Переплата по Alex

• Автор теми Автор теми Aperof19
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K

Aperof19

Форумчанин
Дописи
76
Реакції
23
Бали
8
Aperof19 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В общем, пару недель назад надавили на родственников, а они у меня люди сердобольные и сильно честные, пришлось заплатить, благо сумма не большая еще была.
Читал, что как то можно добиться возвращения переплаты, куда писать и образец какой?

В общем, пару недель назад надавили на родственников, а они у меня люди сердобольные и сильно честные, пришлось заплатить, благо сумма не большая еще была.
Читал, что как то можно добиться возвращения переплаты, куда писать и образец какой?
Сколько тела и переплаты?

Сколько тела и переплаты?
тело 2, в общем отдал 4.5
Даже если бы с*ка 500 грн переплата была, я бы все равно написал. Это чМФОшники с Алексов столько крови выпили и нервов, что хочу их задавить блеать

Мне кажется вы не вернёте ничего
Сомневаюсь что нацкомфин что-то затребует от них на возврат учитывая сумму и тело
Ну пробовать можно,а вдруг?

Aperof19, спасибо. Он у меня просрочен, пролонгацией было до и больше.....
Советую написать в урядову, я бы сам так сделал, но пока придет ответ за месяц. Они бы довели всю родню
Ибо не может быть пеня свыше 50% от тела

Советую написать в урядову, я бы сам так сделал, но пока придет ответ за месяц. Они бы довели всю родню
Ибо не может быть пеня свыше 50% от тела
Я им это в трубку сказала а они мне в ответ что я не могу им диктовать условия?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️ Шта? говорю,у вас в договоре написано это ????

Я им это в трубку сказала а они мне в ответ что я не могу им диктовать условия?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️ Шта? говорю,у вас в договоре написано это ????
Да там одни дефектные детдомовцы сидят, с ними говорить - себе дороже

Не всех, а только дефектных, везде есть нормальные понимающие люди
вы может знаете , если только пролонгации были, но больше тела в несколько раз, нп штрафоф ни пени, и договор закрыла . но открыла уже новый. могут вернуть деньги ?

вы может знаете , если только пролонгации были, но больше тела в несколько раз, нп штрафоф ни пени, и договор закрыла . но открыла уже новый. могут вернуть деньги ?
Сомневаюсь, тем более открыли новый договор. Зачем наступать на одни и те же грабли, еле сдыхался от этих клоунов - опять смски шлют чтобы взял

Назад
Угорі