Legendas.k
Форумчанин
- Дописи
- 326
- Реакції
- 378
- Бали
- 3725
Legendas.k не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Если кто то хочет можете на меня кинуть переадресацию, на 1 неделю. Про меня, общаюсь очень ласково и уважительно, если нужно могу взять рулетку и стремянку и показать, если захотят. Просто мне только роботы звонят. А остальные просто болт забили. От Вас, ничего не нужно. Просто поставить переадресацию на меня. Все разговоры могу вам скинуть, и вы можете вносить свои коррективы!
P.s если у вас есть кредит касса, манивео, май кредит, глобал, е гроши, с1сЬки, алексы, евро гроши, готивочка, швидко гроши,кредит+,смарти, можно и другие. Так же если у Вас, есть факторинговые компании очень буду рад. Это все только на 1 неделю( так как отпуск). Честно все могу обсудить с вами в лс, все записи предоставлю. Спасибо
P.s если у вас есть кредит касса, манивео, май кредит, глобал, е гроши, с1сЬки, алексы, евро гроши, готивочка, швидко гроши,кредит+,смарти, можно и другие. Так же если у Вас, есть факторинговые компании очень буду рад. Это все только на 1 неделю( так как отпуск). Честно все могу обсудить с вами в лс, все записи предоставлю. Спасибо