Pelikan
Форумчанин
- Дописи
- 134
- Реакції
- 117
- Бали
- 2625
Pelikan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне точно такая же смс только что пришла)) у меня субсидии нет)) пускай отбирают))Добрый день. Пришла вот такая смс. Что за шарага не в курсе.
Самое интересное, что родители по месту прописки подавали заявку на субсидию...
Пугалка?
Слава Богу. У твapeй новые приколы. Я уже испугалась, что реально как-то пробилиМне точно такая же смс только что пришла)) у меня субсидии нет)) пускай отбирают))
Интересно, что за контора, такая изобретательная.Это что-то новенькое))9
Нашли чем пугать)) на звонки не отвечаю)) на коллаж не среагировала)) вот решили субсидией припугнуть))Интересно, что за контора, такая изобретательная.
Нового маркетолога наняли
Ну, а пофантазировать как то надо![]()
![]()
ну какой [censure]... извините за грубость.я субсидию на карту получаю.в ноябре дали и вчера деньги на карту пришли.совсем уже тупорылые
Я поражаюсь их тупости и незнания законовНу, а пофантазировать как то надо
Просто подобного ещё не видела, поэтому задала вопрос ....![]()
![]()
ну какой [censure]... извините за грубость.я субсидию на карту получаю.в ноябре дали и вчера деньги на карту пришли.совсем уже тупорылые
Есть такой в моем списке))По номерам Гугл пишет что это вроде майкредит
И у меня есть)Есть такой в моем списке))
Ладно, вони козли тупорилі! Ну а ви будете всьому вірити, що вони пишуть? І жахатися? То вони у відчаї вже таке вигадують, що на голову не натягнеш! А ви трошки фільтруйте їх смс.Добрый день. Пришла вот такая смс. Что за шарага не в курсе.
Самое интересное, что родители по месту прописки подавали заявку на субсидию...
Пугалка?
Скоро наверное будут писать что в соседних магазинах нтче продавать вам не будут,так как вы должникПросто подобного ещё не видела, поэтому задала вопрос ....
На стандартные иски в суд, милицию, мошенничество я уже не реагирую