Отзыв Милоан. Мой опыт общения и игнора.

• Автор теми Автор теми Шарлотта
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 2K

Шарлотта

Перевірений
Дописи
23206
Рішення
5
Реакції
60940
Бали
5545
Шарлотта не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хочу поделиться своим опытом общения с компанией Милоан. Это последние, кто дал мне денюжек из моего списка при больших просрочках у других. Маловато , правда, но все же... Это единственный плюс. А нет, не единственный! Забыла, что очень креативные ребята, веселили постоянно. То выезные группы, то необходимость явиться в РУВД для дачи показаний, то опись имущества, то за решетку меня... Смешные такие))) Потом посыпались предложения о списаниях, суперакциях и реструктуризации на очень «выгодных» условиях (где-то через месяц игнора). Но все это мне было уже не интерестно. Через 50 дней переуступили Довірі і гарантії, но это совсем другая история. Теперь подитожим: выдают деньги легко, даже с просрочками у других шараг; особо не напрягают, звонки и смс только мне, больше никого не нашли; обычные пугалки, как и у всех, но очень любят Шевченковское РУВД; долго не мусолят, сразу продаю каллам. Но все же не рекомендую никому связываться ни с ними, ни с какими либо другими конторами. Берегити себя и свои нервы!

я тоже у них , там кака ято реструкторизация оформлена , но я ее не плачу , насчитали с 3 х 6 и на этом остановились , просят каждые 15 ть дней платить а то продадут .. уже больше двух месяцев

Я хочу их закрыть , но они с тела 6 тыс , насчитали 26 тыс . Как из заставить списать этот не о чем процент ? Или кто как с ними договорился ?

А меня они Укрколлекту продали)Такие смс интересные! Главное, и глобалы тоже им продали , теперь двойные предложения и скидки,и оригинальные фантазии каждый день!

,било два месяца прострочки скинули агенству пристав,сейчас незнаю.

Шарлотта, дуже дякую за відзив,разом з Вами згадала свій роман із мілоан,правда, мені вони дали 15 тис,понастольгірувала за Шевченківським ровд, ми туди збиралися компанією,поділили,хто що бере,а зараз і я в отношеніях з довірою

Хочу поделиться своим опытом общения с компанией Милоан. Это последние, кто дал мне денюжек из моего списка при больших просрочках у других. Маловато , правда, но все же... Это единственный плюс. А нет, не единственный! Забыла, что очень креативные ребята, веселили постоянно. То выезные группы, то необходимость явиться в РУВД для дачи показаний, то опись имущества, то за решетку меня... Смешные такие))) Потом посыпались предложения о списаниях, суперакциях и реструктуризации на очень «выгодных» условиях (где-то через месяц игнора). Но все это мне было уже не интерестно. Через 50 дней переуступили Довірі і гарантії, но это совсем другая история. Теперь подитожим: выдают деньги легко, даже с просрочками у других шараг; особо не напрягают, звонки и смс только мне, больше никого не нашли; обычные пугалки, как и у всех, но очень любят Шевченковское РУВД; долго не мусолят, сразу продаю каллам. Но все же не рекомендую никому связываться ни с ними, ни с какими либо другими конторами. Берегити себя и свои нервы!
У меня тоже милоан последние, дали с прострочками и не много, продали кредит капиталу. Не самые настырные.

Шарлотта, дуже дякую за відзив,разом з Вами згадала свій роман із мілоан,правда, мені вони дали 15 тис,понастольгірувала за Шевченківським ровд, ми туди збиралися компанією,поділили,хто що бере,а зараз і я в отношеніях з довірою
З довірою як стосунки? Бо в мене вже всіх замахали, а зі мною спілкуватися не хочуть, після хвилини спілкування кидають слухавку, вхідну заблокували. Тільки пишуть смс про кару небесну, яка чекає мене через несплату.
У меня тоже милоан последние, дали с прострочками и не много, продали кредит капиталу. Не самые настырные.
Кредит капітал в мене у спадок від Платинум банку, вже років 5. Приємно, що не забувають, якісь списання пропонують, листи від Апологета шлють про кримінальну відповідальнісь. Така віра в себе, що іноді навіть заздрю їм)))

Шарлотта, та з довірою взаєморозуміння,я трубку не беру,вони дзвонять мені на роботу,но я у відпустці, знаю тільки що дзвонять,більше ніхто не казав,а смс мені було:отямтеся! От не пам'ятаю хто:чи довіра, чи борг.межа

Leona, отямтеся! Це в стилі довіри, до колег дзвонили, але ті в ігнор, пройшлися по далеких родичах чоловіка, там послали і тиша. Подругу пробували дістати, але там такий варіант не прходить, пішли всі в певному напрямку. А чоловік з ними спілкується, каже, що приємний голос у дівчаток, пробує розвести на сеkс по телефону, а вони чомусь ображаються)))

Мій теж,чую з кимось по телефону так ігриво:а вас як звати? А мене Сашка, а потім каже:та це за тебе дзвонили, чудні, і трубку кидають

Одна шарага лишилася і це вони. З тіла 12к просять уже більше 25к. Уже пішов 5 місяць?

Они блин 1000 сдирают только лишь за оформление договора! А пролоханции их нифига не выгодные.

У мене мілоан)) брала 5000 зараз 10000 з них 3000 тіла лишилось, по реструктуризації виплатила 2000 і перестала платити. 28 днів прострочки пишуть смс що продали колекторам:facepalm: завтра з 00:00 справа перейде до колів))) радіти чи плакати не знаю)))

Назад
Угорі