Овердрафт на карте ,мфо постарались

• Автор теми Автор теми Кастрюлька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 3K

Кастрюлька

Форумчанин
Дописи
121
Реакції
79
Бали
5125
Кастрюлька не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! У кого был овердрафт на карте? Как отстаивали свои права перед банком?
У меня одно из мфо ,списала с карты деньги, тем самым загнав карту в минус,а банк это все установил как кредитный лимит и теперь хочет с меня деньги за этот лимит на который я не давала свое согласие и темболее нечего не подписывала.

Всем привет! У кого был овердрафт на карте? Как отстаивали свои права перед банком?
У меня одно из мфо ,списала с карты деньги, тем самым загнав карту в минус,а банк это все установил как кредитный лимит и теперь хочет с меня деньги за этот лимит на который я не давала свое согласие и темболее нечего не подписывала.
Сделайте оф. запрос в банк, на каком основании сделали, и смотрите что они ответят, а вообще пусть идут лесом, сами дали, сами пусть и платят

никак. только оплатить и закрыть карту/счет
вы сами дали доступ мфо к карте и в договоре разрешили им
снять автоматически (там галочку ставили)
теперь, вот.

Сделайте оф. запрос в банк, на каком основании сделали, и смотрите что они ответят, а вообще пусть идут лесом, сами дали, сами пусть и платят
Простите немножко туплю, вы имеете в виду оф запрос в банк, это им написать письмо и отправить через почту заказным ?

теперь, вот.
Вы вообще понимаете что говорите, оплатить и закрыть, банк загнал карту в минус, то есть дал кредит на человека без его согласия, у вас с кукушкой все нормально?

теперь, вот.
Это то да, но на карте денюшек небыло и банк взял открыл сам кредитный лимит и дал им эти деньги.

Простите немножко туплю, вы имеете в виду оф запрос в банк, это им написать письмо и отправить через почту заказным ?
НУ да в банк, ну это чисто мое мнение, просто если будет оф. ответ от банка, то уже на основании него можно что то дальше предпринимать

Вы вообще понимаете что говорите, оплатить и закрыть, банк загнал карту в минус, то есть дал кредит на человека без его согласия, у вас с кукушкой все нормально?
хватит хамить.

П
НУ да в банк, ну это чисто мое мнение, просто если будет оф. ответ от банка, то уже на основании него можно что то дальше предпринимать
Поняла, спасибо, а то в вайбере такой бред отвечают ((

не знаю. вообще-то, получается они открыли этот лимит сами
странно
Ну да, до этого мфо пытались списать но был отказ, так как денег небыло, а потом бац и списали и лимит появился (

не читайте. игнорируйте.
я же ваш бред не замечаю и вы поберегите себя
Игнорировать что вы пишите человеку вот это, то есть предлагаете ему платить не понятно куда ,и за что
теперь, вот.

Игнорировать что вы пишите человеку вот это, то есть предлагаете ему платить не понятно куда ,и за что
теперь, вот.
я это не вам писала. а человеку
вот пусть человек и принимает информацию или не принимает.

а мы с вами избавим публику от взаимного хамства.
вообще. не только в этой теме.
алаверды

я это не вам писала. а человеку
вот пусть человек и принимает информацию или не принимает.

а мы с вами избавим публику от взаимного хамства.
вообще. не только в этой теме.
алаверды
Ну вы же написали это не в личку ему, а в общем форуме, так что извольте, написали, будьте добры принимайте критику

В вайбере они могут что угодно писать, да и не понятно кто там пишет. А что вообще отвечали?
В вайбере они могут что угодно писать, да и не понятно кто там пишет. А что вообще отвечали?
, доброго дня!
Мене звуть, Тетяна
Заявка на оскарження від 26,05,20, знаходиться в роботі.
На зараз ми очікуємо, що торгова точка зробить повернення в термін до 11 днів (це той регламент, коли вони можуть остаточного списати або повернути суму Вам на карту)..
У разі, якщо точка НЕ проведе повернення - ми будемо готувати пакет документів в платіжну систему для заперечення транзакції.

Незалежно від термінів, які можуть знадобитись - ми робимо все для захисту ваших інтересів.
Дякуємо за співпрацю!

Назад
Угорі