Патриотизм! И как с этим жить?!!

• Автор теми Автор теми Ната777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 707
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ната777

Форумчанин
Дописи
61
Реакції
97
Бали
308
Ната777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Че то сижу и думаю ,а если всем этим звонилкам отвечать что брали деньги все на Ато отправляли,что типа я патриот и не мог не помочь,,хлопцям,, и если вы тоже патриоты вы должны понять и простить..а в конце ,Слава Украине,героям слава!!,,

Если в Вашем понимании верх патриотизма - это ввергнуть страну в гражданскую войну, то можете попробовать.
Не правильнее ли думать, что патриотизм - это интересы страны и его населения?

Че то сижу и думаю ,а если всем этим звонилкам отвечать что брали деньги все на Ато отправляли,что типа я патриот и не мог не помочь,,хлопцям,, и если вы тоже патриоты вы должны понять и простить..а в конце ,Слава Украине,героям слава!!,,
Девушка, я бы на Вашем месте отакими фразами не разбрасывался....эти фразы политы кровью...
От плохо что Вы "типа патриот"... Были бы патриотом-такой чуши не несли...
У Вас все живы? Папа,брат,любимый? Судя по Вашему посту-ДА....
Если в Вашем понимании верх патриотизма - это ввергнуть страну в гражданскую войну, то можете попробовать.
Не правильнее ли думать, что патриотизм - это интересы страны и его населения?
Уважаемый
Black & White
, наверное это МЫ оттяпали у Росии Кубань? Наверное МЫ залезли в Ростовскую область?
Плохо что у нас нет патриотов у власти, а есть Свинарчуки и прочая воровская шушвать....

Останнє редагування:
Героям сосала - скорее ответят. Читая форум, в голове не укладывается то, какими методами работают эти шараги с просроченной задолженностью. У меня пока только один займ приближается к месячной просрочке, но сколько читаю форум, все время поражаюсь, что мало того, мутят деньги как гребаные ростовщики, мало им пролонгаций, переваливших за тело с процентом, так вместо нормальной, законной, корректной работы с проблемной клиентурой, нарушать закон, устраивая массовый телефонный террор всем, кому не лень, смс-угрозы, коллажи - это, простите за тюремный сленг, ну просто полнейший зашквар. Вот реально, наивный или нет, вангую, если такая политика и рост проблемных заемщиков только и будет, что расти, позакрывают их к чертям собачьим, и поминай как звали.

Молодой человек, я бы на Вашем месте отакими фразами не разбрасывался....эти фразы политы кровью...

Уважаемый
Black & White
, наверное это МЫ оттяпали у Росии Кубань? Наверное МЫ залезли в Ростовскую область?
Плохо что у нас нет патриотов у власти, а есть Свинарчуки и прочая воровская шушвать....
ПыСы ...По вас из ГРАДА когда нибуть стреляли? А я ношу российский "подарок" в теле...По нам палили из ТЕРРИТОРИИ РОССИИ...если что...
Мы пошли друг на друга изначально.
При чем по задуманному плану.
Все остальное, как и Ваш подарок, было после.
Зрите в корень а не истерите.

Молодой человек, я бы на Вашем месте отакими фразами не разбрасывался....эти фразы политы кровью...
Ну если вам звонилки рассказывают ,что вы мошенник и обворовали ,так извините мой муж был в Ато с 14 года и кредит брали ,чтобы форму купить ...потому что ту стекляшку которую давали невозможно,и если вы там были то вы должны быть в курсе,а сейчас в СИЗО уже 5 лет ,потому что их подставили и до сих пор суды ,и кредиты брались чтобы и ему и семье выжить..и знаете сколько по тюрьмам сидят людей которые в первых рядах были и как их подставили.так что не вам мне тут рассказывать что такое Патреотизм... поинтересуйтесь на досуге, сколько людей ,вчера были героями а завтра тюрьма ,и у каждого своя история. Или вам порасказывать сколько женщин потеряли мужей ,с 3 мя детьми ,и по году не могут пособие получить ..и в это время нужно было кормить детей. Так что не нужно тут в позу , героя
Девушка, я бы на Вашем месте отакими фразами не разбрасывался....эти фразы политы кровью...
У Вас все живы? Папа,брат,любимый? Судя по Вашему посту-ДА....

Уважаемый
Black & White
Так такие Свинарчуки и мфо крышуют..

Ну если вам звонилки рассказывают ,что вы мошенник и обворовали ,так извините мой муж был в Ато с 14 года и кредит брали ,чтобы форму купить ...потому что ту стекляшку которую давали невозможно,и если вы там были то вы должны быть в курсе,а сейчас в СИЗО уже 5 лет ,потому что их подставили и до сих пор суды ,и кредиты брались чтобы и ему и семье выжить..и знаете сколько по тюрьмам сидят людей которые в первых рядах были и как их подставили.так что не вам мне тут рассказывать что такое Патреотизм... поинтересуйтесь на досуге, сколько людей ,вчера были героями а завтра тюрьма ,и у каждого своя история. Или вам порасказывать сколько женщин потеряли мужей ,с 3 мя детьми ,и по году не могут пособие получить ..и в это время нужно было кормить детей. Так что не нужно тут в позу , героя
Женщина пережившая ТАКОЕ не напишет той чуши что написали ВЫ...

мудрый мой учитель, диванный теоретик
Мне искренне жаль, что Вы пережили то, что пережили.
Мне жаль, что долбанное правительство довело до открытого противостояния.
Хотя, это и было изначальной целью тех, кто из-за бугра смотрит и радуется, что славянин стреляет в славянина.
Мне также жаль, что страну отдали в лапы америкосов.
Я помню эту землю, эту республику совсем другой - цветущей, богатой, доброй и беззаботной.
Украина - это женщина. Как она может быть иной? До сих пор не верится, что это происходит здесь, на этой земле.
А ведь гибли не немцы и не англичане, а наши. И жить здесь прийдется и моим детям тоже.
Поэтому я Вас понимаю, но и спускать ******* все, что сотворили с 2014 не намерен.

мудрый мой учитель, диванный теоретик
Я так вижу что у вас вообще с чувством юмора проблема?! Так если вы такой ,,герой,, и Пацтриот,,так вот вам ,работы непочатый край,боритесь с мфо ,это мошенники,а не сидеть умничать и за слова цепляться,услышал слово ,,патриот ,и все перемкнуло.накрыло..

Уважаемый Mercaro, ответьте пожалуйста мне на такой вопрос, если я официально не работаю, не имею имущества ни какого, техники и вообще нет у меня ничего, какие самые наихудшие последствия могут быть для меня от мфо?
Суд? Или просто будет моральный террор так как исходя из выше изложенных фактов о том что я ничего не имею вероятность подачи заявления на меня в суд ничтожно мала т.к. взять то с меня, получается, не чего?

Женщина пережившая ТАКОЕ не напишет той чуши что написали ВЫ...
Я вообще не вижу смысла вступать в дискуссию с человеком у которого чувство юмора на нуле ,а если вы думаете что нашли жертву чтобы словесно поупражняться на слове,,патриотизм,,то вы не по адресу,как залезишь так и слезишь, интеллектом и образованием не дорос... конец ,больше на твой словестный понос реагировать не собираюсь..

Я так вижу что у вас вообще с чувством юмора проблема?! Так если вы такой ,,герой,, и Пацтриот,,так вот вам ,работы непочатый край,боритесь с мфо ,это мошенники,а не сидеть умничать и за слова цепляться,услышал слово ,,патриот ,и все перемкнуло.накрыло..
"Я так вижу что у вас вообще с чувством юмора проблема?!" ну , у Вас другие проблемы,с грамматикой, например...
"боритесь с мфо"-а я что делаю?
"а не сидеть умничать"-ну наверное это Вы идиотские теории собираетесь воплощать в жизнь, говоря МФО куда ушли деньги...
Мне искренне жаль, что Вы пережили то, что пережили.
Мне жаль, что долбанное правительство довело до открытого противостояния.
Хотя, это и было изначальной целью тех, кто из-за бугра смотрит и радуется, что славянин стреляет в славянина.
Мне также жаль, что страну отдали в лапы америкосов.
Я помню эту землю, эту республику совсем другой - цветущей, богатой, доброй и беззаботной.
Украина - это женщина. Как она может быть иной? До сих пор не верится, что это происходит здесь, на этой земле.
А ведь гибли не немцы и не англичане, а наши. И жить здесь прийдется и моим детям тоже.
Поэтому я Вас понимаю, но и спускать ******* все, что сотворили с 2014 не намерен.
С Вами спорить я не буду, у нас у каждого своё мнение и виденье жизни...
Скажу только одно-можно жить как Россия и как весь остальной цивилизованный мир...я хочу жить как цивилизованный мир..чего желаю и своим детям...
По примеру Крыма, например...Так что давайте прекратим споры-у нас общий враг есть, от с ним и будем бороться...
Я вообще не вижу смысла вступать в дискуссию с человеком у которого чувство юмора на нуле ,а если вы думаете что нашли жертву чтобы словесно поупражняться на слове,,патриотизм,,то вы не по адресу,как залезишь так и слезишь, интеллектом и образованием не дорос... конец ,больше на твой словестный понос реагировать не собираюсь..
не-не, поверьте, залазить я на Вас не хочу и не буду..при любых раскладах, не переживайте...
А про общение Вы правы, после общения с Вами хочется помыть руки...
За сим я прощаюсь с Вами,отвечать мне не нужно....

Останнє редагування:
Да уж, не ожидал здесь увидеть политсрач. По сабжу: звонилкам вообще до одного места (им оно заменяет головной мозг, кстати), что Вы им будете говорить. У них есть скрипты, по которым они работают и возможность услышать от них что-то кардинально новое, в принципе, маловероятна.

"Я так вижу что у вас вообще с чувством юмора проблема?!" ну , у Вас другие проблемы,с грамматикой, например...
"боритесь с мфо"-а я что делаю?
"а не сидеть умничать"-ну наверное это Вы идиотские теории собираетесь воплощать в жизнь, говоря МФО куда ушли деньги...

С Вами спорить я не буду, у нас у каждого своё мнение и виденье жизни...
Скажу только одно-можно жить как Россия и как весь остальной цивилизованный мир...я хочу жить как цивилизованный мир..чего желаю и своим детям...
По примеру Крыма, например...Так что давайте прекратим споры-у нас общий враг есть, от с ним и будем бороться...

не-не, поверьте, залазить я на Вас не хочу и не буду..при любых раскладах, не переживайте...
А про общение Вы правы, после общения с Вами хочется помыть руки...
За сим я прощаюсь с Вами,отвечать мне не нужно....
А я вам все-таки отвечу,пойдите и съешьте банан,там есть фермент который подымает настроение..я тут пытаюсь людям поднять настроение,а вам бы лиж бы все заполитизировать и нагадить так мерзко ,вам корона там не жмет? Поднялся в собственных глазах ,чуть поумничал ,осознал что не даром зашёл на форум?!.а ну да руки не забуть помыть...вот если бы мозг можно было чем то промыть- все-таки банан сьешь..
Да уж, не ожидал здесь увидеть политсрач. По сабжу: звонилкам вообще до одного места (им оно заменяет головной мозг, кстати), что Вы им будете говорить. У них есть скрипты, по которым они работают и возможность услышать от них что-то кардинально новое, в принципе, маловероятна.
Лично я вообще не собираюсь им ничего говорить ,я симку поменяла и не хочу..так людям которые любят с ними разговаривать и их троллить, хотела поднять настроение ,но тут некоторых несёт..

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі