Отзывы о Credit365

• Автор теми Автор теми Yuliya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Yuliya

Форумчанин
Дописи
40
Реакції
55
Бали
33
Yuliya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Думаю, что пора немного наполнить раздел отзывами о различных микрофинансовых организациях. Предлагаю в этой теме оставлять свои отзывы о Credit365. Организация работает довольно давно, отзывы должны быть. И что-то мне кажется, что большинство отзывов будут не самые лестные
=============================================================
Мой отзыв. Да, дают деньги, да, без вопросов. Но! Стоит только посрочить 1-2 дня как сразу начинаются звонки с угрозами от коллекторов данной компании. Ребят, 1-2 дня!!! Не 2 месяца! Звонки близким с угрозами. Бывает такое даже, что коллекторы всем угрожают расправой. То есть, мне, родственникам, кому только могут дозвониться. Связываться с ними не рекомендую!

Звонки с угрозами от коллекторов поступают в первые же дни просрочки, это я уже сам на себе испытал. Так в одну организацию я и не выплатил кредит, так как начали хамить, угрожать, сказали, что семья пострадает и пр. Сделал запись разговора, пошел в полицию. Да, вроде там что-то зашевелились, звонки прекратились, но дело не возбудили. Видать, там хорошо забашляли. Но радует то, что телефонные звонки с угрозами прекратились.
По своему опыту скажу немного. Credit 365 - еще не самая худшая организация. Вот, например, у ccloan кредит онлайн отзывы значительно хуже, те регулярно угрожают, звонят коллекторы и представляются следователями главного управления полиции или работниками прокуратуры.

Так все коллекторы звонят и угрожают
На то они и кАллекторы

Обьективно: credit365 списал пеню за 4 дня при пролонгации.

Обьективно: credit365 списал пеню за 4 дня при пролонгации.
ну это действительно заслуживает внимания.
Пролонгация на какую сумму была? Часом не больше, чем пеня, которая накапала за 4 дня?

Пролонгация на какую сумму была? Часом не больше, чем пеня, которая накапала за 4 дня?

Давно не был тут. Нет, у них пеня (или это штрафной процент?) - 1,5 в день. А пролонгация на месяц - около 1 процента в день, на неделю больше одного, но меньше 1,5 точно.
Недавно сделал у них еще одну, пеня была за 6 дней. Но пролонгация идет задним числом, то есть просто замена пени.

По штрафами они одни из самых лояльных выходят.

Ужасная компания,особенно этот их начальник службы безопасности Вячеслав - таких угроз я не от одной компании не слышала (сслоун и екеш у меня закрыты) ,и как только не обзывали меня ,родственников это когда была просрочка 5 дней ....сейчас уже больше 3х месяцев ,не общаюсь с ними ,не хочу нервы себе портить им точно ничего платить не буду только по решению суда !!!!оtмoрoзки еще те....

Ужасная компания,особенно этот их начальник службы безопасности Вячеслав - таких угроз я не от одной компании не слышала (сслоун и екеш у меня закрыты) ,и как только не обзывали меня ,родственников это когда была просрочка 5 дней ....сейчас уже больше 3х месяцев ,не общаюсь с ними ,не хочу нервы себе портить им точно ничего платить не буду только по решению суда !!!!оtмoрoзки еще те....

Мені пропонували продовжити на 2 тижні, але враховуючи пень, лише на 10 днів. Ніфіга не списали.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі