправдаться.

NastyaAnastasiya, я каждый день читаю от женщин:" Я боюсь рассказать мужу", " Если муж узнает - это все"... и т. д. , я абсолютно не понимаю зачем выходить замуж или жить с мужчиной, если вы ему не доверяете, если он вам не друг, если нет любви..

NastyaAnastasiya, я тоже своему боялась рассказать,но эти проблемы только укрепили наш брак,теперь я знаю на 100% кому я могу довериться в этой жизни.конечно поначалу он был в шоке,надо дать время немного остыть и подумать.

Когда не единажды выкидываешь какой-то конёк и не раз за это прощен, то уже сомневаешься,простит ли в этот раз ,а главное поймёт ли(

Реакция была не из лучших,конечно,все рассказывать,вспоминать,не хочется,сейчас начинает приходить в себя,по немногу....
После всего,проишедшего,меняется отношение ко всему,переоценка всего,кто понял,кто нет....

Для начала-первое и самое главное,отключить телефон и хорошо выспаться,а дальше всё по списку,как советуют выше.

Вот интерестно,вы деньги чисто на себя тратили(кафе,салон красоты,турне на мальдивы)муж типо не замечал лишнюю копейку в доме?
Если честно,я вообще не понимаю как они у меня расходились( вроде по мелочи все,а в итоге оказалась в ж*пе

Назад
Угорі