Переплата быстрозайм

• Автор теми Автор теми Мфо-гамно
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 674

Мфо-гамно

Форумчанин
Дописи
55
Реакції
46
Бали
33
Мфо-гамно не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, я здесь новенький) дело в том, что есть у меня кредит в быстрозайм, пролонгациями давно уже оплатил тело+%. Есть ли смысл писать в нацком? Возможно закроют кредит

Здравствуйте, я здесь новенький) дело в том, что есть у меня кредит в быстрозайм, пролонгациями давно уже оплатил тело+%. Есть ли смысл писать в нацком? Возможно закроют кредит
По Вашому запитанню є відповіді.... Читайте форум... Шукайте

Кто закроет? Нацком нет, а бысрозайм пофиг на нацкои

Если переплаты, зачем платить? Забить, простить и жить дальше
И кому? Вы же сами в нике написали кто такие МФО
Питання не в грошах) просто хочу щоб по факту він був закритий, а гроші жаль давати. А то як дурачок платив постійно ті відсотки

Мфо-гaмно, а забить не пробовали?? тем более пока Вы будете гадать платить или нет, то возможно пройдете семь кругов ада, тогда, поверьте, вопрос об оплате отпадает автоматически)))

Питання не в грошах) просто хочу щоб по факту він був закритий, а гроші жаль давати. А то як дурачок платив постійно ті відсотки
Тут многие, как Вы выразились "дурачки" платили их проценты и по многим МФО, теперь ничего никому не должны...
Если это Ваш единственный МФО и Вы хотите спокойно жить, можете закрыть, дело Ваше

Тут многие, как Вы выразились "дурачки" платили их проценты и по многим МФО, теперь ничего никому не должны...
Если это Ваш единственный МФО и Вы хотите спокойно жить, можете закрыть, дело Ваше
Якби було єдине, я б не боявся) мені на всі мфо байдуже, боюсь щоб до родичів не дзвонили, так як мама дуже чуйна

Якби було єдине, я б не боявся) мені на всі мфо байдуже, боюсь щоб до родичів не дзвонили, так як мама дуже чуйна
Так Вы все планируете закрывать с переплатами, чтоб до родственников не добрались?

Так Вы все планируете закрывать с переплатами, чтоб до родственников не добрались?
Для того, щоб зробити правильне рішення я і зареєструвався тут. Переплачувати не маю ніякого бажання

Вообще не понимаю, если вопрос не в деньгах и Вы хотите себя и родных оградить от всего подобного, в чём проблема???

Вообще не понимаю, если вопрос не в деньгах и Вы хотите себя и родных оградить от всего подобного, в чём проблема???
Справа в тому що тіло в мене 4000 в бистрозайм, проценти близько ~2000. Я оплатив пролонгаціями ~10000. Тому і питаю чи є можливість закрити його по переплаті. Чи безтолку писати листи В нацком?

Для того, щоб зробити правильне рішення я і зареєструвався тут. Переплачувати не маю ніякого бажання
Для того, чтобы принять правильное решение, рекомендую внимательно почитать форум, вникать, делать свои выводы. Только тогда Вы все осмыслите и примите правильное решение для себя, ну а если в процессе будут возникать вопросы- спрашивайте у нас всех здесь присутствующих. подскажем.

Справа в тому що тіло в мене 4000 в бистрозайм, проценти близько ~2000. Я оплатив пролонгаціями ~10000. Тому і питаю чи є можливість закрити його по переплаті. Чи безтолку писати листи В нацком?
попробуйте но наврядли помогут)хотя и палка раз в год стреляет )

Тут делятся своим опытом и просто высказывают свою точку зрения, а решение принимает каждый сам

Я Вас услышала, но Вы пишите, что не хотите, чтоб беспокоили маму, а я Вам говорю о том, что пока придут все ответы на запросы они все равно всех обзвонят!!!!

Назад
Угорі