Перепродают как на базаре)

• Автор теми Автор теми Natik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 774

Natik

Форумчанин
Дописи
180
Реакції
104
Бали
343
Natik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Написал ушлепок дочери в вайбер ,что меня какой то Кплюс продали ему а он через пол часа продаст примоколлект!вот так вот.Недели две назад делали пopнo коллаж с участием головы дочери, фото взяли с контакта, туда очень давно доця не заходила, страницу закрыли.А, еще нужно ждать группу очень быстрого реагирования.Вот такие страсти

Написал ушлепок дочери в вайбер ,что меня какой то Кплюс продали ему а он через пол часа продаст примоколлект!вот так вот.Недели две назад делали [censure] коллаж с участием головы дочери, фото взяли с контакта, туда очень давно доця не заходила, страницу закрыли.А, еще нужно ждать группу очень быстрого реагирования.Вот такие страсти
Ничего нового, собственно)

Написал ушлепок дочери в вайбер ,что меня какой то Кплюс продали ему а он через пол часа продаст примоколлект!вот так вот.Недели две назад делали [censure] коллаж с участием головы дочери, фото взяли с контакта, туда очень давно доця не заходила, страницу закрыли.А, еще нужно ждать группу очень быстрого реагирования.Вот такие страсти
то ему скажите, что он хе...ый барыга. не может взыскать с вас долг......

Да просто предложите выкупить свой долг по той цене, по которой они продают коллекторам.
Давайте конкурировать с коллекторскими конторами)))
Отето будет треш))

Сам себе коллектор!

то ему скажите, что он хе...ый барыга. не может взыскать с вас долг......
Коллажи, сообщения, звонки,.. и это все на что они способны!) нужно просто пережить этот этап. Потом станет легче)

Група швидкого реагування! :facepalm: Мені дуже подобається цей іх вираз! Група із тараканів.

[/QUOTE]

Да просто предложите выкупить свой долг по той цене, по которой они продают коллекторам.
Давайте конкурировать с коллекторскими конторами)))
Отето будет треш))

Сам себе коллектор!

Ахаха! Реалити шоу надо снять с таким названием "Сам себе коллектор!". Думаю зашло бы)) И лозунг звучный придумать: Сам напугал - сам испугался.

Назад
Угорі