Перепата 78000 по тілу 7000,що робити?

• Автор теми Автор теми Ельза
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 4K

Ельза

Форумчанин
Дописи
34
Реакції
7
Бали
3565
Ельза не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всім доброго дня.Єврогроші тіло 7000 пролонгаціями 78000,завтра вихожу на просрочку,більше платити немає чим,і так вже заплатила,як дурна,підкажіть який саме лист писати в нацком і чи допоможе?

Всім доброго дня.Єврогроші тіло 7000 пролонгаціями 78000,завтра вихожу на просрочку,більше платити немає чим,і так вже заплатила,як дурна,підкажіть який саме лист писати в нацком і чи допоможе?
Оце у Вашому випадку вірне твердження.
Ні в якому разі не сприйміть за образу, констатую факт.
І перестаньте їм вже платити!

Останнє редагування:
:dash1: :dash1: :dash1: :dash1:

Дай Бог вам здоровья і довгих років!
Колись я думав, що я слабий на всю голову ... а виходить є унікуми )))
Без образ, нічого особистого !))

Извините, а можно подробности, как это из 7ми 78 тысяч получилось? Я просто тоже хочу быть готовой, если что..

В вашем "сказочном" случае поможет юрист, который сможет добиться двусторонней реституции!!! И соответственно вернет вам переплату!!!
у нас кстати тут и юристы есть. Ищите в темах, можете в личку спросить у н х.

Извините, а можно подробности, как это из 7ми 78 тысяч получилось? Я просто тоже хочу быть готовой, если что..
Да-да, тоже интересно. Такая сумма накапает где-то месяца за 4 только
Да-да, тоже интересно. Такая сумма накапает где-то месяца за 4 только
Да и то, какие 4. Может за полгода, а то и больше

Все очень просто... Называется "формула МФО"...
Не имеет значения сколько брал, через любое время могут требовать сколько захотят...;)

Человек написал ,что пролонгировал и пролонгировал и так доплоронгиловался))

Оплаты делали каким способом?

Назад
Угорі