Передача долга ЖКХ коллекторам

• Автор теми Автор теми Простачок
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 728

Простачок

Читач
Дописи
2
Реакції
0
Бали
846
Простачок не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Получается, что сейчас коллекторы стали законными и их деятельность также. И теперь передача долга жкх коллекторам от коммунального предприятия станет реальностью??!
И если передадут коллекторам, то какие у них есть полномочия именно по этому вопросу, по ЖКХ?

И теперь передача долга жкх коллекторам от коммунального

Боюсь, что они не смогут поработать на результат, а пресловутый психологический терроризм только раздраконит общественность, народ озлобится.

Получается, что сейчас коллекторы стали законными и их деятельность также. И теперь передача долга жкх коллекторам от коммунального предприятия станет реальностью??!
И если передадут коллекторам, то какие у них есть полномочия именно по этому вопросу, по ЖКХ?
Не станет. Как вы это представляете? ИП и без коллекторов делают. Звонки? Нет резона.Про,, поручительство" не расскажешь, прозвон соседей тоже не варик.

У нас никто из коммунальщиков не передаёт никаким коллекторам. У нас сразу бегут в суд, естественно про этот суд ты узнаешь уже когда он состоялся и открыто ип. При чем по любому поводу и за смешнючие деньги (конечно потом эти деньги уже не такие смешнючие, ведь там и судебные издержки и исполнителю). Но без коллекторов обходятся.

Real_McConaughey, УкрТелеком продает в диджи и ЕАПБ. Остальные особенно газовики даже за 500 грн могут позов подавать, ну это преславытые газзбуты

Real_McConaughey, УкрТелеком продает в диджи и ЕАПБ. Остальные особенно газовики даже за 500 грн могут позов подавать, ну это преславытые газзбуты
Аааааа поняла. У меня просто Укртелеком нет. Ну и вот да, газовики и вода у нас самые глушеные. За 300 гривен уже бегут в суд.

Во время карантина всё серьёзнее обстояло, за 800 подали и открыли ИП ?
Real_McConaughey, оно типа мелочь, но блин судебный сбор и т.д.
Ну вот да. У нас за 200 грывэнь водоканал бодался. Заплатила я намного больше конечно, но у виска все равно покрутила. При чем у меня была уважительная причина, мне операцию делали на позвоночнике, меня в городе не было два месяца (да мне и было не до этого), но даже не стала ничего им доказывать и объяснять. Странные такие.

Real_McConaughey, маромои из ЭНЕРА сотруднице свет отрезали за долг в 151 грн, а подключала дак заплатила 170 и 340 грн.

Real_McConaughey, маромои из ЭНЕРА сотруднице свет отрезали за долг в 151 грн, а подключала дак заплатила 170 и 340 грн.
Ой, эти вообще мои любимые) Мне в 17-ом году отрезали свет, потому что...я не доплатила 4 гривны комисси. Ну я тупо просыпаюсь утром, свет отрезали, пока спала, не постучались , не позвонили. Я ж за кватанцию и к ним, такая бомбящая. А я не посчитала комиссию прост, когда втерминале платила. Ну хотели, чтоб я 1300 оплатила за подключение, но так как у меня на то время был знакомый электрик там, то обошлось .
Кстати, с ними я воюю по сей день. Каждый месяц у меня показатели счётчика с их восьмистами гривнами (за месяц, Карл!) не сходятся. Кстати , по нм у меня и было ИП.
В том году, когда нас посадили на локдаун (а муж тогда ездил в другой город на работу), я сразу не рискнула все платить, потому что мы не знали что это будет и когда это закончится. Они самые первые начали звонить и угрожать, как коллекторы, что им не надо " сколько получилось, столько и внесла", им надо всё.

Назад
Угорі