Овердрафт на социальную карту от Алекса.я в аУе

• Автор теми Автор теми Халєпа
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 783

Халєпа

Форумчанин
Дописи
105
Реакції
72
Бали
5125
Халєпа не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я сегодня мягко говоря опешила .На карте для детских выплат - 8000 тыс.Обращаюсь а приват , говорят что при наличии данных карты овердрафт яввполняется без предупреждения.Вы чё бл,ть ах,,ли твapu , вобщем я не могу понять как не кредитная карта может оказаться в минусе , ребята будьте осторожны , это жoпa какая-то , я не знаю как теперь с этим разбираться.На карте баланс минус 7880 , как такое может быть???????

Почему вы не закрыли счёт в банке как начались просрочки? Ну почему? Я этого 6е понимаю.....

Я сегодня мягко говоря опешила .На карте для детских выплат - 8000 тыс.Обращаюсь а приват , говорят что при наличии данных карты овердрафт яввполняется без предупреждения.Вы чё бл,ть ах,,ли твapu , вобщем я не могу понять как не кредитная карта может оказаться в минусе , ребята будьте осторожны , это жoпa какая-то , я не знаю как теперь с этим разбираться.На карте баланс минус 7880 , как такое может быть???????
Да тем уже полно о овердрафте с карт для выплат, которые прошли в пятницу-субботу. х*р его знает, что с Приватом этим делать.

Ещё и карта для детских указать в МФО. Зачем? Видимо я тупой раз не понимаю...
Можно же было сделать так, в приват24 открыть интернет карту, указать ее в МФО, когда они кидали деньги то с карты(интернет карты) перевести на ту с которой можете снять, а эту потом закрыли и все. Были бы попытки списания, но успеха не было бы. Лично я так делал и меня норм. Научитесь думать!!! Не в обиду. Но блин, когда придут деньги приват сожрёт их что бы минус закрыть.

Ещё и карта для детских указать в МФО. Зачем? Видимо я тупой раз не понимаю...
Можно же было сделать так, в приват24 открыть интернет карту, указать ее в МФО, когда они кидали деньги то с карты(интернет карты) перевести на ту с которой можете снять, а эту потом закрыли и все. Были бы попытки списания, но успеха не было бы. Лично я так делал и меня норм. Научитесь думать!!! Не в обиду. Но блин, когда придут деньги приват сожрёт их что бы минус закрыть.
ну видимо потому как когда оформляешь кредит все таки 90% людей собирается его вернуть, но жизнь распоряжается иначе. а схему которую вы описали это уже опытные мошенники проворачивают :mosking:

Назад
Угорі