Пару компаний продали долг в « довіра та гарантія»

• Автор теми Автор теми Марк 2018
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 4K

Марк 2018

Форумчанин
Дописи
116
Реакції
9
Бали
5100
Марк 2018 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пару компаний продали долг в « довіра та гарантія» кто что слышал про них? Аналог кредит капитал? На сколько опасные?
С какими вообще мфо можно договорится на погашение тела, подскажите буду благодарен

Пару компаний продали долг в « довіра та гарантія» кто что слышал про них? Аналог кредит капитал? На сколько опасные?
С какими вообще мфо можно договорится на погашение тела, подскажите буду благодарен
На форумі є інформація про них. Про погашенням тільки тіла потрібно пройти сім кругів пекла. Нажаль. Мені гофінгоу сьогодні запропонував заплатити тільки 75%. Я не згідна)))). Чекатиму далі. 3----4м просрочки

На форумі є інформація про них. Про погашенням тільки тіла потрібно пройти сім кругів пекла. Нажаль. Мені гофінгоу сьогодні запропонував заплатити тільки 75%. Я не згідна)))). Чекатиму далі. 3----4м просрочки
Спасибо за ответ, просто платить с 2000, 45000 это даже не знаю как сказать..,

Мені тільки лист прийшов але я навіть не читала хто що. Десь там лежать....
Пошукайте на форумі))))))) Ваше теперішнє завдання на форумі багато читати.

ДГ безобидные.. любят отправлять документы новой почтой за 100 грн - услуга перевозчика, наверное.... говорите только укр поштой заказным письмом и они сразу сливаются.. будут рассказывать, что уже 10 раз отправляли

ДГ безобидные.. любят отправлять документы новой почтой за 100 грн - услуга перевозчика, наверное.... говорите только укр поштой заказным письмом и они сразу сливаются.. будут рассказывать, что уже 10 раз отправляли
Візьму на замітку. Дякую
Я сьогодні на продзвоні. 50дзінків----робот,в год. Згадали

Останнє редагування:
Мне тоже начали звонить и на вайбер строчить, думаю, кто продал им.
Кто им продает, подскажите пожалуйста

Меня так сегодня кредит капитал ставил на прозвон как вас
Ого))И сколько по времени вы у них,что они на прозвон поставили?Только вас?Или контактных тоже?Мне например если звонят,то максимум было около 20 звонков.(мне,и 2 контактным)а так в основном до 6 за день.

Ого))И сколько по времени вы у них,что они на прозвон поставили?Только вас?Или контактных тоже?Мне например если звонят,то максимум было около 20 звонков.(мне,и 2 контактным)а так в основном до 6 за день.
Точно не знаю но совсем недавно,Динейро продали им
Post automatically merged:

За контакты не знаю,это было вечером никто ничего не говорил.Весь вечер наяривали,я их всех заблокировала,что завтра незнаю ,отключю телефон вообще

За контакты не знаю,это было вечером никто ничего не говорил.Весь вечер наяривали,я их всех заблокировала,что завтра незнаю ,отключю телефон вообще
Я поняла))Антиколлектор поставьте и не отключайте))

Будет блокировать левые звонки,и будет вам тишина)

Мне написал некий Давид Жарков 0635452706 фразу: Возьми трубку.
Конечно я взяла, ага.
Капец(((

Мне написал некий Давид Жарков 0635452706 фразу: Возьми трубку.
Конечно я взяла, ага.
Только вам написал,или контактным тоже?

Охренть, звонят долбодятлы контактному в пол 10 вечера субботы. Страх потеряли что ли

Назад
Угорі