Ожидаю выездную группу манивео на 20:00

• Автор теми Автор теми Киевлянин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 970
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Киевлянин

Форумчанин
Дописи
144
Реакції
103
Бали
343
Киевлянин не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Выездная группа уже близко в 20:00 будет визит Кредиторов.Аж ржать хочется.Ну что звоню домой пускай красную дорожку стелят. хлеб соль,,чай гости едут.Это кстати 2 визит,раньше меня не застали дома.

Стол накрывайте ))))

Выездная группа уже близко в 20:00 будет визит Кредиторов.Аж ржать хочется.Ну что звоню домой пускай красную дорожку стелят. хлеб соль,,чай гости едут.Это кстати 2 визит,раньше меня не застали дома.
И теперь не застанут))) Как можно застать, если никуда не едешь? :ahaha:

• Подобається
Реакції: Nadi
Зачем так много хватит соли в дробовик. А хлеб, чай, во первих испортятся к моменту когда приедут, вовторих - думаю лучше им посилкой -в виде сухвриков и чая - пусть в счет долга зачтут і сразу подготовленни будут

Сегодня пришло письмо Талион +, что если не заплачу кредит, то после 18.06 подадут в суд. Кому-то приходило такое? Уже начинать бояться?)))

А хоть когда то заставали дома)))хах

Сегодня пришло письмо Талион +, что если не заплачу кредит, то после 18.06 подадут в суд. Кому-то приходило такое? Уже начинать бояться?)))
Конечно 27,12,2128 года - это тоже после 18.06 ;)

Конечно,на всех уже они подали
Мне они называют данные неизвестной мне женщины и говорят,что это мама моя.
Я и спорить не стала,пусть так и будет?

Блин, я даже не внимательно отнесся к письму... Может это они сегодня в начале седьмого подавать решили?))) Ну так, в 18:07 ;) Вот беда... А суды до 18:00 ;)

Приехали-с! Уехали-с! Но, мы так и не застали выездную группу. Наверное, выездной группы не было на месте?
Пусть назначают новую дату выезда. А-то, мы никаких не можем их застать на выезде...??

Товарищи докладываю)Чай остыл,дорожка устала,хлеб съели солью заправили.Никого не было,ахах.Ну теперь я точно их не воспринимаю.

От фантазеры херовы, им не за**...ось ездить?!
????????

Товарищи докладываю)Чай остыл,дорожка устала,хлеб съели солью заправили.Никого не было,ахах.Ну теперь я точно их не воспринимаю.
Они были! Завтра об этом напишут: "не застали дома". Это по телефону они грозные, а когда приезжают, то робкие, даже из машины не вылазят, мотор не запускают, не трогают с места. Застенчивые ребята!?

Они были! Завтра об этом напишут: "не застали дома". Это по телефону они грозные, а когда приезжают, то робкие, даже из машины не вылазят, мотор не запускают, не трогают с места. Застенчивые ребята!?
Ну я уже их смс не могу без смеха читать.У меня по 10 штук в среднем в день от разных МФО,они реально конченые.Я им ничего не буду отдавать,нечем и не хочу.Может тела предложат когда то отдам,а пока я их посылаю в эротические путешествия.
Дома я сказал меня подставили или это мошенники,ничего не знаю,у меня такая репутация,что им хоть пopнoколлажи делай не поверят.Я отличник,пример поведения итд.ну вляпался бывает.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі