Переписка с приматами

• Автор теми Автор теми VADYM14
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K

VADYM14

✩ Premium ✩
Дописи
5409
Реакції
13323
Бали
6780
VADYM14 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Возможно, зря я дразню скунса (приматбанк) и кто-то скажет, что не нужно было этого делать, но...
Сегодня, я в срочном порядке, доделывал то что вчера не доделал, (а вчера я нихepa не делал). Пришло на электронку письмо:
Screenshot_2021-04-04-13-10-59-812_com.yandex.browser.webp

Сначала, посмеялся и хотел, просто - удалить.
Но решил ответить:
IMG_20210404_140545.webp

Я не заморачивайся с правильностью и офециальностью написания, просто захотелось их подразнить...
P.S. Как в анекдоте про свадьбу без драки:
- "Надо же кому-то начинать"...

Возможно, зря я дразню скунса (приматбанк) и кто-то скажет, что не нужно было этого делать, но...
Сегодня, я в срочном порядке, доделывал то что вчера не доделал, (а вчера я нихepa не делал). Пришло на электронку письмо:
Screenshot_2021-04-04-13-10-59-812_com.yandex.browser.jpg

Сначала, посмеялся и хотел, просто - удалить.
Но решил ответить:
IMG_20210404_140545.jpg

Я не заморачивайся с правильностью и офециальностью написания, просто захотелось их подразнить...
P.S. Как в анекдоте про свадьбу без драки:
- "Надо же кому-то начинать"...
А чего сумма такая большая? :rolleyes:

А чего сумма такая большая? :rolleyes:
В начале 2020, они решили загнать в минус карту для выплат. На тот момент с нулевым балансом и три месяца, как заблокированную
Обычная карта для выплат. Оформлял, для зарплаты. Как только ушол в просрочки по мфо, обнулил и заблокировал с Приват24.
Но, оказалось, что они ее ещё три месяца "обслуживали."..

В начале 2020, они решили загнать в минус карту для выплат. На тот момент с нулевым балансом и три месяца, как заблокированную

Обычная карта для выплат. Оформлял, для зарплаты. Как только ушол в просрочки по мфо, обнулил и заблокировал с Приват24.
Но, оказалось, что они ее ещё три месяца "обслуживали."..
Я так и поняла...у меня так 34 гр.долга было

Напевно не закрив з довідкою, тому і почалися нарахування .
Може смішно прозвучить, та закрий ті 100 грн, затребуй закриття рахунку від гріха подалі

Я так и поняла...у меня так 34 гр.долга было
Только что, проверил почту.
25 минут понадобилось, чтобы сменилась манера общения, теперь я - Уважаемый...
IMG_20210404_215337.webp

Напевно не закрив з довідкою, тому і почалися нарахування .
Може смішно прозвучить, та закрий ті 100 грн, затребуй закриття рахунку від гріха подалі
Якого рахунку? Яка гарантійна для куска пластику? Це навіть, не універсальна картка, звичайна, яку поштою прислали

Только что, проверил почту.
25 минут понадобилось, чтобы сменилась манера общения, теперь я - Уважаемый...
IMG_20210404_215337.jpg

Якого рахунку? Яка гарантійна для куска пластику? Це навіть, не універсальна картка, звичайна, яку поштою прислали
Мабуть по приїзду звернись в любе найближче відділення і проясни сітуейшн , якщо там є якісь мізерні відсотоки закрий їх к єбеням і забуть, тільки обов'язково з довідкою про закриття

Мабуть по приїзду звернись в любе найближче відділення і проясни сітуейшн , якщо там є якісь мізерні відсотоки закрий їх к єбеням і забуть, тільки обов'язково з довідкою про закриття
Неее. Я хочу продолжения банкета!
Пусть сначала, обоснуют свои предъявы. Я ещё им напомню, как их работники пытались деньги с карты тырить... А после шороха, потребовали, срочно закрыть универсальную- голд.
Дело не в деньгах, дело - принципа.

Неее. Я хочу продолжения банкета!
Пусть сначала, обоснуют свои предъявы. Я ещё им напомню, как их работники пытались деньги с карты тырить... А после шороха, потребовали, срочно закрыть универсальную- голд.
Дело не в деньгах, дело - принципа.
Звісно, та всі питання вирішуй власною присутністю, більше резону.

це моя думка,а ти як сам знаєш

Звісно, та всі питання вирішуй власною присутністю, більше резону.

це моя думка,а ти як сам знаєш
У меня, ещё в прошлом отпуске, было желание заехать пообщаться. Тем более, я не по-наслышке знаю, что есть Специалист в отделении, а есть -"такое".
Но, времени на них не хватило.

У меня, ещё в прошлом отпуске, было желание заехать пообщаться. Тем более, я не по-наслышке знаю, что есть Специалист в отделении, а есть -"такое".
Но, времени на них не хватило.
Зрозуміло,ну знайди час .
Електронні переписки з чатботами то до одного місця..
Ну а там вже як сам вирішиш звісно

В Приваті 95% звернень обробляється "роботами" навіть там де здається що то людина))) тому їм такі нападки все рівно, пригадав як їздив з Воєнкомата через пів міста сплачувати мито 1,76 грн в Ощад пів години в черзі і 10 грн за послугу.

В Приваті 95% звернень обробляється "роботами" навіть там де здається що то людина))) тому їм такі нападки все рівно, пригадав як їздив з Воєнкомата через пів міста сплачувати мито 1,76 грн в Ощад пів години в черзі і 10 грн за послугу.
Да,а я платила рахунки в податкову,і було дві квитанції,на 500грн,і на 0.28 коп.окремо і за послуги оплати кожної квитанції 25 грн.комісія

Да,а я платила рахунки в податкову,і було дві квитанції,на 500грн,і на 0.28 коп.окремо і за послуги оплати кожної квитанції 25 грн.комісія

Оооо, прям як я 76коп за бланк прописки колись. 25 грн комісія

Назад
Угорі