переадресация на полицию или прокуратуру

• Автор теми Автор теми АленаБ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K

АленаБ

Форумчанин
Дописи
140
Реакції
38
Бали
3625
АленаБ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
доброй ночи. имеет си смысл сделать переадресацию вызова на полицию или прокуратуру, как думаете? а то звонят регулярно

АленаБ, Если хотите больших проблем с полицией или прокуратурой, то имеет.
Кто Вам такое посоветовал? У кого там кастрюльки совсем затарахтели в голове?

это понятно. просто хочется им както отмстить. а то мои заявы во все структуры им до лампочки походу.
Ваш ігнор,це уже трішки помста.Але не загравайтесь,щоб вашим почуттям помсти ви не створили собі реальних проблем.

это понятно. просто хочется им както отмстить. а то мои заявы во все структуры им до лампочки походу.
Отомстите игнором.
Да и какой смысл мстить тем, кто даже внимания не заслуживает, не говоря уже о мести?!

Не хвилюйтесь, вони своє найдуть... Наживаються на чужому горі - таке безслідно не проходить

Отомстите игнором.
Да и какой смысл мстить тем, кто даже внимания не заслуживает, не говоря уже о мести?!
а я бы с радостью их подаставала. узнать бы их реальные номера. вот было бы счастье)

а я бы с радостью их подаставала. узнать бы их реальные номера. вот было бы счастье)
Та то такое))
Зачем трогать гуано? Вот скажите мне?
Краще витратіть час на себе, на сім'ю, на роботу.
Однозначно +100 в карму!

доброй ночи. имеет си смысл сделать переадресацию вызова на полицию или прокуратуру, как думаете? а то звонят регулярно
У вас не получится. Переадресацию вы сделаете,а ее надо подтвердить на том номере. Думаете в прокуратуре или полиции нажмут на подтверждение? Заранее проиграшный вариант

Если вы хотите переадресацию поставить - то не проще уже номер поменять?
Игнор самое лучшее средство от кала.

В интернете есть номера Авакова, Зеленского напрямую сразу ставьте на них. Так быстрее будет результат. Хи-хи

Дорогая передача!
Во субботу, чуть не плача
Вся Канатчикова дача
К телевизору рвалась
Вместо чтоб поесть, помыться
Там это, уколоться и забыться
Вся безумная больница
У экранов собралась....

Назад
Угорі