Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
П**ноколажі з такого приходилиКто знает чей номер,что это за твapb?
Номер телефона 0633888242
Написали что если не будет оплаты спалят квартиру,прислали мне и моей маме
Ну и что ,что написали?Мне тоже написали.Кто знает чей номер,что это за твapb?
Номер телефона 0633888242
Написали что если не будет оплаты спалят квартиру,прислали мне и моей маме
Так вот и встречаю,жду бл... когда приедут!Лена, этих нужно встречать не с хлебом и солью, а со спичками и канистрой бензина. А то, они мело того, что не приедут, так, не приедут ещё и со спичками, и без бензина. ????
Это е-кеш уже выяснилатвapb обыкновенная с сслоан. животное. просто не берите трубку и в игнор.
Та мне честно пофиг если бы только мне прислали,а так мама в истерике,чуть ли охрану на ночь не ставить уже собралась?Ну и что ,что написали?Мне тоже написали.
Так это телефонный разговор,как я затру?(беда,ну суть я думаю все поняли,угрожают всем,но не мне....я снежинка,даже в Вайбере не читаю...Анастасися, если фио есть - не стоит. Лучше затереть ФИО и прочие персональные данные!
Респект соседу, больше бы таких понимающихА у меня хотят быть в выходной день. Сосед имеет на них зуб - дочка его за тело 1200 грн отдала больше 20т, но не сказала никому. А сосед бывший опер, сейчас работает водителем-охранником, выезжает только когда босс звонит.
Хоть и буду дома, сосед в подмогу. Приедут, поймаем. Обещал бывших коллег подключить.