Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А на счет террора, будут доставать, или они уже такое не делают?ждать предложения закрыть
сначала 2 тела, потом 1.5. потом за телона протяжении месяца будут ставки падать. каждый понедельник новая СМС с уменьшенной ценой.
потом перепродают дальше. забыла как называются.
У всех по разному. мое окружение очень мало в принципе беспокоили. приложения я не скачивала. в соцсетях меня нет очень очень давно. фио очень распространенное.А на счет террора, будут доставать, или они уже такое не делают?
Ну что ж, что будет, то будет?У всех по разному. мое окружение очень мало в принципе беспокоили. приложения я не скачивала. в соцсетях меня нет очень очень давно. фио очень распространенное.
но вот именно эти вроде звонили 2м посторним людям. но были посланы и на этом закончилось.
хотя странно , конечно. одним по полной, другим тихо. прописку покошмарить можно ж? это от соцсетей не зависит. наверно, как и везде , есть люди , по разному относящиеся к работе)))
а зачем чего - то ждать? я вот вжалась в диван, ждала - ждала чего - то страшного, а они только смски шлют с "последними шансами" и сумму претензий снижают ?Сегожня ( на 45 день просрочки) пришло сообщение, что передали кредитпроминвесту. Чего ждать и как быстро они начинают действовать?
халявщики есть везде ?У всех по разному. мое окружение очень мало в принципе беспокоили. приложения я не скачивала. в соцсетях меня нет очень очень давно. фио очень распространенное.
но вот именно эти вроде звонили 2м посторним людям. но были посланы и на этом закончилось.
хотя странно , конечно. одним по полной, другим тихо. прописку покошмарить можно ж? это от соцсетей не зависит. наверно, как и везде , есть люди , по разному относящиеся к работе)))
Мелочь, а приятно.![]()
До фінансової установи застосовано захід впливу за порушення встановлених законом вимог щодо взаємодії із споживачами при врегулюванні простроченої заборгованості (вимог щодо етичної поведінки)
Національний банк як орган, що здійснює регулювання та нагляд за діяльністю небанківських фінансових установ, виявив факт порушення вимог законодавства щодо взаємодії із споживачами при врегулюванні п...bank.gov.ua
Это новая статья?Мелочь, а приятно.
Я так понимаю, что да, новая.Это новая статья?
??????
Я за последних 5 дней отправила лично 6 жалоб со скринами с гоосовыми ихними, так как они подняли на уши всех по прописке а это мин 20 семей.
?????????????
Интересно, кому то продолжают звонить? ДАВАЙТЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ, хочется понимать это не просто статейкаЯ так понимаю, что да, новая.
Вообще они доставучие с ночными звонками, коллажами и всё такое, но сегодняА на счет террора, будут доставать, или они уже такое не делают?
отличная идея! надо свою партию создавать ?? и лоббировать этот вопрос.krasty, не уверен.
Может звонилок придавят немного. Ненадолго. Что для них 100к, если они сбивают по 10-30к с человека звонками?
Им по 100к надо раз в неделю выписывать для результата.
Иной вопрос, что платить по 100к можно не каждый месяц, а несколько раз. А там и досвидания лицензия.
Впрочем и её получить сейчас дело не хитрое.
За нарушения надо сроки давать, а не штрафы. А если бы ещё и с конфискацией...
Либо штрафы с большим числом нулей) Но все равно, пустячок, а приятно)))krasty, не уверен.
Может звонилок придавят немного. Ненадолго. Что для них 100к, если они сбивают по 10-30к с человека звонками?
Им по 100к надо раз в неделю выписывать для результата.
Иной вопрос, что платить по 100к можно не каждый месяц, а несколько раз. А там и досвидания лицензия.
Впрочем и её получить сейчас дело не хитрое.
За нарушения надо сроки давать, а не штрафы. А если бы ещё и с конфискацией...
У них есть доступ к базе приватбанка на 100% уверен. Устроили кошмар на работе звонками, зп официал на карту приходит, хотя не указывал где работаю, и нашли человека, который в контактах и никогда нигде не указывался (соц.сетей нету), но скидывал пару раз большую сумму на карту. Надо просто всем дружно заваливать НБУ жалобами, пусть их вжарят ещё пару раз хоть. Устраивать такое - уpoды е**ные...А на счет террора, будут доставать, или они уже такое не делают?
Если Admin будет толкать идеи в массы, то наказание калам будет набутыливание. Я буду вообще за расстрел. Но только после набутыливания.отличная идея! надо свою партию создавать ?? и лоббировать этот вопрос.
а что? если скинуться теми деньгами, которые идут на пролонгации (т.е. в карман этим ******), в партийную кассу ? Зубкова в лидеры и толкать эту идею в массы ?
Ты жесток. Обезьянки, они ведь такие забавные)Если Admin будет толкать идеи в массы, то наказание калам будет набутыливание. Я буду вообще за расстрел. Но только после набутыливания.
А потом расстрел. Если мало бутылки.Ты жесток. Обезьянки, они ведь такие забавные)
Я за набутыливание по Закону.
Администрация против насилия...А потом расстрел. Если мало бутылки.