Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На этом наш диалог был окончен)
Не факт что за тем милым личиком скрываеться бородатый Ахмуд !симпатичненько)
У меня все входящие звонки с неизвестных номеров заблокированы. Как поручитель у меня один номер моей девушки, которая их шлёт, и у неё та же ситуация с мфо (вместе набирались)) ) Второй поручитель моя вторая сим. По вайберу плюс минус так общаюсь)Kuku, это так вы написали?или действительно какую то переадресацию ставили?меня просто тоже задолбуют ,по вайберу,только другая мфо
Володько. Реально действующий подполковник полиции, мой знакомый. Только иницыалы другие.Kuku, это так вы написали?или действительно какую то переадресацию ставили?меня просто тоже задолбуют ,по вайберу,только другая мфо
Все неплохо и красиво даже) Другое дело, что она прочитает это на форуме и быстро перестанет дрожать от испуга(У меня все входящие звонки с неизвестных номеров заблокированы. Как поручитель у меня один номер моей девушки, которая их шлёт, и у неё та же ситуация с мфо (вместе набирались)) ) Второй поручитель моя вторая сим. По вайберу плюс минус так общаюсь)
Володько. Реально действующий подполковник полиции, мой знакомый. Только иницыалы другие.
Так а мне что?) Я даже могу рассказать свою историю. Я разведен, двое детей. Развёлся т. к. фигачил сутками и стал чужим и жене и детям. Встретил девушку, начали жить и с работой начался алес полный, денег нет кредиты, банки, мфо. На данный момент почти разошлись. С родственников мне никто и никогда практически не помогал и общаемся мало. Друзья и знакомые поймут, кто не поймёт тех лесом. Из этого вытекает. Вот что они мне могут сделать? Цирк...Все неплохо и красиво даже) Другое дело, что она прочитает это на форуме и быстро перестанет дрожать от испуга(
Хороший настрой?Так а мне что?) Я даже могу рассказать свою историю. Я разведен, двое детей. Развёлся т. к. фигачил сутками и стал чужим и жене и детям. Встретил девушку, начали жить и с работой начался алес полный, денег нет кредиты, банки, мфо. На данный момент почти разошлись. С родственников мне никто и никогда практически не помогал и общаемся мало. Друзья и знакомые поймут, кто не поймёт тех лесом. Из этого вытекает. Вот что они мне могут сделать? Цирк...
Информативно)