Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну якщо вам мало проблем,то робіть.доброй ночи. имеет си смысл сделать переадресацию вызова на полицию или прокуратуру, как думаете? а то звонят регулярно
... и поймете, что до этого момента проблем не былоНу якщо вам мало проблем,то робіть.
а если их же номер поставить, чтоб сами себе звонили?... и поймете, что до этого момента проблем не было
Коллекторы коллекторам?) Ну, такое многие практикуют)а если их же номер поставить, чтоб сами себе звонили?
жалко(Коллекторы коллекторам?) Ну, такое многие практикуют)
Но каждый звонок по переадресации за Ваш счет.
Змініть номер собі,або увімкніть антиспам і ніяких дзвінків набридливих не буде.жалко(
это понятно. просто хочется им както отмстить. а то мои заявы во все структуры им до лампочки походу.Змініть номер собі,або увімкніть антиспам і ніяких дзвінків набридливих не бу
Ваш ігнор,це уже трішки помста.Але не загравайтесь,щоб вашим почуттям помсти ви не створили собі реальних проблем.это понятно. просто хочется им както отмстить. а то мои заявы во все структуры им до лампочки походу.
Отомстите игнором.это понятно. просто хочется им както отмстить. а то мои заявы во все структуры им до лампочки походу.
Не хвилюйтесь, вони своє найдуть... Наживаються на чужому горі - таке безслідно не проходитьэто понятно. просто хочется им както отмстить. а то мои заявы во все структуры им до лампочки походу.
а я бы с радостью их подаставала. узнать бы их реальные номера. вот было бы счастье)Отомстите игнором.
Да и какой смысл мстить тем, кто даже внимания не заслуживает, не говоря уже о мести?!
Краще витратіть час на себе, на сім'ю, на роботу.а я бы с радостью их подаставала. узнать бы их реальные номера. вот было бы счастье)
Та то такое))а я бы с радостью их подаставала. узнать бы их реальные номера. вот было бы счастье)
Однозначно +100 в карму!Краще витратіть час на себе, на сім'ю, на роботу.
У вас не получится. Переадресацию вы сделаете,а ее надо подтвердить на том номере. Думаете в прокуратуре или полиции нажмут на подтверждение? Заранее проиграшный вариантдоброй ночи. имеет си смысл сделать переадресацию вызова на полицию или прокуратуру, как думаете? а то звонят регулярно
В интернете есть номера Авакова, Зеленского напрямую сразу ставьте на них. Так быстрее будет результат. Хи-хидоброй ночи. имеет си смысл сделать переадресацию вызова на полицию или прокуратуру, как думаете? а то звонят регулярно