Шарлотта
Перевірений
- Дописи
- 23206
- Рішення
- 5
- Реакції
- 60940
- Бали
- 5545
Шарлотта не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хочу поделиться своим опытом общения с компанией Милоан. Это последние, кто дал мне денюжек из моего списка при больших просрочках у других. Маловато , правда, но все же... Это единственный плюс. А нет, не единственный! Забыла, что очень креативные ребята, веселили постоянно. То выезные группы, то необходимость явиться в РУВД для дачи показаний, то опись имущества, то за решетку меня... Смешные такие))) Потом посыпались предложения о списаниях, суперакциях и реструктуризации на очень «выгодных» условиях (где-то через месяц игнора). Но все это мне было уже не интерестно. Через 50 дней переуступили Довірі і гарантії, но это совсем другая история. Теперь подитожим: выдают деньги легко, даже с просрочками у других шараг; особо не напрягают, звонки и смс только мне, больше никого не нашли; обычные пугалки, как и у всех, но очень любят Шевченковское РУВД; долго не мусолят, сразу продаю каллам. Но все же не рекомендую никому связываться ни с ними, ни с какими либо другими конторами. Берегити себя и свои нервы!
завтра з 00:00 справа перейде до колів))) радіти чи плакати не знаю)))