Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Насколько мне известно, то не с какими.Всем привет, в Украине у меня практически во всех МФО есть займ, собираюсь в скором времени выезжать в РФ и получать гражданство, с какими трудностями я могу столкнутся?
ну на рахунок виїхати, то да. А за гражданство не чула, теж цікаво взнати за цеНа сколько мне известно, то не с какими.
Вы , что думаете , Ваши долги передадут каллам в другую страну ??? Ехайте и забудьте как страшный сон !!! Вам успеха !Всем привет, в Украине у меня практически во всех МФО есть займ, собираюсь в скором времени выезжать в РФ и получать гражданство, с какими трудностями я могу столкнутся?
На сколько мне известно, то не с какими.
Спасибо большое за ответ!?Вы , что думаете , Ваши долги передадут каллам в другую страну ??? Ехайте и забудьте как страшный сон !!! Вам успеха !
Включите разум , какое отношение имеет мнимая, ничем не подтверждённая задолженность к гражданству ??? Тем более человек пишет за ту страну , где для Украинцев упрощённая процедура получения гражданства !ну на рахунок виїхати, то да. А за гражданство не чула, теж цікаво взнати за це
Дело в том что саму процедуру по упрощению я не знаю, ну так как отец гражданин РФ буду делать по нему!Вот интересуюсьВключите разум , какое отношение имеет мнимая, ничем не подтверждённая задолженность к гражданству ??? Тем более человек пишет за ту страну , где для Украинцев упрощённая процедура получения гражданства !
а якщо є банківська заборгованість?Включите разум , какое отношение имеет мнимая, ничем не подтверждённая задолженность к гражданству ??? Тем более человек пишет за ту страну , где для Украинцев упрощённая процедура получения гражданства !
Я чого питаю, бо десь тут на сайті вже писали,що якоби на гражданство це вліяє, бо сама хочу за кордон, а якщо повезе, то на пмж виїжджатиа якщо є банківська заборгованість?
Только после суда и передачи гос.испонителем ! До выплаты не уедите ! Там автоматом заноситься во все базы !а якщо є банківська заборгованість?
Я чого питаю, бо десь тут на сайті вже писали,що якоби на гражданство це вліяє, бо сама хочу за кордон, а якщо повезе, то на пмж виїжджати
та суда не було, там просрочки по картах, невеликі, але для себе цікавлюсь наперед, бо хочу на осінь їхати. Але ж проблемка із паспортом, після того як готівка обклеїла підїзд моїми фото по місцю прописки, бивший подав у суд,що б мене виписати. Виходить-бомжик)))) а на загран не успіла подати(((( тепер думаю, дадуть мені загран паспорт без прописки((( прописуватися не хочу поки ніде, що б не задолбували листами, а паспорт не зробила((( от клуша(((Только после суда и передачи гос.испонителем ! До выплаты не уедите ! Там автоматом заноситься во все базы !
Тоесть если я выеду туда и будет в Украине суд, то я не смогу гражданство получить??Только после суда и передачи гос.испонителем ! До выплаты не уедите ! Там автоматом заноситься во все базы !
Тут я Вам точно не дам совет ! Пока Судов нет , Вы вольны как ветер ...! По поводу прописки не знаю !та суда не було, там просрочки по картах, невеликі, але для себе цікавлюсь наперед, бо хочу на осінь їхати. Але ж проблемка із паспортом, після того як готівка обклеїла підїзд моїми фото по місцю прописки, бивший подав у суд,що б мене виписати. Виходить-бомжик)))) а на загран не успіла подати(((( тепер думаю, дадуть мені загран паспорт без прописки((( прописуватися не хочу поки ніде, що б не задолбували листами, а паспорт не зробила((( от клуша(((
Дякую Вам за відповідь!)Тут я Вам точно не дам совет ! Пока Судов нет , Вы вольны как ветер ...! По поводу прописки не знаю !
В які бази заноситься ?Заборона виїзду це окреме рішення суду)Виконавча може подати , коли відмовляєтесь сплачувати , те що присудив судТолько после суда и передачи гос.испонителем ! До выплаты не уедите ! Там автоматом заноситься во все базы !
Вы внимательно читайте ! Если Вы до суда уезжаете то "адьёс" если застанете суд и суд чего-то там присудит и решение войдёт в законную силу , вот тогда официально не выедете ! А неофициально ...!Тоесть если я выеду туда и будет в Украине суд, то я не смогу гражданство получить??
Согласен)KarmaKiev, в вашем случае будет хорошо, чтоб после этих выборов не подписали новый договор о дружбе между рашкой и Украиной, мало ли какие там сюрпризы понаписывают так называемые слуги народа
Потрібна консультація юриста по цьому питанню)Мені не правильно пояснили (((Вы внимательно читайте ! Если Вы до суда уезжаете то "адьёс" если застанете суд и суд чего-то там присудит и решение войдёт в законную силу , вот тогда официально не выедете ! А неофициально ...!
а че именно россия?Всем привет, в Украине у меня практически во всех МФО есть займ, собираюсь в скором времени выезжать в РФ и получать гражданство, с какими трудностями я могу столкнутся?