Перехід на іншу роботу

• Автор теми Автор теми irina07
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 595

irina07

Форумчанин
Дописи
556
Реакції
112
Бали
5125
irina07 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня , підкажіть будь ласка. зараз працюю у відділі ДРАЦС, який відноситьсь до Міністерства юстиції м.Дніпро, переходжу по переводу у ЦНАП який віноситься то територіальної громади.Зараз є в бухгалтері 2 провадження, буду зносити , але поки коштів на це не має. Цікавить таке питання чи ці провадження передадуться в бухгалтерію, моєї нової роботи?

Доброго дня , підкажіть будь ласка. зараз працюю у відділі ДРАЦС, який відноситьсь до Міністерства юстиції м.Дніпро, переходжу по переводу у ЦНАП який віноситься то територіальної громади.Зараз є в бухгалтері 2 провадження, буду зносити , але поки коштів на це не має. Цікавить таке питання чи ці провадження передадуться в бухгалтерію, моєї нової роботи?
Исполнителю со старой работы обязаны сообщить, что Вас переводят. Поэтому скорее всего исполнитель будет знать куда Вас переводят и поэтому туда пришлёт постановы, если это необходимо.

Поэтому скорее всего исполнитель будет знать куда Вас переводят и поэтому туда пришлёт постановы, если это необходимо.
для получения зарплаты откроется счет... исполнитель проверяет счета раз в две недели))

можно ли сразу при трудоустройстве перевести зп на почту:rolleyes:интересно

для получения зарплаты откроется счет... исполнитель проверяет счета раз в две недели))

Кстати, по поводу договора между почтой и организацией, где Вы работаете. Этот договор организация обязана заключить, если Вы хотите получать зп через почту. Это просто бухгалтерия не хочет заключать такой договор и возиться с этим, поэтому и отказывает Вам в таком праве, а нужно просто написать заявление и что они его приняли на рассмотрение, чтобы была отметка, а дальше они никуда не денутся и заключат договор и будете получать зп на почте.

Так что если по закону, то возможно и сразу на почте, просто тут работодатель может Вас не взять на работу, чтобы Вы им не выносили мозг

просто тут работодатель может Вас не взять на работу, чтобы Вы им не выносили мозг
если по закону возможно, то вынос мозга будет как раз, если сразу не переведут, ведь рано или поздно перевести придётся, а так только договор заключить, и всё (если до сих пор не заключили и нет никого, кто через почту получает).
или договор между предприятием и почтой по каждому сотруднику отдельный?

если по закону возможно, то вынос мозга будет как раз, если сразу не переведут, ведь рано или поздно перевести придётся, а так только договор заключить, и всё (если до сих пор не заключили и нет никого, кто через почту получает).
или договор между предприятием и почтой по каждому сотруднику отдельный?
Договор не отдельный. Договор общий. Но если до этого не было договора, то если сотрудник хочет, то должны перевести, а потом остальных автоматом переводить смогут, если те тоже захотят.
Мне вон тоже в исполнительной службе вешали лапшу, что договора с почтой нет, поэтому невозможно, но потом когда я наехал и жалобу начальнику ИС написал, то почему-то сразу и отправили деньги и всё возможно стало. Так же и с организациями и предприятиями. А за вынос мозга я написал, что могут сразу не брать на работу если Вы просите через укрпочту зп, чтобы Вы не добивались выплаты зп через почту.

Договор не отдельный. Договор общий. Но если до этого не было договора, то если сотрудник хочет, то должны перевести, а потом остальных автоматом переводить смогут, если те тоже захотят.
Оффтоп
чем-то напомнило историю с договором факторинга и присоединением к нему реестров прав требований:rolleyes:

А за вынос мозга я написал, что могут сразу не брать на работу если Вы просите через укрпочту зп, чтобы Вы не добивались выплаты зп через почту.
чем обоснуют? типо, "не подходите"?

Оффтоп
чем-то напомнило историю с договором факторинга и присоединением к нему реестров прав требований:rolleyes:

чем обоснуют? типо, "не подходите"?
Да, что Вы не подходите на должность

Назад
Угорі