Передача данных третьим лицам

• Автор теми Автор теми Viktorina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K

Viktorina

Форумчанин
Дописи
271
Реакції
107
Бали
3625
Viktorina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скажите пожалуйста кто-то писал в шараги отзыв на передачу данных третим лицам ? Помогло вас или нет ? И есть ли у кого-то образец ?

Я писала, но к сожалению не все отзывают. Есть добропорядочные, которые не отправляют смс другим с долгом из них Глобал, новые кредиты, Майкредит. Остальные пытаються

Пыл самих МФО это не умерило, но у меня есть доказательства, что я им соответствующее заявление отправила, снова нарушают - новая заява на них.

Отдельное государство со своими законами , царями и холдеями ?
И это, б** реально страшно! Вроде как "Европейская страна", а беспредел, как в банановой республике из голливудских боевиков! Каждый вы***док мнит себя царьком и сам устанавливает свои "законы", в обход законов государства, с которыми ещё и требует считаться! Это всё от безнаказанности и полного наплевательство власти на своих граждан! О них вспоминают только тогда, когда галочка на выборах нужна! Антиутопия какая-то...

И это, б** реально страшно! Вроде как "Европейская страна", а беспредел, как в банановой республике из голливудских боевиков! Каждый вы***док мнит себя царьком и сам устанавливает свои "законы", в обход законов государства, с которыми ещё и требует считаться! Это всё от безнаказанности и полного наплевательство власти на своих граждан! О них вспоминают только тогда, когда галочка на выборах нужна! Антиутопия какая-то...
Надоело терпеть этих ypoдoв из 90-х, рекет, мародерство, вымагательство и полная анархия внутри государства.

Вот такое обращение сегодня нашёл на ютубе под видео

Вкладення

• Screenshot_2020-04-11-13-58-14-075_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-04-11-13-58-14-075_com.android.chrome.webp
    81.7 Кб · Перегляди: 87
  • Screenshot_2020-04-11-13-59-28-578_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-04-11-13-59-28-578_com.android.chrome.webp
    48.1 Кб · Перегляди: 84
В їхніх договорах вроді вказано що мають право розголошувати третім особам, але також є пункт як Форс-Мажор! А це втрата роботи, війна, шторм, смерч, КАРАНТИН в тому числі - в цей період навіть дзвонити не мають право. Але про кого тут говорити? На телефонах молодьож з завчиними фразами, менти кришують це все, ліцензій немає.... Вибір в нас один- не віддавати

Я писала, но к сожалению не все отзывают. Есть добропорядочные, которые не отправляют смс другим с долгом из них Глобал, новые кредиты, Майкредит. Остальные пытаються
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Улыбнули )) Спасибо!
Думаю вы имели ввиду более-менее адекватные ...
ДОБРОпорядочных здесь ещё никто не видел. Не тот это бизнес.

В їхніх договорах вроді вказано що мають право розголошувати третім особам, але також є пункт як Форс-Мажор! А це втрата роботи, війна, шторм, смерч, КАРАНТИН в тому числі - в цей період навіть дзвонити не мають право. Але про кого тут говорити? На телефонах молодьож з завчиними фразами, менти кришують це все, ліцензій немає.... Вибір в нас один- не віддавати
Так!!!!

Назад
Угорі