Перекредитування в BitCapital

• Автор теми Автор теми Віктуся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K

Віктуся

Форумчанин
Дописи
33
Реакції
4
Бали
853
Віктуся не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Що за компанія, маю кредит в кредит кассі, боюсь що подадуть до суду, хочу перекредитуватися в біт капітал.
Що скажете?

Думала что видела дно, но снизу постучали....
Кто угодно, но не Биты. Читайте форум!

Що за компанія, маю кредит в кредит кассі, боюсь що подадуть до суду, хочу перекредитуватися в біт капітал.
Що скажете?
Перекредитация плохая идея тем более перекредитация у битов они точно позвонят всем вашим родственникам и знакомым и расскажут что у вас есть кредит так что если денег нет то идите в просрочку и копите деньги

Краще мати проблеми з кредиткассою)
Тим більше суд - набагато краще ніж те що робить біткепітал)

Що скажете?
Є припущення, що сума не маленька, тому якщо ви візьмете позику в бітів, вам не вистачить всіх мір світу, щоб віддати їм те, що вони вам нарахують, ідея дно)

Краще мати проблеми з кредиткассою)
Тим більше суд - набагато краще ніж те що робить біткепітал)
Не соглашусь) знаю тех кто терпит долгое время террор от биткепитал и ничего все живы а вот кредиткасса стабильно ходит в суды и тем о том как люди проиграли в суде хватает да и вариант отдать кредит в биткепитал и жить спокойно никуда не исчезает

А чим вас лякає суд? Через зовсім скоро вони зафіксують суму боргу. Суд скоріше за все (якщо захищатиметесь) ще знизить суму боргу. Віддасте 2 тіла. Біткепітал буде нараховувати кошти безкінечно. Тероризуватиме все і всіх. Кредиткасса все ж регулюється законами України.

Не соглашусь) знаю тех кто терпит долгое время террор от биткепитал и ничего все живы а вот кредиткасса стабильно ходит в суды и тем о том как люди проиграли в суде хватает да и вариант отдать кредит в биткепитал и жить спокойно никуда не исчезает
Долгое время терпеть моральный прессинг и террор не только самому, но и близким.... Либо же, при самых неблагоприятных условиях, проиграть суд и в тишине и спокойствии отстёгивать 20% от официальной з/п, если таковая имеется.... Дилемма...))))🤷‍♂️

Є знайомі,які померли через суд?

Долгое время терпеть моральный прессинг и террор не только самому, но и близким.... Либо же, при самых неблагоприятных условиях, проиграть суд и в тишине и спокойствии отстёгивать 20% от официальной з/п, если таковая имеется.... Дилемма...))))🤷‍♂️
В мене суд в кредит кассе, будет суд, лучше 20процентов чем биты, никогда не влезут второй раз мы еле его закрыли....

Это да но я свой путь выбрал)

Що скажете?
Пардон за прямоту, но лучше по карманам воровать, чем в биткапитал

И перекредитование - очень, очень, очень плохо, хуже, чем воровать по карманам даже

Назад
Угорі