Марік
Форумчанин
- Дописи
- 82
- Реакції
- 21
- Бали
- 853
Марік не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Конкретної відповіді ніхто не скаже. У всіх по різному, індивідуально.Усім привіт. Поясніть мене будь ласка, нацкомфін може помогти тільки з списанням штрафів і пені? Чи впливають якось пролонгації??? Манівео, кредит+, майкредіт, мілоун. Дякую за відповідь. Усім добра)))
Я взагалі не писала нічогоНацкомфін мав би перевірити законність нарахування відсотків, пені, штрафів....
Вже 2020 їх ліквідувати мали б.
Мені особисто вони ніяк не допомогли, я написали про найдибільніше мфо до них звернкння з мого списку, відповідь була надіслати документи і так далі. Документів в мене ясне діло немає. Запит до самого мфо вони не робили. Тому все так і "зависло")
Ну я на самому початку так активно взялась свої права захищати))) потім зрозуміла, що краще просто не сіпатись, ну їх в баню всіх...особисто мій висновок, хто хоче, той хай сам собі вибирає методи боротьби: нацкомфін, урядова гаряча лінія, заяви в поліцію, на все це потрібно час і натхненняЯ взагалі не писала нічого
Ну я на самому початку так активно взялась свої права захищати))) потім зрозуміла, що краще просто не сіпатись, ну їх в баню всіх...особисто мій висновок, хто хоче, той хай сам собі вибирає методи боротьби: нацкомфін, урядова гаряча лінія, заяви в поліцію, на все це потрібно час і натхнення
Моё кредо по жизни ??
Нажаль, не знаю. Які у Вас мфо?Если пользуетесь приват24, то можете получить у привата сертификат
так Вы пользуетесь приват24?Нажаль, не знаю. Які у Вас мфо?
Такда целый букет, и не только мфо
так Вы пользуетесь приват24?
Можливо Ви підкажете? Чи варто писати? Просрочки ще немає, пролонгаціями тіло майже закрив. Просрочки почнуться з 25. 01.забейте в поиск в гугле как оформить ЭЦП в приват24 - и вы найдёте подробную инструкцию. Получите сертификат - обращайтесь, я расскажу как его использовать для авторизации на сайте Нацкома.
Это и есть ответ Нацкомфинпослуг: нет документов - нет кредита. А вот, официальную бумажку от регулятора, сохраните. Если бумажек будет много, можете об этом сообщить МФО, о том, что регулярно переписывается с контролирующими органами.Нацкомфін мав би перевірити законність нарахування відсотків, пені, штрафів....
Вже 2020 їх ліквідувати мали б.
Мені особисто вони ніяк не допомогли, я написали про найдибільніше мфо до них звернкння з мого списку, відповідь була надіслати документи і так далі. Документів в мене ясне діло немає. Запит до самого мфо вони не робили. Тому все так і "зависло")
Почему нет документов? У меня например есть все договора и через банк можно найти любую транзакцию и заставить дать квитанцию. Или какие документы имеется ввиду?Это и есть ответ Нацкомфинпослуг: нет документов - нет кредита. А вот, официальную бумажку от регулятора, сохраните. Если бумажек будет много, можете об этом сообщить МФО, о том, что регулярно переписывается с контролирующими органами.
Отписки могут пригодиться, если микрозайм решит придать вашим отношениям официальную юридическую форму.
Заваливания и жалобы в госучреждения рекомендованными письмами направляйте постоянно. Чем больше юридически значимых сообщений (скарг), тем скорее поднимут вопрос о проблеме микрозаймов.
В РФ, например, жалобы в службу судебных приставов (аналог ДВС) на грубость звонилок, приводит к ощутимым для ФК и каллов, штрафам.
У Вас доки из лк, ещё не факт, что такой "договор" заключенный. Нацком после Вашего обращения к ним запрашивает все документы по займу у мфо, и те не сразу их предоставляют, или не предоставляют вообще. Лучше самому запросить почтой у мфо документы, подождать 30 дней что они Вам пришлют или не пришлют вообще, и только тогда обращаться в Нацком.Почему нет документов? У меня например есть все договора и через банк можно найти любую транзакцию и заставить дать квитанцию. Или какие документы имеется ввиду?
Сами предложат оплатить тело кредита. Только когда они предложат, после их конченного мозговыноса, Вы сами не захотите им хоть что-то платить.Усім привіт. Поясніть мене будь ласка, нацкомфін може помогти тільки з списанням штрафів і пені? Чи впливають якось пролонгації??? Манівео, кредит+, майкредіт, мілоун. Дякую за відповідь. Усім добра)))
Ну, если есть документы с мокрой печатью, то можно поискать текст противоречащий закону и слать жалобы о нарушении законодательства.Почему нет документов? У меня например есть все договора и через банк можно найти любую транзакцию и заставить дать квитанцию. Или какие документы имеется ввиду?