Перекредитование не выход!!!!

• Автор теми Автор теми Foxya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Foxya

Форумчанин
Дописи
388
Реакції
429
Бали
443
Foxya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дорогие друзья,вчера случайно наткнулась на сайт с объявлениями о частных кредитах.Меня поразило то колличество людей готовых взять кредит под любой процент лишь бы закрыть МФО ,соответственно я начала всем им на электронку бросать ссылки на форум.Большая просьба если кто то так делал поделитесь опытом ,что бы люди понимали что это ни к чему хорошему не приведет.Я к счастью получила отказ во всех банках,а до частников не додумалась.Расскажите у кого были такие ситуации и чем закончилось!!!
Имеется ввиду кто брал,пробовал брать 1 большой кредит что б погасить мфо

Останнє редагування:
Foxya, Вы умничка.

Просто хочется помочь как то и уберечь от новых проблем.Люди дома продают,участки и в панике на все согласны а наш опыт им поможет,как в свое время форум помог и уберет нас

Просто хочется помочь как то и уберечь от новых проблем.Люди дома продают,участки и в панике на все согласны а наш опыт им поможет,как в свое время форум помог и уберет нас
Это точно помог и уберег. Если б не форум не знаю куда б ещё дальше вляпалась, слава богу вовремя остановилась. До форума жизни не было, в какие омуты не кидалась, меня кидали. Влезла по самое не хочу. А сейчас никому ничего не плачу, жизнь не закончилась, наоборот стала лучше.

бл... Перекредитование... Уф... Нет слов, одни маты... И что самое интересное год-два кормим мфчмо пролохациями, а потом еще перекредитование... Я тоже искала... Мне банки не дали, но дала подруга и бывший муж, а тоже на такие объявы заглядывалась, но вовремя прочла что это совсем трэш... Как же я зла на себя что взяла у них деньги... И сейчас подсчитав, я всем все простила)) Пусть заберут с моих переплат и пролохаций, чмошки

Плюсую. Это зло.

Частный кредит это розвод. Заполняишь анкету, звонит какаято курица вешает лапшу что дадут кредит в любом случае, скидают по смс сылкуи по этой смс ты должен перейти и купить свой кредитный рейтинг только в убк он 50 гр стоит а по ссылки 480. Через убк нельзя им предоставить. Когда покупаешь за 480 скидаешь им на мейл а они в ответ скидывает сайт банки и партнеры вот и розвод:)
б*я... Перекредитование... Уф... Нет слов, одни маты... И что самое интересное год-два кормим мфчмо пролохациями, а потом еще перекредитование... Я тоже искала... Мне банки не дали, но дала подруга и бывший муж, а тоже на такие объявы заглядывалась, но вовремя прочла, что это совсем трэш... Как же я зла на себя что взяла у них деньги... И сейчас подсчитав, я всем все простила)) Пусть заберут с моих переплат и пролохаций, чмошки
Мне тоже банки не дали зато подруга дала 1000$ теперь жалею

Потому что работает эффект "тунельного мышления"... Как-то соберусь и напишу как это работает. Человек не в адеквате. Самое худшее, что в таком состоянии он вас вряд ли услышит..... Тут нужно за руку брать и выводить из этого состояния. Или же он поймет со временем, после кучи шишек(((

Я хотела дом под заставу поставить у привате да слава богу отказ пришол

в этой стране нормальных кредитов нет и пока не предвидится

Я хотела дом под заставу поставить у привате да слава богу отказ пришол
Тоже квартиру хотела заложить, хорошо что ребёнок прописан, но думала и его перепрописать, заложить. Слава богу убереглась от этой дурости.

Это точно помог и уберег. Если б не форум не знаю куда б ещё дальше вляпалась, слава богу вовремя остановилась. До форума жизни не было, в какие омуты не кидалась, меня кидали. Влезла по самое не хочу. А сейчас никому ничего не плачу, жизнь не закончилась, наоборот стала лучше.
Я очень хорошо помню Вашу первую тему..Там была сплошная печаль-тоска,Вы никого не хотели слушать..Это был редкий случай когда заканчиваются слова и доводы.Я безумно рада что у Вас все образовалось и Вы так ровненько держитесь ):i-m_so_happy:

Я очень хорошо помню Вашу первую тему..Там была сплошная печаль-тоска,Вы никого не хотели слушать..Это был редкий случай когда заканчиваются слова и доводы.Я безумно рада что у Вас все образовалось и Вы так ровненько держитесь ):i-m_so_happy:
И я помню что Вы писали про страшные вещи и все такое((( Тоже помню что доводы не действовали... Хорошо что все хорошо

Спасибо всем большое за помощь. Да, действительно, начиналось все ооочень страшно. За это время очень многое поменялось. Жизнь поменялась, в лучшую сторону.
И я помню что Вы писали про страшные вещи и все такое((( Тоже помню что доводы не действовали... Хорошо что все хорошо
Да уж. Ещё раз всем спасибо. Сейчас, прям, вспомнить страшно какие мысли посещали мою светлую (на данный момент) голову. Конечно отрезвление пришло не сразу, но когда пришло.... Одно выражение "Фуух, а жизнь то прекрасна. И какой д*рой я была."

Останнє редагування:
Я? Я сюда попала уже как раз с нормальными мыслями) Не было,конечно,такой уверенности как сейчас,но все же..А вот если б год назад меня кто то встряхнул хорошенько...Тоже искала способов перекредитоваться,мля...На похожем сайте,о котором говорит тс.Глупо верить что кто то возьмет и одолжит деньги незнакомому человеку( Там сплошные разводы,схемы целые..К сожалению, мне все же удалось перекредитоваться..У знакомых.Радует что хотя бы без процентов...

Останнє редагування:
Тоже искала перекредитования еще задолго до просрочек. А-банк, Таскомбанк, банк Кредит Днепр, Идеа банк, кредит маркет. Слава Богу везде отказали! Когда искала в интернете инфу на перекредитования, попадались частные кредиты, но везде под залог, а этот вариант для меня совсем не вариант. Похоже, не все мозги потеряла в панике, что не заложила квартиру. Как-то так...

Я? Я сюда попала уже как раз с нормальными мыслями) Не было,конечно,такой уверенности как сейчас,но все же..А вот если б год назад меня кто то встряхнул хорошенько...Тоже искала способов перекредитоваться,мля...На похожем сайте,о котором говорит тс.Глупо верить что кто то возьмет и одолжит деньги незнакомому человеку( Там сплошные разводы,схемы целые..К сожалению, мне все же удалось перекредитоваться..У знакомых.Радует что хотя бы без процентов...
Не... Я про Нату

Дорогие друзья,вчера случайно наткнулась на сайт с объявлениями о частных кредитах.Меня поразило то колличество людей готовых взять кредит под любой процент лишь бы закрыть МФО ,соответственно я начала всем им на электронку бросать ссылки на форум.Большая просьба если кто то так делал поделитесь опытом ,что бы люди понимали что это ни к чему хорошему не приведет.Я к счастью получила отказ во всех банках,а до частников не додумалась.Расскажите у кого были такие ситуации и чем закончилось!!!
Имеется ввиду кто брал,пробовал брать 1 большой кредит что б погасить мфо
ни в коем случае не связываться с частниками. во первых 99.9 процентов развод. во вторых если кто то и даст денег то в случае не отдачи денег можно поиметь проблем с бандюками. а это не подвальные мфошки. можно сильно пострадать

ни в коем случае не связываться с частниками. во первых 99.9 процентов развод. во вторых если кто то и даст денег то в случае не отдачи денег можно поиметь проблем с бандюками. а это не подвальные мфошки. можно сильно пострадать
да те реально помнят 90е и практикуют

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі