Перекредитование за 20% от суммы

• Автор теми Автор теми cmerch10
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 821
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

cmerch10

Читач
Дописи
2
Реакції
0
Бали
1
cmerch10 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
дайте совет !!!
позвонил одному человеку , обьяснил проблему что нужно 100 тыс. грн, он сказал они берут 20% от сумы, по разговору я понял что это банк и сразу перебил его сказав что у меня просрочки и мне нигде не дают .
Он мне сказал что нужно взять справку о доходах что я могу оплачивать ,данную справку я взять не могу ,он сказал ничего страшного .
Как он мне говорил там делается перекредитация, ихние хакеры что-то делают, он мне будет звонить и говорить ,что мне отвечать на звонки и примерно вечером я смогу забрать деньги наличкой и скинуть им 20%
Когда я буду ему звонить мне нужно будет ему сказать паспорт и инн.

cmerch10, уж очень это все на кидалово похоже. Чуйка такая.

cmerch10, уж очень это все на кидалово похоже. Чуйка такая.
Может и не кидалово,но Вы под какой % будете брать Вы подумали?,и тем более со 100 сразу нужно отдать 20,а по факту % будете платить за 100,а не за 80.Вы подумайте,нужно ли оно Вам?Я просто в свое время тоже хотел взять,а потом как посчитал ох..ел!!!Админ сорри не Вам ответ.

Дають - бери, б'ють - тікай.
Але тут скорше всього з тебе останні бабки витрясуть за "довідку про доходи, на взятку працівникові банку", і те де і те пе.

Схема якась мутна - міфічні хакери, які щось там роблять, сто кусків готівкою в чумадані в кращих традиціях Голівуда й що саме цікаве - що оплата послуг постфактум на повній довірі. В них навіть підозри ніколи не закрадалося, що клієнт може гроші взяти і звалити куди подалі? Ні, звісно. Просто ніхто не отримує ніяких грошей.
смогу забрать деньги наличкой и скинуть им 20%

Зу
дайте совет !!!
позвонил одному человеку , обьяснил проблему что нужно 100 тыс. грн, он сказал они берут 20% от сумы, по разговору я понял что это банк и сразу перебил его сказав что у меня просрочки и мне нигде не дают .
Он мне сказал что нужно взять справку о доходах что я могу оплачивать ,данную справку я взять не могу ,он сказал ничего страшного .
Как он мне говорил там делается перекредитация, ихние хакеры что-то делают, он мне будет звонить и говорить ,что мне отвечать на звонки и примерно вечером я смогу забрать деньги наличкой и скинуть им 20%
Когда я буду ему звонить мне нужно будет ему сказать паспорт и инн.
Зупиніться народ. Як можна брати кредит щоб погасити Кредит? Де логіка? Для чого Форум АнтиКоллектор? Мда їхали їхали і приїхали брати кредит 100 000 на руки тільки 80 000. +% Мда...

Дають - бери, б'ють - тікай.
Але тут скорше всього з тебе останні бабки витрясуть за "довідку про доходи, на взятку працівникові банку", і те де і те пе.

Схема якась мутна - міфічні хакери, які щось там роблять, сто кусків готівкою в чумадані в кращих традиціях Голівуда й що саме цікаве - що оплата послуг постфактум на повній довірі. В них навіть підозри ніколи не закрадалося, що клієнт може гроші взяти і звалити куди подалі? Ні, звісно. Просто ніхто не отримує ніяких грошей.
Нет,Вы не правы насчёт того,что свалить куда нибудь с полученными бабками,они идут вместе с вами в банк,Вы заходите получаете бабло в банке,там уже будет все договорено,просто оформляется на Вас кредит и все,а когда Вы выходите с банка,то отдаете им сразу 20%,деньги Вы свои получите и они тоже,но скорее всего выйдет все не 20%,а 30%,поэтому стоит задуматься.Я не советую,я ж говорю,что сам чуть не ввязался.

Нет,Вы не правы насчёт того,что свалить куда нибудь с полученными бабками,они идут вместе с вами в банк,Вы заходите получаете бабло в банке,там уже будет все договорено,просто оформляется на Вас кредит и все,а когда Вы выходите с банка,то отдаете им сразу 20%,деньги Вы свои получите и они тоже,но скорее всего выйдет все не 20%,а 30%,поэтому стоит задуматься.Я не советую,я ж говорю,что сам чуть не ввязался.
Забыл сказать,восновном они работают с идея банком.

Gabbi777, але ж йому ніхто вже не дає, з якої радості Ідея банк дасть?

Gabbi777, але ж йому ніхто вже не дає, з якої радості Ідея банк дасть?
Ну когда я узнавал,и думал позакрывать мфо с помощью перекредитования или ещё чего нибудь(короче когда юхней страдал)был я у таких ребят,я им сказал,что мне банки уже не дают,а они сказали,что в идеи банке,именно в Киеве в главном офисе или как там правильно,у них есть свои люди,которые в подоваемых вами документах,что-то исправляют и вам одобряют кредит.Короче это точно мошенничество ещё то!!!

Gabbi777, ага лиш тим уявним людям тре наперед заплатити

Gabbi777, ага лиш тим уявним людям тре наперед заплатити
Не не не,не наперед,Вы получите свои бабки и только потом отдадите им ихний %,но задумайтесь какой ценой?,если не дай бог Вы не будете туда платить кредит?,а там точно Вам пришьют статью мошенничество,потому что Вы подпишите договор явно не читая его,потому что Вам будет казаться,что это последняя надежда для Вас.И я думаю что потом Вы не докажите,что это не Вы дали неправдивые данные,так как это не просто перевод денег на карту,а реальный договор в банке.Люли кто это читает,НЕ ВЗДУМАЙТЕ ВЕСТИСЬ НА ЭТО!!!Команда форума простите,что нарушил правила.

Он мне сразу сказал тогда вам нужно брать 120 000 что бы получить свои 100 000.

И беру я кредит для того что бы погасить кредиткредит, потому что помимо кредитов есть долги и мне лучше отдавать одному человекучеловеку, а не каждый месяц что-то думать решать и себя накручивать, притом зарплата сможет позволит его гасить .

Admin, посмотрим что там будет, я ему сегодня наберу ,если там нужно будет давать данные банковской карты для верификации какой-то, сразу по прощаюсь с ним.

Вообщем это развод, сначала не нужно было каких-то предоплат, а потом надо справку о доходах делать ))

Он мне сразу сказал тогда вам нужно брать 120 000 что бы получить свои 100 000.

И беру я кредит для того что бы погасить кредиткредит, потому что помимо кредитов есть долги и мне лучше отдавать одному человекучеловеку, а не каждый месяц что-то думать решать и себя накручивать, притом зарплата сможет позволит его гасить .

Admin, посмотрим что там будет, я ему сегодня наберу ,если там нужно будет давать данные банковской карты для верификации какой-то, сразу по прощаюсь с ним.

Вообщем это развод, сначала не нужно было каких-то предоплат, а потом надо справку о доходах делать ))
У них так всегда я в одну не вляпалась а в другую контору вляпалась да так что до сих пор локти себе кусаю.
Не где ни чего не надо брать!!!!!!!
Надо из этой ямы вылазить!!!!!!!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі