Отзыв об Advokat Ukraine. После внесения аванса ушел в отпуск

• Автор теми Автор теми nameless1987
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

nameless1987

Читач
Дописи
17
Реакції
7
Бали
128
nameless1987 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Подскажите, это нормально и профессионально когда после подписания договора и внесения аванса за работу человек сообщает что он уходит в отпуск и подаст в суд только через неделю?

Всем привет. Подскажите, это нормально и профессионально когда после подписания договора и внесения аванса за работу человек сообщает что он уходит в отпуск и подаст в суд только через неделю?
Нет, это не нормально. Но Вам остаётся только ждать.

Всі ми живі люди, бувають всякі ситуації, тому краще вас почекати, однозначно ви обрали професіонала, не хвилюйтеся

Я не бачу тут нічого ненормального. Усі ми живі люди! Через тиждень - це ж не через місяць. Він професіонал своєї справи.

Тоже хотела к нему обратиться. Возможно сегодня.. Теперь ещё в большем замешательстве. Может есть смысл подождать неделю? ?

Все зависит от Ваших договоренностей с адвокатом до момента подписания. мое мнение, что перед подписанием и получением аванса нужно как минимум озвучить сроки когда услуги по этому договору будут предоставлены(начнут предоставляться). судя по форуму данный юрист профессионально и качественно выполняет работу. так что думаю, что ничего страшного не случиться за неделю. Хотя помня свои первые ИП, хотелось в ту же секунду, как узнал про него-сразу в суд. Но реалии таковы, что как раз через неделю и отправлял доки почтой)))

Снес с Advokat Ukraine 6 ВП. По 4 ВП полностью вернул свои затраты. 2 еще в процессе.
Через неделю вернется и все сделает.
Все ездят в отпуск, Сергей не исключение

Ну это вообще не критично, неделя ничего не решает.
Если, конечно, заявление об обеспечении иска срочно не требуется, чтобы все меры взыскания приостановить.

Всем нужно отдыхать, вы же тоже в отпуск ходите. Подписание договора не значит, что на следующий день уже иск будет в суде. Как минимум ему нужно подготовить документы. И вы у него не одна, нас много.
По своему опыту работы с ним скажу, что часть исков он уже подготовил и оправил, ждём как сработает суд. По другим не с чем идти в суд так как нужно сначала дождаться ответов от исполнителей, есть много нюансов. Поэтому там мне неделя роли уже не играет.
Про сроки мы не договаривались на опеределенное время, я понимала, что нельзя сделать на вчера, но он мне +- сказал когда сможет сделать, поэтому в порядке срочности сноса по трём ИП Сергей подал в суд на протяжении двух недель, это с учетом пересылок/подписаний договоров, ожиданий пока я насобираю на судовые сборы и скину квитанции.

Тоже хотела к нему обратиться. Возможно сегодня.. Теперь ещё в большем замешательстве. Может есть смысл подождать неделю? ?
Если по сервису, то не рекомендую, понимаю что мы все живые люди….но он же знал что он будет в отпуске, почему об этом нельзя было сказать до оплаты и отправки документов..? Учитывая что это моя первая инн и я хотела все начать быстрее и учитывая что я на инвалидной коляске и с 2 летним ребенком на руках, вчера обьездила весь в район в поисках новой почты и принтера чтобы быстрее это все отправить….нет слов…

Він ітак за один день би не подав...поки заяву підготувати , поки пошта рушиться, поки в суді зареєструють

Спасибо всем за ответы, буду ждать уже…просто вопрос в том, что о таком нужно заранее предупреждать.
Но и у кого была первая инн думаю понимают меня и хочется успеть до взыскания доходов пока они не начались….время не на меня играет в этом случае

буду ждать уже…просто вопрос в том, что о таком нужно заранее предупреждать.
Но и у кого была первая инн думаю понимают меня и хочется успеть до взыскания доходов пока они не начались….время не на меня играет в этом случае
можно об этом в лс обсудить и не выносить на весь форум) имхо

nameless1987, здравствуйте. У нас тоже первая надпись, тоже работаем с Сергеем Константиновичем. Вы, пожалуйста, не переживайте. Всё, что зависит от адвоката, он сделает... Вот только в нашей стране нежданчик подстерегает везде. Мне, например, Сергей Константинович быстро составил иск и отправил в суд, но... на почте 5 дней не относили документы ... суд через дорогу перейти. 2 минуты. Будьте готовы к любым неожиданностям

Если по сервису, то не рекомендую, понимаю что мы все живые люди….но он же знал что он будет в отпуске, почему об этом нельзя было сказать до оплаты и отправки документов..? Учитывая что это моя первая инн и я хотела все начать быстрее и учитывая что я на инвалидной коляске и с 2 летним ребенком на руках, вчера обьездила весь в район в поисках новой почты и принтера чтобы быстрее это все отправить….нет слов…
Вы хотите,чтоб Вас пожалели?? Какой Вы хотите сервис,при том ,что от вас поступил только аванс?Это у нас,на форуме,делают скидки,оплаты частями и авансы.В других местах, надо внести все сразу и не факт,что добросовестный юрист был бы.Юрист по вашим докам делает "заявку на ваше дЭло". и ответ может затянуться не на неделю,а больше.. Вы новичек на форуме, а уже пытаетесь" советы по юристам раздавать ".Нас много,на форуме, нуждающихся в юр услугах,а юристов не так уж много..Может я жестока,но после вот этого,вашего,действия и будь я юристом-вернула бы ваш аванс и отказалась бы работать с вами.Сорян.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі