Парень из кредит 7

Дописи
323
Реакції
53
Бали
193
Карпенко Анастасия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
0933059499- Вячеслав
Наяривает каждые 5 минут.. переспрашивает : так что платить будем или нет.что вы врёте постоянно, платите через терминал! А не в банке!

0933059499- Вячеслав
Наяривает каждые 5 минут.. переспрашивает : так что платить будем или нет.что вы врёте постоянно, платите через терминал! А не в банке!
скажите что в стране карантин, а терминали никто не обрабатывает. заражусь , умру- кого тогда за...вать будеш

Поздравляю с началом ада. Вы сами виноваты что поднимаете трубку и разговариваете с ним.

Я попросила их о банковских реквизитах для оплаты долга.
Я этим конченным вообще платить не буду. Брала 5к, до карантина успела сделать одну пролонгацию на 2к. За полтора месяца насчитали больше 12к. Пусть идут в пень.

0933059499- Вячеслав
Настя ..чего ты каждый 5 минут берешь трубку?
не бери и не плати и шли нах*р.
Потом заплатишь когда будет удобно.

Настя ..чего ты каждый 5 минут берешь трубку?
не бери и не плати и шли нах*р.
Потом заплатишь когда будет удобно.
У меня прикол был,звонили из Манибум какой то прид*рок,из скрытого номера,раз 5 подряд,ну я и взяла планшет включила охи ахи из пopнo,слушал минут 5.Через 10 мин.звонит мама, смеётся,говорит совсем кукушка сломалась,что ты твориш в телефон.А что делать,больше не звонил.?????

скажите что в стране карантин, а терминали никто не обрабатывает. заражусь , умру- кого тогда за...вать будеш
Хто знає чи правда що зеленський підписав указ що з липня всі мфо стануть юридичними компаніями з правами банків. І колектори набудуть законої спроможності. Я таке прочитав хтось в коментах писав?

Хто знає чи правда що зеленський підписав указ що з липня всі мфо стануть юридичними компаніями з правами банків. І колектори набудуть законої спроможності. Я таке прочитав хтось в коментах писав?
Есши так будет пиз**** вы знаете сколько должны ков в этих компаниях? Это просто будет еще больше беспредел чем сейчас. На их и сейчас закона нету А тогда вообще хрен что докажешь

Назад
Угорі