П....ы с е-кеш

• Автор теми Автор теми 86АлЁна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K

86АлЁна

Форумчанин
Дописи
78
Реакції
24
Бали
5065
86АлЁна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто знает чей номер,что это за твapb?
Номер телефона 0633888242
Написали что если не будет оплаты спалят квартиру,прислали мне и моей маме

Кто знает чей номер,что это за твapb?
Номер телефона 0633888242
Написали что если не будет оплаты спалят квартиру,прислали мне и моей маме
П**ноколажі з такого приходили
Сслоан або інформгараннт тоже від сслоан

Вкладення

• Screenshot_20190626-124722.webp
    Screenshot_20190626-124722.webp
    27.5 Кб · Перегляди: 184
Ахахха)))))))) не кидайте в игнор. Напишите прямым текстом что то наподобе Пали. Покажешь что боишься - задолбут.

Лена, этих нужно встречать не с хлебом и солью, а со спичками и канистрой бензина. А то, они мело того, что не приедут, так, не приедут ещё и со спичками, и без бензина. ????

Я не знаю стоит ли сюда прикреплять запись разговора,так как там звучат фамилии наши,адреса,но соседку мою конкретно вывели из себя,она в панике,угрожают ее матери и сестре если я не оплачу кредит,я не знаю что делать,денег нет и не будет на оплату их боснословных сумм...я стараюсь не паниковать,но меня это так заипало?

Анастасися, если фио есть - не стоит. Лучше затереть ФИО и прочие персональные данные!

Лена, этих нужно встречать не с хлебом и солью, а со спичками и канистрой бензина. А то, они мело того, что не приедут, так, не приедут ещё и со спичками, и без бензина. ????
Так вот и встречаю,жду бл... когда приедут!
твapb обыкновенная с сслоан. животное. просто не берите трубку и в игнор.
Это е-кеш уже выяснила
Ну и что ,что написали?Мне тоже написали.
Та мне честно пофиг если бы только мне прислали,а так мама в истерике,чуть ли охрану на ночь не ставить уже собралась?

Анастасися, если фио есть - не стоит. Лучше затереть ФИО и прочие персональные данные!
Так это телефонный разговор,как я затру?(беда,ну суть я думаю все поняли,угрожают всем,но не мне....я снежинка,даже в Вайбере не читаю...

есть приложения, для редактирвания аудио.

Минулого тижня Є-кеш влаштували прозвон на роботу. Коли я взяла трубку, хлопчик років 20, хотів мене дуже залякати. Що він тільки не говорив. І дуже наполягав, що б я ставила трубку, то він мені таке влаштує. Але в кінці, постав він, або розєднало. Я десь читала на форумі, що не потрібно першою ставити трубку.

А у меня хотят быть в выходной день. Сосед имеет на них зуб - дочка его за тело 1200 грн отдала больше 20т, но не сказала никому. А сосед бывший опер, сейчас работает водителем-охранником, выезжает только когда босс звонит.
Хоть и буду дома, сосед в подмогу. Приедут, поймаем. Обещал бывших коллег подключить.

А у меня хотят быть в выходной день. Сосед имеет на них зуб - дочка его за тело 1200 грн отдала больше 20т, но не сказала никому. А сосед бывший опер, сейчас работает водителем-охранником, выезжает только когда босс звонит.
Хоть и буду дома, сосед в подмогу. Приедут, поймаем. Обещал бывших коллег подключить.
Респект соседу, больше бы таких понимающих

мамі дзвонили й писали смс теж ,хоча точно не він а його клон сс лоан.. не скажу точно ,але матюкали... це вже перейшло межу.

Вкладення

• 08560114-5C10-4B31-9BBE-1639CC3DD891.webp
    08560114-5C10-4B31-9BBE-1639CC3DD891.webp
    48.1 Кб · Перегляди: 134
Назад
Угорі