Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Потрудитесь ответить, кто эти люди, которые Вам что-то прислали и кому-то пердали? Вы лично проверили, существует ли в нашей стране подобная служба или же после пробуждения от сна Вы сразу к нам, на форум? И потом....а как лично Вы намерены действовать? Это важнее...Только что на ,электронку прислали письмо о передаче в службу виконання стягнень?А как эти будут действовать?

Да также, только может представляться будут мегамагистрами юристамиТолько что на ,электронку прислали письмо о передаче в службу виконання стягнень?А как эти будут действовать?
Оооо эт вас ещё в юр отдел не передали, там вообще края???Только что на ,электронку прислали письмо о передаче в службу виконання стягнень?А как эти будут действовать?
Нет никакой службы, досудебных отделов и прочей белеберды, которую они пишут.Только что на ,электронку прислали письмо о передаче в службу виконання стягнень?А как эти будут действовать?
Всмысле, а отдел принудительного взыскания?!Нет никакой службы, досудебных отделов и прочей белеберды, которую они пишут.
Ну, КК на прозвон уже отдавали мой договор, но на почту впервые что-то прислали.Оооо эт вас ещё в юр отдел не передали, там вообще края???
Всмысле, а отдел принудительного взыскания?!
Хоть Ваше фото в отдел по изнасилованиям не передавали.Ну, КК на прозвон уже отдавали мой договор, но на почту впервые что-то прислали.

Другие передавали)))Хоть Ваше фото в отдел по изнасилованиям не передавали.
Теперь можно выдохнуть.![]()
Эти люди-Кредит Касса.Служба существует, нашла в Чернигове сидят, кажется.Потрудитесь ответить, кто эти люди, которые Вам что-то прислали и кому-то пердали? Вы лично проверили, существует ли в нашей стране подобная служба или же после пробуждения от сна Вы сразу к нам, на форум? И потом....а как лично Вы намерены действовать? Это важнее...![]()
![]()
А потом ещё генерал-лейтенант мвд позвонит и будет рассказывать что занимается вашим деломТолько что на ,электронку прислали письмо о передаче в службу виконання стягнень?А как эти будут действовать?
Звонил уже, от Мани4ю.А потом ещё генерал-лейтенант мвд позвонит и будет рассказывать что занимается вашим делом![]()
Как весь остальной Спам - игнор и не обращать внимания...Очікуйте Досудову Вимогу за адресою реєстрації по боргу КК! 0730316553
Подскажите пожалуйста как это понимать
Ой передавали и в полицию и департаменты меня. Чехня и белибертятина.Только что на ,электронку прислали письмо о передаче в службу виконання стягнень?А как эти будут действовать?
В случае звонков и смс надо отвечать так, - База торпедных катеров, мичман Бебик у аппаратаОчікуйте Досудову Вимогу за адресою реєстрації по боргу КК! 0730316553
Подскажите пожалуйста как это понимать
Я когда-то ответил и сказал: Киевская шоколадная противотанковая бригада слушает. На связи капитан Немо у аппарата ?В случае звонков и смс надо отвечать так, - База торпедных катеров, мичман Бебик у аппарата
Тоже нормЯ когда-то ответил и сказал: Киевская шоколадная противотанковая бригада слушает. На связи капитан Немо у аппарата ?
Они обиделись и трубку сразу положили
? ? ? ? ? Я послушала ваш совет, они на меня обиделись, не звонят уже 3 день.В случае звонков и смс надо отвечать так, - База торпедных катеров, мичман Бебик у аппарата