Переплатами закрыла 2 тела

• Автор теми Автор теми Mari_S
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 799

Mari_S

Форумчанин
Дописи
415
Реакції
491
Бали
1043
Mari_S не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Завтра заканчивается срок швидко грошей. Я пролонгациями закрыла им уже 2 тела. Платить больше не хочу. Что им говорить когда звонки начнутся или просто не брать трубку. Все платила через ЛК. Как быстро они находят родственников.

Завтра заканчивается срок швидко грошей. Я пролонгациями закрыла им уже 2 тела. Платить больше не хочу. Что им говорить когда звонки начнутся или просто не брать трубку. Все платила через ЛК. Как быстро они находят родственников.
Быстро,у меня даже нашли, бывшего мужа, моей подруги с которым она разошлась 6 лет назад

Просрочка два месяца, оплатил 3 тела, оформлял на отделении, и лонгировал на отделении, с момента просрочки не общаюсь с ними, первый месяц звонят жестко контактным и мне, ставят на автодозвон если не отвечать, с номеров 093170 и со скрытых, блокирую все, контактный послал их жестко, через месяц звонков стало меньше, а так было до 10 в день, за два месяца родственников не нашли, сейчас 3 раза смс в неделю с требованием вернуть долг, у меня так...

Mari_S, не бойтесь их и не переживайте) они очень борзые, если хотите, общайтесь, но если умеете так же, если нет, игнор, в моем случае я их особо не заметила, в первый месяц пытались наезжать, правда, но я их, неучей, отправила учить законы, дала месяц сроку, сказала, буду принимать экзамены)) написала письмо в Нацком, и все, больше я на них не реагирую) так что, успокойтесь, все будет хорошо)

Mari_S, не бойтесь их и не переживайте) они очень борзые, если хотите, общайтесь, но если умеете так же, если нет, игнор, в моем случае я их особо не заметила, в первый месяц пытались наезжать, правда, но я их, неучей, отправила учить законы, дала месяц сроку, сказала, буду принимать экзамены)) написала письмо в Нацком, и все, больше я на них не реагирую) так что, успокойтесь, все будет хорошо)
А что нацком ответил

Заметила эти шл*хи гроши в последнее время очень активизировались. Интересно, с чем связано....

vik2442, сначала напишите в МФО, а по их ответу уже жалобу в НКФУ.
Они морозится высылать договор
Post automatically merged:

vik2442, у меня договор бумажный, писала как Бог на душу положит, не по шаблону
Я закрыла даже не 2 тела , а где-то 6?

Они на письмо не отвечают, а шлют свои вымоги и досудебные требования. Жду положенных 30 дней на ответ и в Нацкомфин отправлю укрпочтой. Задрали уже свекровь и свекра, прошу их не брать и блокиратор стоит, все равно слушают лапшу от швыдких вошей.

Они на письмо не отвечают, а шлют свои вымоги и досудебные требования. Жду положенных 30 дней на ответ и в Нацкомфин отправлю укрпочтой. Задрали уже свекровь и свекра, прошу их не брать и блокиратор стоит, все равно слушают лапшу от швыдких вошей.
нацкомфин не поможет от звонков

Назад
Угорі