Печалька какая-то по судам.

• Автор теми Автор теми od79
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 134
  • Перегляди Перегляди 6K

od79

Форумчанин
Дописи
420
Реакції
405
Бали
5225
od79 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Смотрю судебные ришення по МФО а там один за одним как под копирку,взыскать. Особо странно по Печерском у. Дела по банкам где договор электронный получше,а вот МФО на ура выигрывают. Что за тенденции?

Смотрю судебные ришення по МФО а там один за одним как под копирку,взыскать. Особо странно по Печерском у. Дела по банкам где договор электронный получше,а вот МФО на ура выигрывают. Что за тенденции?
В каком смысле выигрывают...? Там где играют и судятся...? Или там где никто с ними не играет и не судится...

И играют,и судяться. Неужели в конвертик листики начали подкладывать

В каком смысле выигрывают...? Там где играют и судятся...? Или там где никто с ними не играет и не судится...
Я в этом не силён конечно , немного не в теме так сказать . Но как я понимаю тут с разговоров на форуме, что все решения , которые были приняты в пользу банка / мфо, там просто люди не защищались . Я прав. ?

И играют,и судяться. Неужели в канвертик листики начали подкладывать
То есть реальные дела в которых люди судились...? Какой листик в конвертике...? Покажите...
Я в этом не силён конечно , немного не в теме так сказать . Но как я понимаю тут с разговоров на форуме, что все решения , которые были приняты в пользу банка / мфо, там просто люди не защищались . Я прав. ?
Совершенно верно...

Да

Обычно вот так_____________ Відповідач не зявився, Відзиву на позов не надав. Суд приймає рішення на основі поданих доказів.

Поєтому так.

Да

Обычно вот так_____________ Відповідач не зявився, Відзиву на позов не надав. Суд приймає рішення на основі поданих доказів.

Поєтому так.
Вот именно, или ещё хуже когда позовни вымогы вызнав...
Опендобот. Манивео например
Я это знал... Так как только Манивео там и судится в Печерском с нарушением подсудности... и ещё в Шевченковском... От меня там эти Манивео например убегали... По всем моим клиентам они просто убежали... Так как побоялись прецедента...

да, есть такие которые не могут отличить поняття Відповідач і Позивач

на той недели там персонаж на форуме ж писал, что будет если он Відповідач -----------підтримує вимоги.
Ну тогда все ясно ))

а потом и практика ххххххх

и ее очень сложно потом перевернуть в сторону людей.

Да

Поєтому так.

Я это знал... Так как только Манивео там и судится в Печерском с нарушением подсудности... и ещё в Шевченковском... От меня там эти Манивео например убегали... По всем моим клиентам они просто убежали... Так как побоялись прецедента...
Там одна и та же судья клипает,да напарник её

Опендобот. Манивео например
Не знаю что такое Опендобот, есть Опендатабот... Но это не первоисточник...
Там одна и та же судья клипает,да напарник её
Покажите например, что Вас так удивило...?

а вот МФО на ура выигрывают.
ну...есть и позитивные решения, за которые тоже можно уцепиться...а в целом, люди пассивны по разным причинам, потому всё так
а с другой стороны заочные же, когда люди раздуплятся, может начнут переворачивать в свою пользу даже проигранное

да, есть такие которые не могут отличить поняття Відповідач і Позивач

на той недели там персонаж на форуме ж писал, что будет если он Відповідач -----------підтримує вимоги.

а потом и практика ххххххх

и ее очень сложно потом перевернуть в сторону людей.
Та ну если оно так , то конечно очень сложно. Ну ничего, боримося та й поборемо)

Вы думаете сгущаю?
Покажите решение...
на той недели там персонаж на форуме ж писал, что будет если он Відповідач -----------підтримує вимоги
Я в некоторых судах на стендах видел такие образцы, ну и люди тупо переписывали... Я даже акцию организовывал когда-то, ходили по судам и если находили, то снимали эти стенды или образцы вынимали и исправляли... или на стендах прямо исправляли, где как...

Та ну если оно так , то конечно очень сложно. Ну ничего, боримося та й поборемо)

Напишу Больше

Получается и єто радует.

Так что практика тоже ламается ихняя, но не очень легко.

Назад
Угорі