Передаем привет с отдыха и курортов

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 2K

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36960
Рішення
10
Реакції
95594
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Может кто-то сейчас на отдыхе или собирается куда-то поехать/полететь отдохнуть, а может кто-то отдыхает в огороде или же на работе, тоже можете передать привет.
Начну я: всем привет)

Также, можно передать привет звонилкам, которые мониторят форум, пусть немного расслабиться и помечтают. Мечты сбываются.
IMG_20190809_201509.jpg
IMG_20190809_201525.jpg

Ого, какая интересненькая темка! Ждите приветик и от нас с Одессы! Уже скоро!!!! :diska4:
Ждём)
Post automatically merged:

534275_original.jpg

можно подробнее и простыми словами для "чайников"???
Пример в моем первом сообщении. Ну вот как у меня на фотке в первом сообщении.

Anna85, да ну ее, ту работу. Собирайтесь на отдых! Через пару дней жду фото с отдыха)

Admin, да я б із всією душею)))) але максимальний відпочинок ,який мене чекає на вихідних, це на городі в селі з бур'янами, бо скоро картошку батькам помагати копати треба)))

Admin, да я б із всією душею)))) але максимальний відпочинок ,який мене чекає на вихідних, це на городі в селі з бур'янами, бо скоро картошку батькам помагати копати треба)))
Капец!!! Какой огород с таким маникюром?

Может кто-то сейчас на отдыхе или собирается куда-то поехать/полететь отдохнуть, а может кто-то отдыхает в огороде или же на работе, тоже можете передать привет.

Также, можно передать привет звонилкам, которые мониторят форум, пусть немного расслабиться и помечтают. Мечты сбываются.
IMG_20190809_201509.jpg
IMG_20190809_201525.jpg
крутяк, море) может тоже скоро поеду окунуться

крутяк, море) может тоже скоро поеду окунуться
Надеюсь в правильном направлении твое море? Могу проложить путь или карту скинуть, чтобы не потерялся... Ну ты понял! Ждем в Одессе и это не обсуждается, дорогой!

Капец!!! Какой огород с таким маникюром?
та сама в шоке.... свекрусі помагати буду,мама живе км 300 від мене... Зато свекруха скказала,що рукавички мені вже наготовила))))) от заботліва))

Аnnette, зато тепер сиджу,погода портиться, і тихенько молюсь,щоб у суботу дощ в нас пішов)))

Останнє редагування:

IMG_20190809_201509.jpg
IMG_20190809_201525.jpg
Как же я вам завидую! По хорошему Мне с отпуском не везет ;) Хорошо отдохнуть!!! Вы - супер!!! Создать такое творчество... это мастер класс!!!

Назад
Угорі